点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖
行驶7000还没漏,看前几个都是13年1月分提的,心里没底,出差完了赶紧看看去!

怎么不搞个离合器异响的?

支持LZ!!!忐忑快要二保的表示希望不要在这里登记。。。

• nnnnnajh

• 发信息

qnaqlgh 2013/10/12 00:00:02 发表在 38楼

是托的请出去

过几天哥的车回来认证给你看!我是不希望我的车漏油而已,不要草木皆兵好不好?我订车都1个多星期了,谁希望自己买的车出问题?

• nnnnnajh

• 发信息

上海车友0883230 2013-10-11 22:16:23 发表在 15楼

我怎么觉得你是在说风凉话呢?

可是大家这样不按规矩来,怎么有效的统计数据?不能有效统计数据怎么一起去维权?

希望此贴能引起相关部门的重视,尽早给出一个完美的解决办法!

很迷人 2013-10-11 21:59:38 发表在 6楼

我的漏油//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-24227593-1.html
我的投诉//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-24811775-1.html
我的突发性刹车失灵//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-24492884-1.html
9月3日说给处理,现在没人理疗

加好友~南宁的福友

楼主~不要只发漏油的啊 ~  离合器异响  加速无力这些你也要加上去呀~  我的离合器异响非常严重~

• 小灰仔

• 发信息

•  
车型: 舒适版 1.6at

购买时间: 2013年1月

车辆生产年月: 2012年12月

漏油时行驶公里数: 9000二保时发现变速箱漏油

处理方式:4s店及长安福特只换油封

处理后有无再漏:目前只跑了几百公里,还没升起来检查。

1.漏油部分照片.

2.车辆B柱出厂铭牌信息(请涂改车架号等敏感信息)

没拍,先来张登记证吧,稍后补

3.车辆行驶证信息(请涂改敏感信息)

占楼备用,16000公里1.6MT,暂时无漏!

回复格式

车型:            福克斯1.6AT风尚版

购买时间  :   2012-09-04

车辆生产年月 :    2012-07

漏油时行驶公里数:   13000公里

处理方式:4S建议换油封,没有任何维修后的承诺,没有补偿,暂时还没换!

处理后有无再漏:还没处理

汽车购买4S店:浙江金华福达汽车销售有限公司

有无投诉;已投诉到中国质量万里行

我的漏油帖子:

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-24728219-1.html

不是备有帖,为的只是支持一下继续大大,楼主V5

• 寻900704

• 发信息

•  

邓迪斯 2013-10-11 22:56:44 发表在 28楼

就是因为没有更好的办法啊,我们总是处于弱势的群体,其实目前的情况就是根本找不到管理职能部门。你说的反映情况,我相信每一个漏油的车友都反映过,但结果。。。。我们找不到长安公司能够解决问题的人员,长安公司回复我们的客服也是一个上传下达的角色。去4S大闹也未必不是一个办法,至少他们会反馈到长安公司。

发这贴有2个作用 如果你说的反映过没结果的话 那这帖子就省一个作用了.

车型:1.6AT乞丐

购买时间:2013.3

车辆生产年月:2013.2

漏油时行驶公里数:9000KM

处理方式:换油封,如发现离合器进油则当场换离合器总成

已处理,更换离合器总成之后,P和N时车身剧烈抖动,无奈又丢会4S,等厂方解决方案

车型: 1.6AT 两厢

购买时间: 2012年12月

车辆生产年月: 2012年12月7号

漏油时行驶公里数: 10350左右发现

处理方式: 投诉交涉后只同意先换油封,目前等着换油封

处理后有无再漏: 换后看看再说

图片:

检查发现漏油的时候忘记拍照。等换油封拍照后补全。

nnnnnajh 2013-10-11 22:11:16 发表在 13楼

看来真正漏的没几个啊,要么怎么没一个敢按照格式来的?

多不多,时间会证明的

nnnnnajh 2013-10-11 22:11:16 发表在 13楼

看来真正漏的没几个啊,要么怎么没一个敢按照格式来的?

屁话。福特都漏无止境了,我们小地方4s都20几台漏的。刚发出来的帖子,我的漏油照片都没有拍,等几天去4s拍了就按格式来了。

• yyk0769

• 发信息

上海车友0883230 2013-10-11 21:52:59 发表在 4楼

车型:1.6at风尚型
购买时间:2013.01.22
车辆生产年月:2012.12.24
漏油时行驶公里数:4300公里 发动机漏油
处理方式: 更换凸轮轴油封! 补偿:增送2次免费小保养! 长安福特 漏无止境
处理后有无再漏:目前7500公里 暂时无漏

请问处理后对发动机影响打吗?例如声音不如从前等等的

杭州车友0463057 2013-10-12 08:16:38 发表在 55楼

车型:1.6AT乞丐
购买时间:2013.3
车辆生产年月:2013.2
漏油时行驶公里数:9000KM
处理方式:换油封,如发现离合器进油则当场换离合器总成
处理后有无再漏:下周处理

我和你的批次一样,担心啊,现在没时间顶车查看,但是感觉好像不太对劲

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子