点击:280454 | 回复:335 冠道论坛 >  冠道1.5尊享 提车四天来认证分享

只看楼主 收藏本帖

冠道1.5尊享 提车四天来认证分享

24号提的车,到今天,想把自己订车、提车以来的事跟各位冠友分享分享,也来认证一下。
六月底,陪同事去看车,时自己并没强烈换车的愿望,自己的12款逸动能够满足我和媳妇儿的出行需求。到本田店,看到黑外黑内的1.5尊享版的展车,瞬间觉这车霸气,尤其是超级变态大的后排空间和纯平的板,让我想拥她的冲动。再看看内饰,高端大气次,尤其是中央扶手箱和换挡推杆在一个平面,很舒服,媳妇儿坐在面都要尖叫(没坐车,原谅我们的惊讶)。回到家以后心情久久不能平静,跟媳妇儿说,换车吧,媳妇儿说,马始各种计算。周末,带媳妇儿直奔ssss 店,麻蛋,那辆黑外黑内尊享被人提走,心顿时一万个……奔腾而!问销售说没现车,先订车吧,就这样在月一号,交三千订金的等车日子。
        没几天,一个女的打话,说订车时候的那个小伙辞职,现在她负责我的订单,行吧,爱谁谁,这不重要。后来我可真是很恼火,这孩子不怎么跟客户沟通,问一句回一句,反正就是她也不知道,她也没办法,一直等到八月中旬,问销售车什么时候到,车架号出来,说车架号出来,问车什么时候到,说二几号肯定能到(合同写的是八月三一号),吧,也只能这样,等吧。越是到最后越是度日如年啊,主要是我的小逸在月份就给别人,媳妇儿又怀孕要定期去医院做检查,正是等车用的时候。八月下旬,又去ssss 店,销售说车可能月底到不,我就问车架号不是出来吗,应该就配车计划啊,怎么又到不呢?然后她说车架号还没出来,厂家那边放高温假,半个月,可能九月五号才能到,顿时我就发火,平时不问什么都不知道,问一句答一句,爱答不理的,还挂我话,媳妇儿比我还激动,就一定要要个说法,销售就是一副我也没办法的态度。马找经理说情况,经理不错,这给个????,说马协调调一台来,最晚后天到。天下午,销售打来说车明天午到,下午让去验车,心情,反而也没那么激动。第二天下午吃饭直奔ssss 店,看到我的车。

真是等的辛苦!你终于来

一阵忙活,无非就是听听发动机声,试试各种功能,看看剐蹭、漏油的现象。

不是米胖子,无所谓,听说普利司通耐磨,安慰一下自己吧!不九的大轮毂很稀饭!

换挡推杆真皮包围,握很舒服。自动驻车简直是坡神器啊!

程六公,销售说从厂家出来到拖车三公巴路,吧,我信

用carplay连接手机直接可以用Siri通话或者乐!

定速巡航,不还没高速尝试

可以喝粗粮啊,点个????!

豪华的内饰,媳妇儿的最爱!

全景天窗,一键

LED前雾灯和转向辅助灯,尤其转向辅助灯晚

鹰眼大灯,面是转向,下面是日行灯,很漂亮!

三区独立空调,屏幕角度可调!

后视镜动折叠,窗一键升降。

后排温度独立制,就是风量没前排大!

验完车,师傅要给我贴膜,装挡板,侧踏板,所以就回家。第二天去ssss选号,想几个号都没,算随机吧,选一个不带的号牌,看日子,二号去提车,连车带牌照一起提!二号,买一盘一万响的鞭炮直冲店,我的大冠静静的在交车区等待我把她带回家。交车仪式结束后,拉媳妇儿找个安静的方拍照去。刚出米,车熄火,没油,故障灯全部亮,心又是一万个那什么奔腾而!辛亏是在马路中间隔离带位置,否则至少会堵个一两公,因为ssss店口正在修路。打话给销售,姑娘在是不意思,赶紧车去油站买油,回来给我,又掉头回店消除故障。走,拍照去!

大鹏展翅,点逆光!

冠道与天空一色啦!

是不是很美的样子?

看看车身线条和肌肉,威武霸气!

超级变态的后排,九度车

本人一米九!

溜背是不是像宝马X6?

硕大的后备箱!

跟字典一样厚的说明书!两把钥匙来认证!

最后说几点车体会吧!
1、动力方面:喜欢平顺的,不激烈驾驶的,市区或者国道的,1.5绝对是没问题的。其他就2.0吧。
2、功能方面:发动机停不能永久关闭,每次车都要按一下,自动驻车功能很用。喇叭效果不是特别,不对我来说够用
3、底盘平顺性和舒适性很,滤震效果很,一次完成,绝不拖带水。不普利司通的胎噪在速度快起来以后会增大。
4、现在市区?几公国道,车一百,转速还没3000,油耗从提车时候的降到现在11.7,我觉还能降。
总体说,这车完全满足日常需求,内饰豪华,底盘平顺,性价比绝对是高的,选择她不后悔!
Ps:谢谢论坛曾经帮助我的朋友们!
水平限,键盘侠和车黑滚点!

能申请个精华不?

¥

是的呢

• 礼让路权

• 发信息

• 爱车:冠道
  •  
恭喜恭喜!

礼让路权 2017/08/20 19:58:49 发表在 地板

恭喜恭喜!

谢谢!

雅蕊游语芹 2017/08/21 10:19:05 发表在 5楼

该楼已被删除!
谢谢啦!

姑娘不矫情2017 2017/08/21 10:20:01 发表在 6楼

该楼已被删除!
谢谢啦!必须的。

恭喜恭喜!

让梦走的更远 2017/08/21 11:47:57 发表在 9楼

恭喜恭喜!

三克油

夺魄剑魔 2017/08/20 12:02:00 发表在 主楼

苦等了两个月,今天车终于到了,一个小时后去验车。等提车了再来认证。

你提车了。

wgh18720018258 2017/08/23 10:34:49 发表在 12楼

你提车了。

明天提车!

• starshines

• 发信息

• 爱车:冠道
恭喜

夺魄剑魔 2017/08/23 11:25:27 发表在 13楼

明天提车!

今天广本打电话来,我的要到月底或下月初到呢

夺魄剑魔 2017/08/23 11:25:27 发表在 13楼

明天提车!

你的是外黑内黑明天提车,恭喜啊???

starshines 2017/08/23 11:25:57 发表在 14楼

恭喜

谢谢!

wgh18720018258 2017/08/23 12:12:09 发表在 16楼

你的是外黑内黑明天提车,恭喜啊???

对,我的黑外黑内。不过好车不怕等,坚持坚持,我也是坚持等了两个月。

夺魄剑魔 2017/08/23 12:26:27 发表在 18楼

对,我的黑外黑内。不过好车不怕等,坚持坚持,我也是坚持等了两个月。

你明天提车吗,我刚打电话了。没有车啊,你不是宜春提哦

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子