热门
今天很开心…也很不开心…
1 6 发布于 2021-02-15 23:31:34 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
大年初四了,带着孩子去天津古文化街溜达溜达,感受一下春节的氛围!(主要是在家闲不住,想带孩子出去溜达溜达)

早晨10:30出发,想着11点到地方,然后溜达1小时找地方吃饭,饭后就带孩子回家睡觉了。

然后!重点来了!11点我确实到地方了…但是是到了停车场门口!然后就开始堵车了…以至于停好车已经12:05了

既来之则安之吧…先带孩子吃饭去吧…就近找了一家面馆儿…好歹凑合一口吧。

吃过饭已经接近13:00了,已经费这么大劲来了,怎么说也得带孩子溜达溜达呀,于是乎来到了古文化街南门…

第一步:扫码预约……what??还需要预约???幸好还可以预约当天的…赶紧比乎!

预约结束后,排着大长队,跟着人群,浩浩荡荡的来到了古文化街南门:津门故里!此时此刻,必须要把津探号的车标拿出来参照一下了!

充分融合天津文化的车友会车标

熙熙攘攘的人群…啥也看不见…全是后脑勺儿

这个…天津特色包子??what??作为一个土生土长的天津人…我表示没吃过…也不建议任何人吃…如果真的想在天津吃包子,可以体验一下张记包子铺或石头门坎包子…

名流茶馆儿…传闻津探号车友会里就有一位相声艺人!

现在这茶汤真的是五花八门儿的口味儿啊

这个好这个好,红色的牌匾很醒目,郁美净不仅价格实惠最主要是很好用,来天津确实可以买一份当伴手礼。

神奇的包子…蟹黄包?十分想去体验一下有多么的神奇,人太多了,放弃吧

这个牌匾…我看到的第一眼:神农架坑小土豆…
神农架怎么了?怎么就把小土豆给坑了?
仔细一看…原来是神农架炕小土豆…闹笑话了,哈哈

天津非物质文化遗产展览馆,今天人太多,就不进去了,改天等人少的时候再去看看。

戏楼,带给你沉浸式的相声体验,哈哈

天津面人儿,还有泥人张。一个是用面,一个是用泥。别说,还真好看

糖画:记得小时候这种摊位有很多,现在越来越少见了。

吹糖人儿:有人说不好吃,有人说不卫生。
在此我想说一下我个人看法:这东西压根儿就不是让你吃的,老手艺人才会这东西,花几十块钱见证一下老手艺人的手法,也是极好的。

自己的糖人自己吹,师傅负责把糖捏。

看到了这个摊位,我笑了…哈哈哈,这个酥糖摊位太不正经了:不卖酥糖卖饰品!

又见一家糖人儿。

溜达了一大圈儿,孩子突然趴在妈妈身上睡着了。害怕孩子在寒风中睡觉着凉,快马加鞭的朝停车场走去。至此,今天的行程很开心!

说完了开心的说说不开心吧:
我在停车场里…堵车了…
你们猜猜我多长时间才从停车场开出去…

这张照片是堵了30分钟的时候…我已经绝望的熄火了…

这张照片,是我堵了1小时的时候。

这张是1.5小时的时候拍的。

总结一下:
10:30出门儿,16:42进的家门儿…
历时:372分钟…
游玩:36分钟…
停车场:114分钟…
这个初四过的跟开心,是因为带着孩子感受了天津的春节,孩子开心,我们家长就开心。
这个初四过的不开心,是因为在停车场堵车时间真太长了,耽误时间,而且停车费一毛没少收……

事已至此,开心也好,不开心也罢,只要孩子开心,那就是最重要的了!

• 摄影
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯