点击:0 | 回复:11885 福克斯论坛 >  【直播结束】多款新车抢先看 成都车展探馆全程直播
  • 威海车友0200829

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
请向奇瑞有新车吗?

小编 奇瑞展台有木有啊

新车展,四川车展,听过的最多的一个名。但是我还从未去过......世界这么大,我应该去看看。

提问:新车展出,各大品牌悉数登场亮相,例:新版现代途胜,荣威后续新款,还有那曾经鲜明记忆小钢炮高尔夫,咔咔。重磅级。这些新车展出是以“国产”标,向世人展示,是这样嘛?唤醒国人对新国产车的认识,刷新新的一个历史记录吗?可对于国产而言,始终也抹去不了被“阉割”的命运吧!国产车,我们要以怎样的观念去看待。

占座

杭州车友6613457 2015/09/02 13:16:27 发表在 1736楼

看车的是以前那个房祖名吗

是...

多拍点迈巴赫s500

• 大牌兔斯基

• 发信息

•  

新车快报员 2015-9-2 11:10:53 发表在 新车快报员

要看全新途胜的看官,请看这些图~ 它们就是,够严实吧

非常关注这款SUV,看看后续~

后排观望

北汽集团的展台,区域不小。说到北汽,编辑我还是充满了感情的,小时候一到暑假,我就坐着212和爸爸去钓鱼。啊…满满的都是回忆啊
不过现在展台上还没有车

• dong1220

• 发信息

•  
支持,支持!

• 波板糖BB

• 发信息

•  
是不是去早了,很多车都还没上~

• 透过树枝看蓝天

• 发信息

•  

新车快报员 2015-8-31 14:45:38 发表在 新车快报员

此帖已被收录至论坛精选日报-新车直播。更多精彩内容戳这里。
看直播帖太累?点击即可只看编辑前线直播
车展日程安排—
探馆:9月2日- 9月3日
媒体日:9月4日
地点:成都世纪城新国际会展中心
2015(第十八届)成都国际汽车展览会(以下简称:成都车展)将于9月5-13日在成都世纪城新国际会展中心隆重举行。以“缤纷车展·炫动蓉城”为主题的本届展会将吸引国内外106个汽车品牌,全球车企巨头集体出击,展出总面积将达15万平方米。9月4日为展会媒体日(不对公众开放),9月5-6日为专业观众日,9月7-13日为普通观众日。
本届车展看点十足,德系、美系、日系、法系、韩系悉数到场,各大车企高层将亲临展台,揭幕新车发布。与...

• 兜兜不归

• 发信息

•  

新车快报员 2015-9-2 13:19:41 发表在 新车快报员

北汽集团的展台,区域不小。说到北汽,编辑我还是充满了感情的,小时候一到暑假,我就坐着212和爸爸去钓鱼。啊…满满的都是回忆啊
不过现在展台上还没有车

一直到现在都还有很多的发烧友爆喜欢212,爆改,应该是最经济的玩专业越野的货了

新车快报员 2015-9-2 13:19:41 发表在 新车快报员

不过现在展台上还没有车

绅宝X25来一个

有新蒙迪欧吗?

趁着吃饭的功夫,把刚才拍完没发出去的车发出来~都是现款保时捷~

能不能问点简单的问题,比如问我,编辑帅不帅,然后送我充电宝

新车快报员 2015-9-2 12:12:05 发表在 新车快报员

终于找到它了,斯科达全新速派,哈哈,我们可耻的把膜掀开了~

不是四幅的方向盘了

吉利的全新SUV NL-3有没有来,期待

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子