热门
满身艺术气息——时隔一年,再次来北京
1 1 发布于 2019-01-17 21:35:21 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

出发前

一年前带老婆去北京玩,虽然因为睡过头没赶上看天安门广场升国旗,但其他地方还是玩得开心到爆。爬长城、游故宫、逛颐和园、吃前门小吃,等等等等~~一年前的美好经历还历历在目。时光过得飞快!转眼一年就过去了,生活也发生了很大变化,最大的变化就是老婆怀孕啦,我就要喜当爹啦!
      年前定居北京的发小有点事找我去北京,并且事情紧急非去不可。老婆也吵着要去玩玩,被我劝住了,孕期不适合到外地旅行,于是只身前往!内心还是有点愧疚的,所以早去早回,省得老婆挂念。这时期的女人一定要倍加呵护关怀,做好丈夫的本分~

事情比较急,一大早的飞机,折腾啊!困得我起飞后就塞上耳塞呼呼大睡~

一觉醒来就到了,今天北京空气真心不错,不符合其雾霾气质

宋庄美术馆

事情比想象中处理得快!本想当天晚上回去,无奈架不住发小强留,只能乖乖就范,准备玩一天再回去。什么天安门、故宫、卢沟桥、长城肯定就不去了,去次数太多就腻了。发小要带我感受下艺术熏陶,去美术馆参观下,提议不错,直接接受。第一站,走起......

帝都特色的房屋

哇!意外发现!门口停着一辆瑞风S7,我大江淮果然霸气!

特色阴井盖

感受到了弄弄的艺术气息

室内的艺术画,完全看不懂,不过这就对了,看不懂的就是艺术

接下来这组是爱国主义主题的~

图片已删除

走喽!下次再来!习惯了世俗的喧闹偶尔感受下艺术熏陶还是非常不错的!值了~

潞城公园

第二站,发小家门口的公园......说要感受艺术的同时再感受下法治建设的重要性。你丫的绝对是为了省钱(因为门票不要钱)。不过话说回来,公园确实蛮有特色的,景色也很不错,正好走走看看,和发小再叙叙旧。最重要的是,告诉他,等我老婆生了别忘了发红包

风景不错,随手来几张都是画

公园标志性建筑!法家老祖宗

非常有特色的主题公园,不仅普及法制,还带有文艺气息~

吃火锅

走之前吃顿好的,据说凑凑火锅店下午三四点吃饭的人都是人满为患,来后发现,果然名不虚传,感叹大城市闲人确实多哈哈!不过火锅确实味道很好,不是一般火锅店能比的,吃得很带劲!吃吃吃!一言不合就加鸭血,因为鸭血不要钱哈哈!

羞愧,清汤属于我,因为怕辣哈哈!

俩大男人,必须肉肉肉!好吃到爆~

特色美食

来杯喝的准备返程,此时的我最想念的是老婆~怕她在家孤单寂寞无聊,赶快回去陪她~
感谢发小,感谢北京。有空再来~

• 用车感受
  • 自驾游
最后编辑于2019-02-14 23:42:23
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯