点击:0 | 回复:1518 途胜论坛 >  【公布价格】售价15.99万元-23.99万元 全新途胜首发上市发布直播
只看楼主 收藏本帖

闲池阁001 2015/09/04 08:18:20 发表在 96楼

1.6T双离合这么多问题,不敢买,本来想买2.0最高配,如果配置很好什么都有,价格高一点还可以等降价,反正现代降价快嘛,,,但是2.0顶配电子手刹没有,胎压检测没有,大屏导航也没有,最基本想要的一个都没有,全景天窗没有,日行灯没有,定速巡航没有,还是手动空调…关键的还不能加装,难道只能放弃了。。。

就是!2.0的配置确实太低...

我会买胜达,还是胜达的外形霸气!

车应该不错,就是总降价,一会降4万,谁受的了?为什么要用双离合?注定难啊

价格是硬伤

文艺骨干 2015/09/03 18:49:49 发表在 10楼

前十有木有

你刚好

有点像上一代的汉兰大

• 宇宙超级无敌帅x1n

• 发信息

•  
新款外观还可以

• 提督大人

• 发信息

•  

杭州车友5279835 2015-9-4 00:24:22 发表在 杭州车友5279835

该楼已被删除!
嗯,我都觉得是这样,同级别的车型竟然比日系车配置丰富,价格还比日系车便宜。。。真不明白棒子怎么想,难道他不记得日本法西斯当年的践踏吗?该死的棒子。。

• 可乐好喝

• 发信息

•  

车黑太多了,

• 提督大人

• 发信息

•  

杭州车友5279835 2015-9-4 00:24:30 发表在 杭州车友5279835

破车 还没国产车好 更别说大众了

嗯,大众就真是好车了。在欧洲淘汰的落后技术应用到中国,营造出一个安全稳定的口碑,而且价格还能卖得个好价钱。。一个字:爽。。外观要不是那该死的彼得希瑞尔去了帮棒子设计,现在我们的捷达还不用改款。。去他M的彼得。

杭州车友5279835 2015/09/04 00:24:30 发表在 19楼

破车 还没国产车好 更别说大众了

你的自行车好

青岛车友3311269 2015/09/04 00:16:52 发表在 15楼

韩系价格就是跳水冠军啊,坐等一年后降价二万以上吧

马自达CX-7,跳水标杆了。成功抢走跳水冠军称号,为日系证明

卖门哥R 2015/09/04 08:03:03 发表在 87楼

用过35,差评

至少我开了一年多没有一次小问题

AyueOK 2015-9-4 07:37:33 发表在 AyueOK

早上好各位~我现在已经开始去往展馆的路上了…先发点昨天拍到的全新途胜,只拍了这两张,就被北京现代的工作人员拦下。

拭目以待

卖门哥R 2015/09/04 08:04:46 发表在 88楼

35一块多一公里,踩油门只听发动机嘶吼,不见速度往上提

被你黑成什么样了

• 褚振潜蕾

• 发信息

棒子车,真心不感冒。

有个问题请教大家,请大家看完后再回答我的问题。我亲戚介绍了一个女生,很漂亮,肤色粉嫩,气质诱人。约会几次了,感觉还不错。今天早上约我去咖啡馆,她还带了个女生,长的和她有点像,一开始我还以为是她姐妹。结果她告诉我她们是Les。一开始我还没听懂,后来才知道是女同的意思。她说她们很相爱,虽然不能有共同的孩子,但可以让他们有一个共同的爸爸。和我见面几次感觉我人还不错,又长的蛮好。所以想让我当孩子们的爸爸。(由于和我相亲的女生是独女,我是独子,可生两,她们又长的像,所以另一个女生可以用她的身份生小孩上户口) 相亲的女生和我领证。然后三人一起住。我只要有需要可以和她们两任何一人ML,但不能接受双飞。并且ML后她们两睡一起,我一人单睡。周六可以和我一起过,但周日的时间得留给他们。 反正当时我脑子已一片空白,让她们等我回复。回到家和家人说了这个事情,爸妈坚决不同意,争吵中我赌气开车出去不小心撞了,想问下 起亚K3前保险杠换个新的要多少钱。

• 夢魚

• 发信息

•  

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子