热门
淄博第一辆型黑Pro提车,有你想要的硬菜!
1 265 发布于 2017-12-16 11:31:37 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
一、初识领克。几年前有了换车的想法!从博瑞论坛了解到吉利集团有个L品牌正在研发,从此开始关注。从汽车之家论坛、到后来的LYNK论坛,到领克01论坛、到官网、官微、官博,包括杨学良的微博,一个也不放过;从柏林发布会、到上海车展、到场地测试、路试、到成都车展,一个新闻都不落下,闲暇之余都给了领克。9月4日线下订车、11月17日线上抢定成功,从此与领克结缘!
二、买领克的原因。一是对汽车疯子***的敬佩;二是对吉利和沃尔沃造车理念的认同——安全、环保;三是对领克时尚潮流、开放包容、互联共享等引领潮流风格的认可;四是对产品质量的信任,虽然是新品牌我觉得背后是造车的老手,对质量不担心;第五就是那一点点民族情怀。即使是合资也是我们主导的合资。这个第五是个人情怀不做讨论,更不是***的理由啊!
三、提车经过。周三销售电话询问提车事宜,经过几轮商量最后敲定周五9点左右举行提车仪式。由于离提车地点90多公里,大早上6:30从家出发,约着车友一起打车8:30达到目的地。本以为很简单的事情,直到11:00点才开始。中间看车的人也是络绎不绝。我也顺便拍了几张店里的照片和我们的爱车。下午一些列复杂的手续,一堆的合约合同签字、办保险、办临牌,加完油出发时已经天黑。发一下手续和保单供大家参考!
四、感受。从4s店到淄博大概95公里,由于天黑,监控太多,一直没跑很快,最多不到90公里,多数在60公里以下。
1、起步发动机声音稍大。声音不影响任何交流,我不知道其他“高级车”啥样,觉得应该是合理范围吧。我喜欢听不到发动机动静的那种静谧,但听说有人喜欢听到发动机声音的感觉。可以接受
2、车与人争方向盘。在行驶中经常感觉车与人争方向盘,我起初以为车轮压倒不平的路面导致,但是也不至于这么明显啊,感觉不是很爽,是不是车轮螺丝没拧紧?一段时间以后我觉得可能是车道便宜预警系统的原因,实验了两次偏离车道,基本确认。回家后从车辆设置里发现车道偏离设置成“报警与干预”了,我把他取消了,自认为没多大用。
3、默认自动启停。刹车停稳自动关机,刹车抬脚就可以恢复启动。关闭后锁车重新启动,系统默认自动启停开启状态!
4、LED大灯没想的亮。近光很亮,远光没感觉特别亮,可能远了没感觉吧,抽空到车前面感受一下远光的强度。
5、疲劳检测。不知道为什么开了两个多小时提醒了我三四次疲劳!难道是因为晚上失眠被他检测到了?我开车时并未疲劳。
6、车底盘韧性、整体性不错,稍微偏硬。过坑过减速线感觉良好,过小区减速带时感觉有点生硬。
7、音响。不愧是infinity,效果不错。
8、油耗。90多公里两个多小时,7.6吧。回来后在市内开了十来公里,手机车联网显示8.0.在预期范围内。
9、系统设置跟一般车设置相反。如果显示“开启”就是开启状态,而不是其他车关闭了才显示“开启”。
10、车联网。车联网可以显示油耗、位置等信息,可以远程启动。(所以我认为盗抢险可以不入,车联网的地图你的楼号都显示,比其他地图详细多了)。
11、车机屏幕关闭问题。昨晚提车回来就去接孩子了,坐在车里车机一直亮着就是关不了,只好跟领克中心的联系,最后才整明白,你在车上他认为你需要车机上网,默认开启,开一下门再关上就可以关闭了。
12、优盘播放音乐问题。前天(12月17日)优盘播放无损音乐,刹车就中断一会儿播放,昨天上午换了个插口,改为启停后再启动就中断一会播放。听从技术人员换个优盘再试,目前一切正常。提醒广大车友,如果遇到车机播放优盘出现卡顿请换新优盘,可能老优盘跟车机传输速率不匹配。
13、远程控制。手机远程启动,关闭都可以,可能因为信号传输问题延时大约几秒钟,可控制车锁,可鸣笛闪灯;钥匙可以启动,无延迟。
14、人机对话问题。识别率不算高,体验一般,希望改进。但一起提车的车友说,他的车识别率很高。难道我的普通话不够标准?博越的识别率据说很高。
15、自行应巡航。可以跟车并自动刹停!
16、杯托限滑块似乎影响放水杯。
车功能很多,还没好好感受,先草草交一篇作业,不是为了应付公事,而是提醒广大车友注意一些问题。发现新的问题会持续更新……

图片已删除

线上

图片已删除

线下

我的车

我的车

别人坐我的车上感受

图片已删除

冷餐

图片已删除

车友爱车

图片已删除

前台

图片已删除

车模

图片已删除

交车仪式(好像重点放在了烈焰红唇)

图片已删除

列队

图片已删除

区域经理与店总及三位车主切蛋糕

车主与领克工作人员

图片已删除

我与销售顾问

蛋糕

协议

办理税和车牌的材料

保险,很快生效就可以上路

车联网

车联网油耗等信息

车联网位置信息

店内标志

最后编辑于2017-12-22 15:38:36
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 14
前往
/14页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯