热门
论坛第一高油耗,高速回来油耗,让大家失望了。
1 149 发布于 2017-06-16 10:09:46 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
5.2去泰山景区玩了一圈,平时也不爱拍照,也没有留下纪念。
这次6.14,一个哥们没有去过泰山,平时工作忙压抑,就想出去放松下,原本他打算一个人去的,我没事,得了,再去一趟,我本人比较喜欢爬山,就当锻炼身体。
简单总结下这车,17款自动豪华型,省油,好开。经济,性价比高。目前没有任何小毛病。(首保过后写详细口碑)

10.6的油耗,已经没有人超越了,每天的路况都是堵的很,上下班单程5-6公里而已,有时水温还没有达到90度就到公司了,油耗能低才怪。

然后又涨到10.7

我换的安卓中控屏,1000块含安装好。 导航是我的硬性需求,所以买车时就果断换了,而且也有usb接口2个,不过都甩到手套箱里了。可以插u盘,可以手机充电。

最高10.8了,不过很快也就回去10.7了,估计再堵也就这样了,也不可能再高了。

自己装的发动机隔音棉,这个主要作用是隔热,隔热是效果很明显。隔音的话,个人感觉能降低几个分贝,效果肯定有,但不明显。

来张正面,先看看我车吧。

左侧

左前

右前

到达泰安市,随便找了个小店, 刚开了几个小时,都不饿,也不吃肉,随便点2个小炒,配个烤饼,吃的还很饱的。

00:00从红门停车场出发,00:30买好票出发,01:40到达中天门,休息半小时,02:15中天门出发,04:10到达南天门,04:35到达日观峰。
同行老弟露露脸

合影留念

日观峰

多云天气,看不到日出了。唉

老弟,双盘腿,这个真功夫。

多云,太阳云缝中露个脸

证明来过1

证明来过2

玉皇顶

四槐树   我不爱照相,整个登山过程也就随便照了几张,仅此而已。

南天门吃了早点后下山,忘了几点开始下山了,9点时候到停车场,也不休息,直接开车回家。一上高速就犯困,困了80多公里,到高唐服务区停车换老弟开车了。
回到当地,中午1点多, 正定西关的饸烙,真心好吃,独此一家。

跑完高速,来回全程空调,自动档。7.3个,实在降不下去了。80%高速。
平时不开空调降到7以下没有问题,还有,我自己检查的机油感觉有点多,都是在最高限量左右。另外就是还没有首保,保养过后应该会降低。

我从11年注册汽车之家帐号,论坛6年多了,驾驶本也换了新的了。
最早的悦动油耗删了,这是凯越的油耗,记录了将近4年,油耗10个多,也是自动档。

奔腾B30油耗,综合9个,估计保养完后,综合下来最多也还是9个。
我个人开车习惯问题,比多数人都高1个。 多数人开综合7-8个吧,1.6排量自动档,真心不算高的。

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 8
前往
/8页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯