点击:4204 | 回复:381 远景SUV论坛 >  带着小6去旅行 之 大美吉林-长白山之行-珲春之行!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

带着小6去旅行 之 大美吉林-长白山之行-珲春之行!

利用年假着小6带着家人,了吉林白之行,话不说直接上图!

一趟行程来总的来说家人都满意,我最满意的除了我中华秀丽的景色,还小6的表现。不论乡道的渣渣路还高速,小6的表现都非常令人满意,走烂路底盘扎实,车身稳定无异响,走高速一百七的速度也不在话。而且后备箱应付家用出游(我们口人)的装备足够用了。

回程走的珲乌高速京哈高速,全程950公里,这一趟2000来公里,小6的表现贼优异!!

辽宁本溪出发,丹阜高速-鹤高速-白山北坡景区,全程550公里。

出行时小雨,但到休息区雨就停,运气不要太好哦!帅气逼人的小6

午5:30分到达住宿的旅店,名为鹿园,老板非常实在,而且热情好客,晚餐也在他家吃的,还送的啤酒散白酒,味道好!

买票进景区,好像天一子就变蓝了,刚刚买票的时候还雨呢!

景区环保车,车费成人85/人,点贵而且不能到达主峰,还需要换车。

上主峰需要换乘小巴,车费80/人,抢钱一样。但师傅车的技术没话说,而且还健谈。

沿途

沿途

这护栏可不撞的,路面积雪,清雪车的铲子刮的。

发卡弯,好想着小6在这路上行驶一

由于白山界山,而且主峰上边防的哨所。

游客不吧,听主峰工作人员说,这人比较的时候了,而且山上风气温低,山可以穿半袖,山上要穿冲锋衣或羽绒服。

天池全貌,其实在北坡看天池这个角度的,西坡可以看到一整个天池。

换个角度。

蓝天白云,清澈的天池水倒映着朵朵白云,美炸了!

天池美的点嚣张啊!

天池一角

天池一角

今天水怪没出现,可能在睡觉。

在去天池瀑布的途中,后来家人走不动了就没上去,一点点小遗憾,不人生哪圆满的。

绿渊潭!

途中遇到的小柯,简直就明星,谁都给它拍照片。

绿渊潭!

看看这负氧离子,暴表了啊!城市之中可呼吸不到这么新鲜的气。

山拍的白桦树,白桦一种先锋树种,可以改良土壤,看到成片的白桦让我想起了电影白桦林中的哨所。

晚上住的就这种小木屋,里面可以住4-6人,费用从138-200不等,一个房间哦,便宜。

第二天,去往珲春,珲乌高速,全程400公里!

防川景区,土字碑。防川景区中朝俄三国的交界,而且这里全国距离日本海最近的景区。

这就一眼望三国,图门江的左侧就朝鲜,图门江公路中间夹着的我们中华的土,公路的俄罗斯的国土。

自己抢沙发

我最近也考虑换个SUV。

路过帮顶,恭喜楼主提车

宠宠爱宝贝 2017/09/07 20:38:17 发表在 地板

我最近也考虑换个SUV。

预算多少?

红墙白雪莫山山 2017/09/07 22:08:28 发表在 4楼

路过帮顶,恭喜楼主提车

谢谢,互顶!

欢迎加入,多多交流啊

12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子