点击:5975 | 回复:30 指南者论坛 >  嘉爷落地的情怀-2.4高性能版本迟到的认证

• 发信息

• 爱车:指南者
只看楼主 收藏本帖

嘉爷落地的情怀-2.4高性能版本迟到的认证

1)2017年5月,眼看伴随己10年的07款230JK老天籁力不从心,就有换车的念头,正好家里又添个新成员,借此机会换辆车适合家用一下,但心里还有点小私心的,毕竟偶尔也要出去放纵一下,从前就喜欢JEEP,只那时车都进口的,价格太贵,掏掏己的口袋还要成家还要立业所以只能望而却步,如今家已成,事业虽然还在继续立但也算进入稳定期,所以给己一个小奖励,来个情怀落地吧。
2)换车基本要求,必须四驱(不为别的,相对而言更靠谱),量2.0以上,然吸气(不太喜欢涡轮增压的,开起来要么肉,要么冲),带电动尾门(毕竟这装逼的利器)。有一次出差,在机场正好2017款全新指南者在做展示,新指的很招眼缘。中途看过奇骏,翼虎,科雷傲最终还落地情怀2017款四驱高能版指南者。跑上海吴中路,嘉定,闸北等家4S店都一个个绝对的“热情”。而且只有5000优惠,服务这个也绝对的一“流”所以我决定转战综合店试试,也有资深的老司机推荐我去综合店能得到更优惠的价格,我抱试一试的心态,在上海跑不下6家综合店后,在七宝的一家综合店老店找到合适的价格,谈好价,聊完赠品,然后就定颜色啦,这里说一下哦,综合店的车子也4S提车的,只他作为一个团购方,在价格上有一定的优势。在逛4S的时候看到过晶岩浅灰现车!!!一眼就喜欢上(导购告知,浅灰可能要等2周以上,为喜欢的颜色,我等等等等等),由于我上海大牌父亲的名字从原来的车上转下来需要办理一些手续,幸好机智我7月就申请(父母与子女间过户可以的哦,提前20天去建国路出个审核单即可,然后再去车管所办理相关过户手续即可),所以先付5000定金给综合店,9月8日全款付清,惊喜还有的,结果没到1周,通知我可以提车,9.13号这天,兴冲冲的去提车,导购带你去办理临牌,然后去4S提车,整车就算上被综合店赚的钱,我也告诉大家,的便宜,我最终算下,便宜2万元,所以4S的不大家的最终选择。很资深的综合店都很有渠道实力的。然后带车到嘉定一条龙(找头老黄牛)就大功告成啦,最后就某宝疯狂买买买!各种找组织也在组织里认识新朋友~对于小指,最喜欢天窗和四驱系统,转向辅助灯也驾驶利器,电动尾门除锁的时候声大点,按键在边上够便捷,唯一的缺点可能就后备箱还觉得小,再有就担心2.4烧机油,但我现在1800里,未发现这个情况,说那么下面我们还来看图吧~~水果机拍的,大家将就一下看看,支持吐槽~

每个人心中都有一个Jeep,我也一样~

车提好后,上海就一直下,第一次洗白白

洗车阿姨很卖力,但说怎么老感觉没洗过一样

出发,从朱家角这里的一条小路通往淀山湖

半途补个水

买水的时候瞎拍的,怕迷路

这个过去就不上海,算昆山界

双重限位的石墩子,为防止大货车过去。

同时还有好几个类似的限高

2.2米。。。。。。看来车顶上装家伙的伙伴们要当心,载行车肯定要拿下来

路过一片有机葫芦地

葫芦娃兄弟的地盘

到这,就算出上海

环湖大道上,很新楼盘,这里到上海就一路之隔但价格却要差很

环湖大道

节假日很

乐广场喷泉

人还的,要不刚洗好,我就开上去

能版本徽章

身份尾标

我懂得,上面的我会处理的~

夜间点亮效果很赞,就有小伙伴反应洗车后起雾

必须走一个的标语

某宝的不锈钢踏板,这个地方如果没有保护,很容易脏和磨损

缝制的方向盘好麻烦,先拿这个顶顶

4驱制~用过几次,很方便,跟国版本的区别就4驱锁止除AUTO的其他几个模式不默认打开的,必须手动,国AUTO都默认打开的,我还特地研究过。

动防炫目视镜,远党门,放马过来~

很舒服的淀山湖北岸

眼睛不错,可惜里面还疝气的,2018款就LED的

磨砂的LOGO,质感很不错

的很喜欢这句话

花~

路过的时候拍的花,手机拍的,见谅~

想偶尔来逛逛或者烧烤农家乐的小伙伴们,可以搜索这个地址。

下还很赞的

红勾已经帮过小伙伴脱困过

这个据说认证需要,那我也做一个~大鹏展翅?小指开屛?

这眼神~

美美的45°

再来一张

这个角度我很喜欢,感觉整体车的感觉就出来

7鼻孔!标志~

这张如果没有对面的楼房,就很有在草原上的感觉,下次一定要去草原野一次

尾部45°

这个地方一般的车下不去,因为有个高坡,还刚弄的草更泥,前段时间下大,还被浸泡过,开四驱泥地模式锁一个就轻松上来下去~

淀山湖边还不错的。

最后~老婆和我的钥匙,认证神器~

截止到现在1857里,油里10.3,城市路50%高速50%,没发现烧机油现象,继续观察~O(∩_∩)O谢谢大家~上海青浦的小伙伴们可以联系我一起活动哟~

¥

• Signode

• 发信息

• 关注:瑞风S7
我试过旋钮选择四驱模式,4wd lock自己就亮了,不用单独去按。是你说的默认打开吗?

顶起,咱俩的钥匙套一样一样的,我跑了快3000km,其中跑过一次来回1000公里左右的高速,下高速油耗显示10个左右,剩下的公里数一直是在市里跑,现在的油耗是12.8个

签名: 让我们面对现实,让我们忠于理想
  • 老包01

• 发信息

• 爱车:指南者(进…
  •  
此主帖已经被老包01设为精华帖

帖子标题:嘉爷落地的情怀-2.4高性能版本迟到的认证

精华理由:感谢分享!

• 发信息

老包01 2017/10/06 23:21:29 发表在 地板

此主帖已经被老包01设为精华帖帖子标题:嘉爷落地的情怀-2.4高性能版本迟到的认证精华理由:感谢分享!

• 发信息

Che8527 2017/10/06 22:56:35 发表在 板凳

顶起,咱俩的钥匙套一样一样的,我跑了快3000km,其中跑过一次来回1000公里左右的高速,下高速油耗显示10个左右,剩下的公里数一直是在市里跑,现在的油耗是12.8个

继续为油耗而努力同是jeep沦落人

• 发信息

Signode 2017/10/06 22:52:06 发表在 沙发

我试过旋钮选择四驱模式,4wd lock自己就亮了,不用单独去按。是你说的默认打开吗?

是的~你的理解是正确的

全国TH大群的上海爷们,顶起来

• jjdxzx

• 发信息

• 关注:指南者
顶顶顶顶顶起来

签名: TH121,2.4指南者车友群,车友圈:全国新TH指南者车友

• 发信息

江湖游侠2010 2017/10/07 08:48:02 发表在 7楼

全国TH大群的上海爷们,顶起来

• 发信息

jjdxzx 2017/10/07 08:49:37 发表在 8楼

顶顶顶顶顶起来

感谢支持为了Jeep

• 发信息

MR陳 2017/10/07 09:05:16 发表在 11楼

现在只能坐等会标了

• beneyao

• 发信息

• 爱车:指南者(进…
  •  
不错

• 发信息

beneyao 2017/10/07 09:48:44 发表在 13楼

不错

顶顶顶顶顶起来

• 发信息

小游2014 2017/10/07 10:42:04 发表在 15楼

顶顶顶顶顶起来

TH不能沉啊

• 秋涩鱼

• 发信息

• LEON
  •  
用心的作业,第一张真不错。

签名: 我喜欢背带裤哈哈

• 发信息

秋涩鱼 2017/10/07 18:26:18 发表在 17楼

用心的作业,第一张真不错。

感谢版主大人支持

P的一手好图!教教我

签名: 有一种速度,需要用生命去追逐

• 发信息

lp_5200_ 2017/10/07 19:30:33 发表在 19楼

P的一手好图!教教我

就我这水准,水果机自带滤镜啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子