热门
成全自己小爱好,请“外籍女车模”合影留念
1 144 发布于 2019-06-16 18:20:44 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
镇楼照,下载了个美图秀秀,试试效果

彩铅效果的H6C,中网一格格的仍然不失威武霸气,这个中网真是帅气异常,图片做成这样的效果还真是不错。就选这一张做头像咯,已经换了头像

像是画出来的一般,立体突出的中网车头,鹰眼大灯,日间行车灯,风火轮,哪哪都好看。

,素描画,记得小时候还梦想做画家呢,

男孩子是不是都喜欢枪啊,车啊,飞机大炮啥的
记得小时候过年的时候总喜欢买两把,还有玩具汽车。
小时玩的最多的就数一种汽车——————四驱车

哈哈,记得小时候买过好多四驱车,那个时候学习成绩好,成绩不好的同学要抄我我作业的话还给我买四驱车收买我,想想那时候最多的时候有二三十辆四驱车,还有各种轮胎配件啥的,感觉当时人生已经达到了巅峰,果然,现在成绩不好的都有开工厂做老板的了

快乐的童年一去不复返啦。
不知不觉自己长大了,到了该成家的年纪,却还单着
心态却还和20多岁的一般,有时候也幼稚的像个小孩
又说男人就像长不大的小孩。
小时候10岁左右吧,幻想着长大开兰博基尼,法拉利那种
青年20岁左右吧,想想开个奔驰宝马路虎也不错。
到了30岁吧,想想买个车就行了,左挑右选最后选择了H6coupe。
虽然它只是一辆国产十几万的车,配置颜值一点不逊色合资的20万的车。

最近入手了两个车模,1:18的要4,5百,咱不是买不起,而是不舍得。
毕竟到了该成家的年纪,得存着钱娶老婆。家庭比较复杂,都得靠自己存钱解决。
在这个靠山山倒,靠人人跑的时代,只有靠自己才是真的,只有自己真正的强大了,别人才会敬你重视你。
亲戚朋友都是虚的,只有靠自己。,扯远了看我买的车模吧

1:32的车模,看过我拍的小视频的都知道,买回来是有前档的,放在汽车里,一天就晒化了,
果然便宜没好货,卖家也不提个醒

这个1;32的,可以6开门,前引擎,后备箱,四门都可以开,哦,天窗也可以哦,7开

侧面来一张,光线照射出腰线,门把手,油箱,都有,还算逼真

引擎盖可以打开,里面还能看见发动机和一些元件。

打开正副驾驶,会有声音,中控车机,仪表盘有背光,就好似真车启动一般

后备箱也能打开,才40元钱的东西,这个价我看很值了,能做成这样已经算是很良心了

按下引擎盖的地方能发出汽车启动出发的声音,还有大灯很亮哦,这也是LED大灯哦

我的“外籍女车模”闪亮登场
说起这个女车模,还是去年过生日的时候,朋友女儿送给我的,是她妈教的
说我单身,送我一个女朋友,还是歪果仁哦
没想到派上用场了

开车门上车啦,大长腿有木有,金发大眼有木有

,这个外国女模特有点彪啊

这是要修车啊,帮我把挡风玻璃按上一个呗

咋的,换备胎吗???

以为也是1:32,nonono,这个红色的是1:43的,贼小。

没有找到H6COUPE,买个H6放桌子上做摆设用。造型跟真车真是一模一样,中网进气格栅,大灯,雾灯一个不少

这个是飞机档把吗,略显粗糙了些,哎,1:43就这工艺了,

这反光镜是真能看到后面的,这个比1;32的要好哦。

后屁股也和真车一样,有没有发现这个红色的真的很骚,那种晶体在里面的那种闪亮亮的红色,好骚啊。
红色是不是给小姐姐们开的,下次上路找个追尾必嫁的车子追尾去

还配个座子,1/43的好小好小

全景天窗,行李架,鲨鱼鳍天线,细节倒是一个都不少

买了两个车模,总的比较,还是1/32的较好,当然还是不能喝1/18的比,
决定了,奢侈一下,上网瞧瞧买一个1/18的车模,就买一个满足一下自己的小爱好吧
期待1/18的车模,到时候给大家去拍外景,哈哈今天一时兴起在床上拍了些许照片过过车瘾

• 绘画
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 8
前往
/8页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯