热门
山东车友挑战北京一天提车——s90国6智逸
1 91 发布于 2019-03-21 09:20:23 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
我是3月11日找心向瑞典大神买的,有想问价格的可以私信他

早就准备着提车,之前考虑的车一直是SUV。GLC,X3,还有新款Q5L。glc这款车就是个牌子效应(车友勿喷),性价比不高,X3的还是宝马这么多年的内饰一直没变,也慢慢的失去了新鲜感,新款Q5L不错,可惜一直没时间去看车,也渐渐的搁下了。一直到18年8月份,家里人去看了车展,一眼看中了窝窝s90,外观大气,沉稳,内饰也很简约,很符合我家的审美,简约而不简单,因为家里还有两辆越野,这次就要给我换轿车。慢慢的我的提车计划又被提上了日程,中间一直开着一辆江淮瑞鹰,车也不错,就是让我上下班开着玩的。家里人从我毕业就说要给我买车,然后出去相亲约会也有面,说了两年多,终于要付诸于行动了。
从开始看车、试车,到挨个四儿子店联系,再加上工作忙,一直没时间,慢慢的就到了春节前了,联系了几家,价格都差不多,因为济南三家店的老板是同一个人,除非跟他们公司的高层很靠谱的关系可能能便宜几千块。我家的这个四儿子店根本不考虑,一天一个价,昨天跟前天的能差两万块钱,去店里试驾也不实在的给最低价,直接pass。后来年前一忙,就到了19年了,还得接着联系接着买,价格较年前差不五千块钱,可能年前为了冲量做了个大的优惠。后来在论坛认识了几个车友,推荐我去北京看看,正好北京有兄弟在,让他去咨询了下价格,很合适,比济南还便宜两万左右。当即交了定金,把车给留下了。那天那个激动啊,终于把车这个事给敲定了,了却了个心事,开始专心准备订婚。本来买新车就是让我相亲约会的时候开出去玩,结果到我订完婚这个车我还没见到,可见我泡妞不需要靠那些外界因素,全靠我个人魅力啊,哈哈哈哈....
三月12日,好日子来了,我这个大龄男青年完成了自己的终身大事,把婚给订下来了。

花了一个小时才弄好的气球桌飘,满满的幸福感

自己挑自己组装起来的喜糖盒,哈哈哈

订婚当天晚上,按耐不住激动的心情,也有订婚的开心,也有去提车的激动,决定上北京提车,晚上九点多和老爷子坐上北上的火车,去提我那心心念念的小窝窝。
早晨5点多到了北京,在四儿子店附近简单吃了早饭,就在他们店里转悠。他们还在开早会,不一会销售小哥就带我们去验车了,小窝窝静静地在那等着我。

敦实的大屁股

霸气的前脸

验完车,开去做PDR检验。我们就和销售签合同,讲细节,交钱,弄保险,办临牌....

一切搞定,忙活完这一套差不多就到11点半了,简单收拾了下在店里吃顿饭,食堂的师傅还挺扣,要俩馒头还问我吃得了吗,为了证明我这186的身高,186的体重不是白长的,我吃完又去吃了一份菜,哈哈哈。提车的时候还有个小插曲,我验车的时候看到公里表上写着169km,吓得我赶紧找销售,新车咋跑了这么多,结果人家一看是16.9,一个小数点我没看到,吓尿了....
提车完毕,饭也吃了,小礼品也要了,准备回家,600公里的回家路还等着我和窝窝来挑战。

出京前,喝一喝油品好的京油,加了280就满了

出四儿子店前17公里

北京的蓝天,两会期间的空气质量是真不错

路过德胜门,提新车过德胜门

高速上7.8个油,油耗是个小惊喜

上了高速,狂奔起来,也不管什么磨不磨合了,一路120,还跑了会160,一点也不飘,稳得跟詹姆斯上篮似的,稳得一比。两点上高速,八点到家,中间服务区休息了几回,转悠了下。
第二天,就拉出来去踏春了,展示下新车,带窝窝去露露脸。

整体造型看起来是真性感

简约的北约性冷淡风,小众高端

夕阳下的窝窝

厚实的大屁股

霸气的车头

这个好像叫榆树梅,周围一股幽香,一点也不腻

柳条吐芽了,春天来了,又到了万物交*的季节

提车回来这几天,就忙着交税,验车,贴膜,整内饰,选牌子,整内饰,装发动机护板,音响以后再改吧。今天已经全部搞定,挑个好日子拉家人去感受春天喽。

钥匙镇楼

• 提车分享
  • 用车感受
最后编辑于2019-03-22 21:31:22
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 234 5
前往
/5页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯