点击:4812 | 回复:58 福克斯论坛 >  我的 1.0福

只看楼主 收藏本帖

我的 1.0福

提车一年多了 一直想发个帖 但本懒 最近心情不好 上班提不起精神 所以就边上边 边写个帖吧 !!

读小学5年级时候就已经喜欢车了(But:我好像只停留喜欢车外形,对汽车机械结构一窍不通 ) 初中经常在书店买10块3本期汽车杂志上课时候看  那时候,只要给我看一看车头甚至尾轮廓,都可以说出是什么牌子什么车 ....

初中时候 记得概2007-8年吧 第一次看到这车在街上 就单纯觉得帅  现在看可能觉得不好看 哈

从那以后 就只觉得两厢车好看 

14年尾 出实习,干了半年酒店打杂,认识了女朋友,后进了一家小司当客服 也没想这么早就买车
到15年4月 ,爸说买辆车以后外出方便点,房是买不起,但可以买辆车,起码别让人看不起
我妈当时强烈不同意,说买辆车十多万,养车不用钱啊?又不是什么富人家,没那么头,别戴那么顶帽....
其实我自己也确实想买辆车,自从考了车牌,确实想碰一下方向,又不想难为爸,就想晚点再说吧,但爸我都是热脑子人,了两星期左右,爸说一个亲戚开了个炒车,问我看好了哪一款车,问问亲戚那边能最低多少,好吧,福克斯两厢,本看13款1.6,然后在论坛各种翻,后15款上市了,别说,外形打了,1.6, 1.0, 1.5纠结
1.5超预算,1.6跟1.0数据差不多,最主选车时候不懂,对没概念,不知道缸车是什么东东,,当时翻论坛就多是赞这1.0机,好了 就选定了1.0
当时问了亲戚 12万7  爸出便我出小便 没加装任何东西 全款下 ok 4月18到广州提车 .....(PS:其实我总感觉被坑)

提车当天,我我叔一起去, 特激

时候是我叔开,我叔没开小车,我就花分钟教他换挡,然后就 上路,加油,跑....

还有就是,我叔特喜欢乱按车上按钮,或者把音,哈哈

车牌就不挡了,4月20号上牌 ,机选,挺好记得,93 出生那年

之后,这款车在路上跑渐渐多了起,虽然只是1.0 但也想他有点不一样

然后就开始装潢 贴纸 顺便把一些小刮小伤掩盖掉

第一次开回乡下  多弯路山路 但挺爽 

有时会开车瞎逛 开车会上瘾

上班无聊时候,也会逛逛汽车之家,看到了RS,那外形 ,又别说,迷上了,哈,

这外观 说喜欢.....先不说这个 撩了 哈哈

请后买了几罐轮毂喷漆 喷了轮毂 顺便把刹车也喷了蓝色  因为手机有些照片找不回了 所以也没什么特写效果图   凑合 凑合....

天去了贴顶膜 膜是送 自己贴 
我爸下洗车 省水

玩具车  哈

就这样,不知不觉,第一年 1.0福就陪我跑了18000

因为我隔就回家一趟 1个小时路程 走夜路多 开始受不了这蜡烛 太暗 开了雾还好点 但还是能见度有点低 所以打算换 

4月份买了总成 收货后直接就去安装了(淘宝货  一搜一把)  换上了之后  确实变了种气质 哈

晚上效果挺棒 有转向流光 转向辅助 LED带 挺耐看

月中吧 在家起床后 洗车 发现有这个洞  MLGB 

看样子是让人砸破了,自己车,就算小伤,但看不惯,心里痒痒,浑身不舒服

好吧,破产吧,之前觉得高配带好看,索性这次换了,下个月工资也栽那了

6月初,无意中淘宝淘出了个RS包围,然后直接淘宝搜索了一下,然后............然后..............然后..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................都他妈贵,但还是没忍住

卖家广州那边 ,到店安装

吻合度,没原厂好,差那么一丢丢

吻合度,没原厂好

然后发现,是坑啊....

包围,喷漆,尾喉,好吧,负资产吧...

尾喉是回了才安装

割了尾端而已,不想有声音,装个样子,1.0福也只能这样

完工!!!

接下就去维修厂待几天 喷漆

天说,侧裙爆了,其实装了这个包围后已经挺烦,直接就跟师傅说粘了喷,粘不了就不要了,喷漆少收点,

最后还是粘回去喷

天,到修理厂师傅在装侧裙

,喷得心差,各种喷出界,早知道去4s

看到成品还是挺开心,贴上了装B RS标

福特车标但是装包围时候就扣了下,但我自己给丢了,只能又淘宝

到了.

上身

以下直接发图

下班时候顺手啪啪啪

装潢完毕!!!!

结尾附一张饰图吧

认证少不了,刚拿到钥匙时候拍

最后说两句,可能有人会说,你就开个1.0,就老实买菜就是了,装什么B,还装RS...
但我觉得,车也跟人一样,也想帅,并不富裕那就意味着不能穿贵,好看衣服吗?至少我是这么认为,车是自己,我只是想它不一样,老实说,什么进气,气,避震,刹车等改装,对于这车我觉得没什么意义,我不飙车,就图个视觉效果YY
其实当时挺后悔买了1.0福,但后觉得他表现也挺好,起码开了那么久也没什么问题,起步可能肉一点,但力数据,超个车什么,基本满足需求,既之则安之吧!
买车之后,也是艰难开始,应了我妈话,除了搞定自己,还要养它,但起码自己是开心。人家说养车如养儿,没假,只要帮他它装扮好看一点,自己也会乐一段时间
在外打工两年多了,没交到什么朋友,但只有它会陪伴着我,就是自己车,我1.0福。

¥

尾翼弄一个啊……

赞一下

隔壁大表哥ii 2017/06/12 22:31:01 发表在 板凳

赞一下

一往情深福克斯 2017/06/12 22:26:40 发表在 沙发

尾翼弄一个啊……

不像隆起尾翼,外形保留点低调哈哈

• xun900704

• 发信息

• 爱车:奥迪A5
  • 福克斯
  •  
此主帖已经被xun900704设为精华帖

帖子标题:我的 1.0福

精华理由:支持分享

签名: 【汽车之家】奥迪A5汇 群515958966
1.0的动力怎么样??!

会折腾舍得折腾,真的很帅,应该整一个更大一点的尾翼

小司机xf 2017/06/14 09:33:33 发表在 7楼

会折腾舍得折腾,真的很帅,应该整一个更大一点的尾翼

哈哈 谢谢 尾翼晚一点吧

背了个伈 2017/06/13 15:37:43 发表在 6楼

1.0的动力怎么样??!

我平时就上下班代步 觉得已经够用了

Winjor祚 2017/06/15 07:58:03 发表在 9楼

我平时就上下班代步 觉得已经够用了

超车感觉怎么样

都已经不低调了还怕多个尾翼?倒是这样交警叔叔栏不栏你哟?

签名: 目标:福克斯WRC拉力赛认证车主

Winjor祚 2017/06/12 21:41:56 发表在 主楼

提车一年多了 一直想发个帖 但本来懒 最近心情不大好 上班提不起精神 所以就边上边 边写个帖吧 !!读小学5年级时候就已经喜欢车了(But:我好像只停留喜欢车的外形,对汽车机械结构一窍不通 ) 初中经常在书店买10块3本的过期汽车杂志上课的时候看  那时候,只要给我看一看车头灯甚至尾灯轮廓,都可以说出是什么牌子的什么车 ....初中的时候 记得大概2007-8年吧 第一次看到这车在街上 就单纯觉得帅  现在看可能觉...

兄弟你能不能把那个尾翼换掉啊。

我有孤独和啤酒 2017/06/15 22:24:39 发表在 11楼

都已经不低调了还怕多个尾翼?倒是这样交警叔叔栏不栏你哟?

当初不装尾翼就怕交警 感觉装了尾翼 栏的几率就大了 现在这个包围也不算夸张吧

我爱你老婆薇 2017/06/15 23:20:59 发表在 12楼

兄弟你能不能把那个尾翼换掉啊。

又是尾翼 换的话可能也是换运动版的 不想隆起来

背了个伈 2017/06/15 17:11:25 发表在 10楼

超车感觉怎么样

0-60,60-120 感觉都可以 超车挺轻松 但120以后提速就慢了

• 小彬彬888

• 发信息

• 关注:阿特兹
你妈说的对,没那么大的头,别戴那么大的帽。

肇庆牌

很好看 羡慕

软蜀黍 2017/06/17 18:32:01 发表在 18楼

很好看 羡慕

谢谢

小彬彬888 2017/06/17 17:39:20 发表在 16楼

你妈说的对,没那么大的头,别戴那么大的帽。

我知道

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子