热门
【作业贴】上海V260L空壳子车改装
1 318 发布于 2018-12-12 13:13:29 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
        明年准备给公司再添一辆商务车作接待用。2年前买过V260,为了保持队型,自然还是考虑V。联系当年的销售,被告知18款尊贵加长优惠3万5。要知道2年前作为V260L的首批车主,还是加价8万的行情。如今是带尾门玻璃的新款又还有优惠,瞬间心动了。先联系当年的改装厂准备小改一下,没想到他家现在能搞V260L的底盘车,就是那种发改装厂的壳子车。既然要改那也无所谓有没有原厂座椅了,买底盘车成本降了很多,车到位就开改了。下面放点改完的照片。

内饰没什么说的

中间加了个冰箱,否则没地方放手

以前的车改了隔断,这辆车就简单点算了。隔断除了***没什么大用处

方向盘做了假桃木的,和260的假桃木饰板颜色纹路一致。哈哈哈

所有门板都包皮

假桃木,必须上。哈哈哈

加了一对小桌。260L尊贵版有的我必须也有

座椅,内饰。没什么说的

这个颜色比较正

大踏板,带灯的那种

第三排

中央杯架

放平了

缺一套窗帘!

最后排下面带个抽屉。谢谢观赏。很多人问改装厂在上海哪里,我不能做广告。只能说在杨浦区,想搞的自己找吧。

2年前改的那台V260L,2019年6月已经卖掉了。自己没给他怎么拍过照,只有在改装厂拍的两张照片,传上来纪念一下。

希望新主人对你好。

• 提车分享
  • 装饰改装
最后编辑于2019-08-02 14:08:15
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 16
前往
/16页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯