点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖
置顶

每日一顶。大家都看看国家缺陷采集数据。长安福特,汗颜啊!

版主你好,能否置顶一个漏油的统计数字,也好让大家知道到底有多少台是漏的,这样大家才能心中有数。

很迷人 2013-10-11 21:59:38 发表在 很迷人

我的漏油//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-24227593-1.html
我的投诉//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-24811775-1.html
我的突发性刹车失灵//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-24492884-1.html
9月3日说给处理,现在没人理疗

我的也发现这个倒车情况,我现在倒车都是很慢,不敢加油倒,倒车时有打方向的话,大多会刹车变硬刹不住

看了这贴 ,怎么办,订,退车?

车型,2012款三箱1.6AT风尚

购买时间,2012.9.3

生产年月,2012.7

漏油时公里数,16000

处理方式,刷电脑升级

处理后有无再漏,继续漏,继续抖,继续异响,无力,油号增加!等待新处理!!!

• wowo13142525

• 发信息

我也来顶顶.杭州的99.6都报道了4.5个月了长安福特就是牛啊

艳猪儿 2013/12/04 01:03:31 发表在 1157楼

我13年9月14号的车、10月6号提回来的、才跑了900公里不幸漏了,2.0MT的护板异响检查发现的这会儿睡觉的心情都没有了

那你不是有三包可以退换车吗?

福特应该在改进中吧,最近好像也没大规模产

dongbinli1 2013/11/29 15:20:44 发表在 1103楼

自己看吧。宁波的 换了油封了

你的跑了多久了?还有你认识的漏的多不多啊

susanlnh 2013/11/28 11:06:07 发表在 1078楼

车型:1.6at舒适版购买时间:2013.07车辆生产年月:2013.07漏油时行驶公里数:3000公里漏油    处理方式: 等待油封中   处理后有无再漏:还没到货

七月份车子还漏啊!那十月的呢!

干式双离合需要时间去改进,大众的也在改,短期内大家不要抱太大希望,最好就要要厂家延保,我退了新福买了经典。

• UncleSam007

• 发信息

车型: 新福1.6AT舒适型

购买时间: 2012.10.    

车辆生产年月: 2012.8.

漏油时行驶公里数: 21500km,四保检查变速箱漏油

处理方式: 换油封

处理后有无再漏:处理进行中,后期再补充。

车型:1.6AT风尚
购买时间:2013.07.09
车辆生产年月:2012.06.24
漏油时行驶公里数:7800公里
更换油封处理后有无再漏:暂未知
今天刚换油封,换后发现怠速抖动,调飞轮不行,换机脚勉强可以接受,还是有点抖
自己洗车时,手机拍照检查时发现的。

手机回复,没有格式了,不好意思

valium0777 2013/10/11 22:33:24 发表在 20楼

.车型:1.6三厢自动风尚购买时间:2012年11月16日车辆生产年月:2012年10月漏油时行驶公里数更换油封处理后有无再漏:更换油封行驶不到200公里继续漏油,现在在等厂家技术部门进一步处理方案。。10月14日更新今天再次拨打4s和厂家客服,厂家客服还是那句话,等技术部门确认后再和我联系,4s的答复是,经过与厂家技术部门联系后,厂家说要把我的车子重新拆卸变速器,查看到底是什么出现问题,拍了图片上传到厂家才决定维修方案,周期是1个星期左右,可是得到答复后再决定维修还得要多久,得考虑配件预定,安装什么的,我问4s到底有没有交通补贴什么的,4s说这个暂时...

关注你,换油封后空挡抖动后面咋搞的,我和你一样问题……谢谢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子