点击:0 | 回复:1518 途胜论坛 >  【公布价格】售价15.99万元-23.99万元 全新途胜首发上市发布直播
只看楼主 收藏本帖
车子不错

• 百色车友1610408

• 发信息

•  
挺好

• 望秋月

• 发信息

1019132766 2015/09/06 07:38:50 发表在 1348楼

韩国车的技术领先中国20年没问题

能领先日系和德系20年吗?但是价格卖得扛扛的,一点也不比日系德系便宜

真特么的贵

这价格太好了,快去4儿子店抢购啊

这么贵

这价格可以考虑一下!

价格太高

韩国车的降价周期一般是多久,半年还是?

韩国车至少发动机是不错的,耐操!

不买新途的3个理由:新途的优缺点分析

这车颜值不错,但配置一出,没法买。北现的脑袋肯定让驴踢了,整出这个4不象的配置来,纯粹是侮辱中国消费者的智商啊。我们分优缺点说说:
优点:一,颜值高;二,1.6T发动机不错;三,中控、座椅、后厢的设计都可以。
缺点:一,必备的ESP不可选配;二,干式双离合这败家货;三,连定速巡航、空调后排出风口这种烂大街的东西都装得象多高大上的只有次顶配以上才有。
现在我们回过头来看看北现给出的配置,一分析你就知道了,新途的每个优点,北现都给你搭配了一个恶心到家的缺点,整得不伦不类就象一碗饭里加了10颗老鼠屎,正常人没法选择它:
第一,为了要颜值、内部设计和1.6T直喷发动机,那么你必须选择双离合。如果你排除了双离合,那么没有一款配置可选了。
第二,如果我们退一步,2.0的直喷自吸也凑合吧。那么一款手动一款自动6AT连ESP都没有,只好全PASS。
第三,这样,唯一剩下的一款,就是2.0的自动智能。再一看配置:
没有前后排头部气帘,
没有胎压监测,
没有定速巡航,
没有导航,
没有倒车影像,
没有日行灯、自动头灯
没有后视镜折叠
没有后排出风口
就这货,祼车价17万5,脑袋让驴踢了买他?

改用户名已存在 2015/09/04 04:01:10 发表在 44楼

喜欢这车,算不算好车就看它的定价了!

• 褚振潜蕾

• 发信息

渭南车友4059902 2015/09/06 01:21:43 发表在 1322楼

该楼已被删除!
兄弟,你没病吧

白菜爱苹果 2015-9-6 00:46:42 发表在 白菜爱苹果

但凡说这个车贵了的,都是一帮没车的臭傻逼,对比翼虎,途观,MX-5等车型,这车价格已经够特么可以了,买不起就别逼逼,嫌弃15-20万区间车贵的人这辈子你们也就这个级别晃悠了!

+1

左承 2015-9-5 22:54:36 发表在 左承

是我眼瞎吗 下午看到的是17w起 这他吗又变了

17.5一直都是预测,昨晚6点过才上市发布的价格啊

• 大玩

• 发信息

价格挺好的

闵b这种活动竟然出现错别字

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子