点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
  • 寻900704

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

15960071 2013-10-11 22:30:24 发表在 18楼

版主能设置一个异响,抖动,漏水帖吗?看人多不多?本人估计可以创纪录

异响 抖动 目前从照片上不好判断.

nnnnnajh 2013/10/11 22:11:16 发表在 13楼

看来真正漏的没几个啊,要么怎么没一个敢按照格式来的?

刚上的帖,你怎么就下定论?

顶起,9月28订车,如漏油再来改贴。

• 寻900704

• 发信息

•  

邓迪斯 2013-10-11 22:31:25 发表在 19楼

长安公司的电话已经打了无数次了,就跟复读机一样,每次都重复相同的答案,就是漏油就是换油封,但是换了油封不保证修好,但是没有其他解决办法,如果换完在漏,在保修期内继续给换,过了保修期车主自己掏钱更换。
另外请问楼主,发帖的很多车友都粘贴了相应的图片,即使按照你的要求上传了会有什么结果吗?还是就想证明下我们这些漏油的车主是确实存在的呢?不过还是按要求填写了,现在是有任何可能的途径都要利用,争取我们的利益。由于现在已是晚上10点半了,关于B柱上相关信息会在白天补拍
车型:1.6AT风尚
购买时间:2012年11月19
车辆生产年月:2012年10月
漏油时行驶公里数:7900
处理方式:更换油封
处理后有无再漏:...

首先我不是长安福特厂家的工作人员 我也不能给你答复说这个帖子出来是否就能解决漏油等一系列问题.
但是车友角度出发 在没有其他更好的办法的情况下只能通过目前这样一种方式反映情况.
再小也是种力量.对已经漏油的车主 和 准备买福克斯的准车主都是种支持与帮助.

如果您有更好的方法 欢迎跟大家分享.

不是吧 哥刚订车

寻900704 2013/10/11 22:34:22 发表在 21楼

异响 抖动 目前从照片上不好判断.

版主辛苦,希望您的支持,长安福特能彻底的解决漏油问题,解除车主后顾之忧,我的车暂时没漏,但是热车抖动严重,一直没解决。问过4s的朋友,说漏油的有,而且出现油封没货,作为福克斯车主,我们真的很担心下一个就是我们,一旦过了质保,维修费用车主受不了。下个月去4s,如果抖动问题解决不了,我把车停到4s门口当试驾车!

我先占位,漏了再改

寻900704 2013-10-11 22:38:57 发表在 24楼

首先我不是长安福特厂家的工作人员 我也不能给你答复说这个帖子出来是否就能解决漏油等一系列问题.
但是车友角度出发 在没有其他更好的办法的情况下只能通过目前这样一种方式反映情况.
再小也是种力量.对已经漏油的车主 和 准备买福克斯的准车主都是种支持与帮助.
如果您有更好的方法 欢迎跟大家分享.

就是因为没有更好的办法啊,我们总是处于弱势的群体,其实目前的情况就是根本找不到管理职能部门。你说的反映情况,我相信每一个漏油的车友都反映过,但结果。。。。我们找不到长安公司能够解决问题的人员,长安公司回复我们的客服也是一个上传下达的角色。去4S大闹也未必不是一个办法,至少他们会反馈到长安公司。

刚定的先占地儿

寻900704 2013-10-11 21:44:32 发表在 主楼

由于近期论坛出现大量福克斯漏油的帖子.
为了不混淆视听,还准车主一个有价值的参考环境.
为了让漏油的车主能有一个更好的解决问题的途径.
经各位版主商量后决定在版块内开贴,征集漏油案例以及漏油处理案例.
3.车辆行驶证信息(请涂改敏感信息)
回复格式
车型:
购买时间:
车辆生产年月:
漏油时行驶公里数:
处理方式:
处理后有无再漏:

支持,明天上传信息和图片!

我的备用。

终于等到了。。。支持板板

顶一下  一直很关注此事 

巴巴爸爸

都占地 我也占

新福车主,近九千公里,准备二保,希望好运!同时密切关注此事。在此也祝广大新福车友好运!

邓迪斯 2013/10/11 22:31:25 发表在 19楼

长安公司的电话已经打了无数次了,就跟复读机一样,每次都重复相同的答案,就是漏油就是换油封,但是换了油封不保证修好,但是没有其他解决办法,如果换完在漏,在保修期内继续给换,过了保修期车主自己掏钱更换。另外请问楼主,发帖的很多车友都粘贴了相应的图片,即使按照你的要求上传了会有什么结果吗?还是就想证明下我们这些漏油的车主是确实存在的呢?不过还是按要求填写了,现在是有任何可能的途径都要利用,争取我们的利益。由于现在已是晚上10点半了,关于B柱上相关信息会在白天补拍车型:1.6AT风尚购买时间:2012年11月19车辆生产年月:2012年10月漏油时行驶公里数更换油封处理后有无再漏:...

这样就不会有人说车黑了 为了论坛和谐 同时有助于车主维权 福克斯论坛可是车之家比较火的论坛 置顶更能引起人们的注意 也能引起长安的注意

nnnnnajh 2013/10/11 22:11:16 发表在 13楼

看来真正漏的没几个啊,要么怎么没一个敢按照格式来的?

是托的请出去

早就好置顶

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-22392219-1.html

抽空去拍照

这样最好,省得天天车黑车托的吵个没完,做为车主,支持所有问题车主的维权

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子