热门
自我教育,参观红色旅游景点、爱国和国防教育基地-叶剑英纪念园
1 3 发布于 2019-10-16 10:49:33 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

说说爱车启悦

70周年庆典,已经盛大的举办完了,作为普通民众的一员,我为自己的国家感到自豪……
     在灯红酒绿的世界里,铭记历史,不忘革命先辈遗志,还是作为我辈需要谨记的。所以呢, 十一旅游期间也没有怎么走,不过专程去了叶帅故里,也就是叶剑英纪念园去逛了一下。其实我到了以后才发现原来进去并不需要门票的,当然还是要到售票厅那领取一下门票就是。
     叶剑英纪念园是位于叶剑英元帅的故居---广东省梅州市梅县区雁洋镇,是全国红色旅游经典景区、全国爱国主义教育示范基地,景区建设集展现伟人风范、弘扬客家文化、推进生态旅游于一体。叶剑英我们都知道,是德高望重的开国元勋之一,十大元帅之一,当然更多的资料得说很久才说得完呢,大家可以自行脑补一下

高速行驶,启悦还是相当给力的,所以动力还是可以的,开起来也很顺手,140是随便跑。所以,骄傲过头了,因为太过不小心,超速了点,罚6分,100大洋,前天刚刚收到短信,内心奔溃中……所以以自己经历告诉大家,开车要慢,要慢呐

整个行程其实也就一个来小时,嗯,车速一般110左右,接近梅州那段路,测速拍照特别多,大家还是要注意一下的

节假日一般人很多,车那肯定也多的,就在叶剑英纪念园门口路边两侧都是可以停车的,所以慢慢找个位置吧

找了个好位子,然后侧位停车,启悦一下子就开了进去,现在开启悦那是得心应手了,我觉得都要成为我身体延伸出来的一部分了。现在开车的油耗有很低,目前6升多的综合油耗。666啊

看久了,就习惯了这样的内饰设计,不浮夸

内部空间就是宽敞,想怎么躺就怎么躺着

不错

这个是叶剑英纪念园的大门,在左侧是售票大厅,需要进去领一下门票,嗯,是免费的哦。游客中心,也就是售票大厅了,进去左手边就是。

叶剑英纪念园是全国100个红色旅游经典景区和广东3个红色旅游经典景区之一,是在全国重点文物保护单位、爱国主义教育基地。对了开馆时间是:周二-周日9:00-17:00(夏季),9:00-16:00(冬季);周一闭馆(法定节假日和特殊情况除外)。纪念园免费开放,免费但不免票。

沿着道路一直走,路上可以欣赏一下自然风景。。

一江池水,一片柳树,一阵清风。。

叶剑英纪念馆

到了目的地,对了开馆时间是:周二-周日9:00-17:00(夏季),9:00-16:00(冬季);周一闭馆(法定节假日和特殊情况除外)。

导览图,记得有两层可以参观哦

纪念馆诉说的是叶帅的生平,展现伟人风范、弘扬客家文化,下面的图就是里面的风景

叶帅祖屋

• 自驾游
最后编辑于2019-10-30 15:15:34
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯