点击:808375 | 回复:69 指南者论坛 >  前脸美个容,小改指南者七孔进气格栅

只看楼主 收藏本帖

前脸美个容,小改指南者七孔进气格栅

不知道大家有没有这种感觉,从买车之后,就会直关注路上会不会有己的同款。刚买车的时候,看到辆指南者迎面开来,就会显得很激动。最近发现在路上的指南者越来越多,他们都喜欢在车身上贴些贴纸用来装饰,什么风格都有。之前我也改过LED灯,但白天不够明显。这次我决定再对小指DIY次,搞个调些的!来给指南者最特别的七孔进气格栅穿个新衣。

网上订的配件隔天就到。迫不及待的拆开包装检查有没有损的地方

东西都完好无损,看着这个骚气的红色,不知道装上之后会什么样子的

小指到现在半年,各方面表现都还算不错,过油耗也慢慢降来,现在维持在8.5个油,不知道各位的怎么样的?平时在论坛qq群里潜水,学习大家的用车方法,看看大家有什么特别的用车经验等等。发现小指这辆车己选择还没有错。看到有些人说指南者的间不够大,但对于我178来说,开车的时候并没有太多的拘束感觉,间还不错的。后排的话我经常载我老婆小孩,小朋友经常在后面吵啊闹啊。还有看很多人买车前在论坛问油耗的问题,个人感觉这驾驶技术也有关系,我开到现在,油耗从新车时的9出头降到8.5,可能路面也会存在些关系。反正总体来说油耗还令我满意的。

改之前给个特写。原汁原味的经典七孔。

骚红色,拍出来效果有些鲜艳,实物还比较深的红。
撩起袖子准备开干。前脸配件:7孔进气格栅,雾灯罩子,风口罩子。
阳光太大,请忽略我的哈哈

装饰东西的时候最好按照个顺序进行,我这次从上到进行装饰,首先改进气栅。七孔进气格栅Jeep最标志设计,也我最爱的地方。很多人不仔细注意,看这七个孔可能都样形状样大的。其实每个都不样,因为发动盖有个弧度,每个进气栅上两条边的角度也会不同。

因为进气栅的设计对称的,因此左两边有时候也会搞混。这时候要分清楚哪条线在上哪条线在。如上图,应该坡度较小的遍朝

在装饰车辆之前先把进气栅清洁,这样些凹槽地方没有灰尘,粘起来不容易脱落。这个车友们要注意哦!

每个配件背面都会有特制的双面胶固定。

般在维修店我们看到的都他们会拿个大功率吹风,对着胶面吹让它融化,然后再贴上。为的就冷却之后粘的更牢固

黏贴的时候找准位置先固定侧,然后慢慢的把整个嵌上去,这样才能镶嵌平整。

DIY全靠!用力挤压进行固定。

其实己动贴的话还算蛮快的。分钟左

贴到半的效果,突然发现其实这样也挺好看的,但我有点强迫症,还贴满吧!

风口罩子个长条,特别脆特别容易断,所以要格小心。

买的配件还都算不错,贴合度很,不会出现错位什么的现象。

最后就雾灯的,因为雾灯的设计凹进去的,所以贴起来要比上面两个更费力。

灯罩不规则的贴面,如果觉得固定不牢固可以己在网上买些双面胶,再多些覆盖面

灯罩的固定有些难度,需要用更大的力气按压。

大功告成。颜色虽然比我想象效果差点,但拍张全照分享。打算次买个金属色的试试(其实个人感觉红色配黑色的车比较好)

前后对比图,此前有考虑过把大灯的配件也买上不过第己动不敢买太多。次再把大灯补上!(附上张车友群看到的前脸改装图,不知道金属色的七孔在哪里买的?)

不过己DIY贴完之后,发现进气栅的凹槽还好脏,光用抹布擦弄不干净的。因为刚刚贴好装饰条,所以最好别用水冲洗。

听朋友推荐买清洁软胶,第天去清理

把这个直接附着在这些死角的地方。

然后把整个胶来起来,脏东西会附着着起带出来,有点像贴键盘的

清理次效果就这么明显,如果觉得没有彻底干净的话可以反复多试几次。

这个软胶能用到的地方非常广泛,夏天经常用调,最怕灰尘吹进来,用这个软胶清洁出风口的灰尘。持车气良好

的地方很多人很头疼该怎么清洁,貌似除吸尘器没有别的清洁方法,但用这个软胶就能很轻松吸出脏东西。

些软胶,给小指的方向盘敷个面膜哈哈
最后说说心得,第次尝试改装开始有点担心,怕效果不好,买的配件钱白花。但其实很多事情己亲上阵操作次之后就发现这些东西都不难,与其花钱去店里改装,不如多花些时间己DIY,而且也就几十块钱,在己动的同时能够学习车子的些配件知识,毕竟懂车才能把车养好。

¥

• 小S仅此而已

• 发信息

• 爱车:雨燕
  •  

签名: 欢迎加入陕西雨燕车友会
  • 小S仅此而已

• 发信息

• 爱车:雨燕
  •  
感觉黑色或者红色搭配这个更好看些

签名: 欢迎加入陕西雨燕车友会
  • 命若天定就破了这个天

• 发信息

• 关注:北京BJ80
丑吐了

• che_qian

• 发信息

• 爱车:众泰5008
烈焰红唇肤白貌美

后视镜在完善一下就配套了

• 李显宇

• 发信息

• 关注:锐界
我能说真的好难看,  红黑配才是最佳搭配

• 老包01

• 发信息

• 爱车:指南者(进…
  •  
此主帖已经被老包01设为精华帖

帖子标题:前脸美个容,小改指南者七孔进气格栅

精华理由:辛苦了~~~

不好看    那个框框不好看

吃藕

太逗了

顾德拜 2017/09/14 17:34:27 发表在 9楼

吃藕

我觉得还行啊

李显宇 2017/09/14 12:56:36 发表在 6楼

我能说真的好难看,  红黑配才是最佳搭配

行吧 我觉得红白也经典呀

玄铁A1 2017/09/14 12:43:11 发表在 5楼

后视镜在完善一下就配套了

嗯嗯

命若天定就破了这个天 2017/09/14 12:21:49 发表在 地板

丑吐了

我心好痛

赶快拆掉,好好的一辆合资车,非要搞成山寨车

• lynn1323

• 发信息

• 爱车:指南者
  • 荣威350
红色好看。

lynn1323 2017/09/14 21:41:43 发表在 16楼

红色好看。

谢谢!感动

• lynn1323

• 发信息

• 爱车:指南者
  • 荣威350

君君柠檬 2017/09/14 21:43:26 发表在 17楼

谢谢!感动

啥审美。。。

签名: 一样的车型,不一样的质感
这是什么审美

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子