热门
[自驾]辽宁东戴河3日游
1 10 发布于 2017-09-04 02:16:40 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

行程安排

• 行程1: [自驾]辽宁东戴河3日游   辽宁、东戴河

=====================================================

【出发时间】2017-8

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

8月北京热的一踏糊涂,决定周末带全家外出放松放松~

注意是全家!全家!我全家!我、我媳妇、我闺女、我爸、我妈、我老丈干子、我丈母娘,哈哈7人全都不落下。

目的地辽宁东戴河,我哥在那投资了房,举家投宿去

废话不在多说  下面流水账开始

day 1

pm19:00

周五下班打卡后,媳妇已开车带着全家到公司楼下等我,赖我工作心太重,放不下手头的工作没请天假,作为补偿全家这几天我就是专职司机。。。

打满油上京哈!

pm21:00 飞行中

pm22:00 最后一次休息一口气开到目的地,卢龙服务区的餐饮很赞!

抵达住处都11点了,宝宝和4位老家儿早已睡着,叫醒后下车进屋分配房间一气呵成,为的是明早的赶海大记!

day2

am5:00媳妇要照看宝宝,俩爸赖床,我就带着两妈去看日出啦

到了海边已经有人在等日出了,我也不客气就把“车”先开到沙滩上,准备拍个风光大片

等待测试角度的时候路过了两个巨人,差点穿帮,各位已经能看出名堂了吧

这是当初买车死皮赖脸软磨硬泡跟4s销售要的车模,沙滩有人看管才不让真车进入呢

俩妈也不拍日出了,直接凑过来抢我机位

我给这幅作品起名就叫《逐日》吧!哈哈此处请加精点赞

am9:00回到公寓,看看我跟旁边的gl8谁颜值高,个头也不差!

中午吃过海鲜大餐,经过早晨的踩点,选了一处适合全家的沙滩,对面酒店还免费停车,赞!

玩完海,返程的时候发现停车场出现了“北京”三兄弟,北奔、北威、北越,哥儿仨里就我最大还最便宜,啧啧 兄弟满载先告辞了!

貌似我最[长一一一一一一一]!

媳妇不让上镜,遮下羞

忘了秀秀安全座椅了,m50的座位都比较宽敞安全座椅放在2、3排均可,可是老妈们强烈要求下给小屁孩个独立沙发,给小屁孩高兴坏了全程笑的像小傻蛋一样。重要的事情又要插播了,海边太阳很毒我家宝宝都是哪侧不晒挪到哪侧坐,因为车内沙发座椅很宽松,车内空间又足,拆装安全座椅十分便捷。

day3

昨天大人小孩都累了,今天不打算折腾而且下午就准备返程,我就跟媳妇俩人去游车河享受下两人时光

没老家儿没孩子就能暴开了!

秀下我的MI MIX哈哈,听说要出2代了

还没玩够就必须要返程了,因为我看见很多车已经开始往高速方向移动了!直觉告诉我,赶紧返回住处带全家跑路!

然而还是晚了,已经跟各路返京的大部队重叠了,我这个命苦的司机最后一难看来是要硬磨回去了。

媳妇也怕我累困了,在后排打开了她手机蓝牙音乐,说流量包刚送的不用白不用啊,选了几首轻松的音乐赶走了车内焦躁的气氛

呜呼~还真有奇效,没开一会路也畅通了

同样是最后一次进服务区,本想拍个帅帅的m50英姿,可惜手机实在无能为力了,只能拍到帅帅的日间行车灯

辛苦50兄!

流水账记得比较杂,到此为止!

这次自驾心得主要是要分享给大家,咱有这么大的车,体验老外那种全家出游真不是梦!享受团聚时光!

希望版主大大能加个精鼓励下,谢谢!

最后编辑于2017-09-04 02:16:41
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯