热门
长大后的迪士尼
1 13 发布于 2019-03-22 10:17:01 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
开始之前
整个出行计划都是在和盆友闲聊时确定的,因为生日靠得很近,不如一起出去玩一圈,国外用时较久,国内迪士尼真是个很棒的选择,加之没有到过上海,所以,一来二去就确定了目的地。
实话整个行程我们都安排的很紧凑,时间只有周末两天,所以每天都在走走走,累得不行的同时,心满意足。
这篇***不算攻略,因为我们提前看了很多攻略,但几乎没有按照攻略去做,虽然只在迪士尼呆了一天,觉得足够了,玩了最想玩的,留了些许遗憾,用于打卡下一个迪士尼。
这是一篇游记,时间顺序大家均可自行调整,也算,留个出行的印记~
到达
周五晚上的航班,到了上海已经凌晨,定的酒店距离浦东机场20多分钟路程,打车60元左右。推荐这个酒店——格林联盟,两个晚上人均300,应该算最靠近迪士尼的酒店,每天早上7:00——8:00可以免费送至迪士尼,晚上8:00之前可免费接回,我们看完了烟花才走的,所以自己打车,十几块钱就到了,真的非常近~
酒店住的很多人都是去迪士尼游客,早上有早餐,10元一位,为了一整天的体力充沛,多少吃点,园区内有吃的,都很贵....
房间干净整洁,隐蔽性很好,我们住在末尾头子上,安全系数较高,但是隔音不太好,旁边人说话声大点就,有点打扰睡眠。
简单洗漱,睡觉~

上海迪士尼度假区
起床,7点吃早饭,8点之前坐酒店车去迪士尼,他送的位置距离迪士尼的大门其实,还有一段距离,起码800-1000米,我和盆友算很佛系那种,周围有人跑我们也还是慢慢走,并不愿意一开始就耗费太多体力,还是要走个20-30分钟,然后就会看到,一大堆的人和S型栏杆,进入排队阶段~
去之前看的大多攻略上,都写的人很多,不管周末还是平时,等待时间很长,实话我们一整天的游玩,就在排队进园的时候等了1个多小时,之后的所有玩耍项目都没有等待超过十分钟,感觉很安逸,所以,还是自己亲身去感受一下,园区内全部靠走,记得穿一双舒服的鞋~
进园安检很严格,要开包拉拉链那种,所以吃的啊水啊自拍杆什么的要不就藏好,要不就不带,园区内还是有人用,不知道是现买的还是偷带进来的,只要你手够长就不需要哈哈哈,门票用身份证刷就可以,各种样子的压发可以戴上了,在网上先买或者在园区内买都可以,不管男女老少都有戴,就不要害羞啦~
过了安检,刷了门票,进园,冲!
记得进去之后 ,找到小房子,拿园区地图,很有用,园区不大,以中间的粉色城堡分为前后左右,每个项目在哪个区的什么位置都有标好,顺着地方走就对啦~实在不确定的话,找工作人员问,小哥哥小姐姐都很温柔,热情的跟你指路,记得说谢谢哦~

地图和餐厅
园区地图,花里胡哨的,但是仔细看,有数字的都是项目或者景点。
进园站在门口就打开APP扫描门票上的二维码,说好123一起抢FP,最想玩的创极速光轮已经到手,这其实有个BUG,第一张FP领后要冻结两个小时,也就是说,要用了这一张才能抢下一个项目,于是,等我们耍完,飞越地平线,没了....算了,就算留个念想哈哈哈哈。
FP领取后的页面,有规定时间和人数,按照时间去就行了,刷两次门票就可以,不要太提前,会被小哥哥小姐姐勒令再去玩会~
创极速光轮的时间在11:05-12:05 ,有一个小时,于是我们看见粉色的城堡就走不动路,一直拍拍拍,完了就跟没头苍蝇一样,走去了加勒比海盗....
中间的粉色城堡。

加勒比海盗在宝藏湾里面,面向粉色城堡的右手边,走过去就是。

路上看到了米奇头的冰淇淋,一激动买了,40一个,有点,肉疼...
加勒比海盗算是我们计划之外的,因为没拿地图乱走过去的,就莫名其妙跟着人群排队,但是来得很快,没得5分钟,我们就坐上了海盗船,惊险刺激,一边尖叫一边拉紧盆友,一边还不忘拍照摄像,也是够忙哈哈哈哈,特效和动画都很棒,必要时,还会喷水~
(每个项目结束后出来都有乐拍通,是项目里抓拍的照片,觉得好看就扫码付款取照片,不想要拍一张走也可以~每个出口都有相关主题的礼品店,根据需求买买买或者拍拍拍就可以啦,门口都有小姐姐小哥哥跟你say bye,记得回应他们哦~)
耍完出来就往创极速光轮冲,基本上,要穿一个直线,创极速光轮在明日世界,宝藏湾的另一边,所以出来就马上往那边走,看着外面就觉得,哇,好太空。(园区内每个主题的音乐都不一样,很符合主题,有一种真的置身里面的感觉)

那一缕白烟真的.....很明日了.....

创极速光轮。
用FP排队两分钟吧,就进去了,实话真的很刺激,倒数的时候就准备好尖叫,总时长大概2-3分钟,就在这个环形轨道上上上下下,非常刺激,如果下次去,我一定努力睁开眼睛哈哈哈。
(上去之前小姐姐会问同行人数和要求,不敢太刺激的话告诉她,她会妥善安排哒~)
出来就可以领下一张FP啦,飞越地平线没了,我们,选了***历险记,很可爱嘛~时间比较充裕,我们一边休息,一边往梦幻世界走,跟着地图,沿路有各种小吃,水,冰淇淋,还有,大气球,实在太喜欢,但并不能带回来所以,拍了很多张..

拿气球的叔叔很友好,只要你不碰,想拍照他就往下拉拉,让气球离你近点~
花车巡游有两场,中午12:00和下午15:30,我们准备下午去看,所以这会比较闲,想上厕所想拍照都行,沿路都有,干净卫生整洁,还有纸,并且还是蹲坑!!!必须赞!!!

蜂蜜罐子
作为迪士尼里为数不多我知道的卡通人物,在耍完一圈之后,被深深地种草了,太可爱了啊啊啊啊啊啊啊

跟着维尼经历了一次童话,爱了~

商铺很可爱,店门口可以拍好久~
阳光明媚啊
之后预约了小飞侠天空奇遇,时间在晚上18:55-19:55的样子,所以有充足的时间,出门后几步路有爱丽丝梦游仙境,和盆友走进去逛了逛~

往里走,就看到了红皇后哈哈哈哈,长得,有点那啥

再往里~
颜色全是马卡龙色系,可爱又梦幻~
转了一大圈出来差不多午餐时间,盆友一定要吃到火鸡腿,所以我们,又穿过了茫茫人海,从梦幻世界走到了宝藏湾,里面的一个小亭子,找到了他~

火鸡腿,80一只,味道,偏清淡~
热狗40一只,这就是我们的午餐了
整个园区里沿路都有卖水卖吃的,我们全程就吃了这些,以及,两瓶矿泉水,算最便宜的了,10元一瓶~毕竟白水最解渴嘛~
吃完在阴凉处歇了会,正好是阳光明媚的大太阳,一直走走走真的累....然后就走回去米奇大街,在园区入口处,逛逛商店,买点小礼品~等着下午15:30花车游行~
中间出来的时候,碰上了高飞拍照,迅速排队,幸运的成为最后一波合照的游客啊哈哈哈哈

可爱呀

阿童木和史迪奇~

小矮人
几乎要趴在地上才能照全了~
拍了标准的游客照,就下到街对面,有迪士尼旗舰店,里面优惠很大,但是种类不太齐全,可以去逛逛~

整个行程其实在上海只呆了一天半,时间很紧张,紧赶慢赶的还是去了想去的地方,看了想看的景点,见了想见的人儿,心满意足~

• 摄影
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯