点击:2779112 | 回复:3039 WEY VV7论坛 >  无悔选择!wey你而来!喜提7s外灰内棕旗舰!

只看楼主 收藏本帖

无悔选择!wey你而来!喜提7s外灰内棕旗舰!

弟文采限!各位将就一下吧!谢谢!
大概从一年前开始关注之家,然后就在手机上下了一个app,之后每天就各种看,看各位大神的新车车,各种帖子!心里那叫一个羡慕啊,想什么时候也能拥一辆属于己的车车啊!(我就废话了,干正事!)
  我和wey还缘的,以前其实我喜欢H7的,去4s店看好多次好多次好多次!没试驾,因为知道试驾这个东西??????,比较Low,直到见到wey,我就觉它了,这观,这13格,简直要太美!
   从看车到提车只4天时间,8月14日陪老婆去万达逛街,(8月15号和销售各种拉锯战,8月16号刚好辆从厂里发,和我要的一模一样,缘分啊!8月17日上午把车车提回家了)无意看到万达刚好展车(因为没见到实车)就去感受了一下,比照片上看大多了,也更气势,老婆也喜欢!(主要老婆喜欢的话,就算我再喜欢也然并卵,哈哈)照片完全照出wey的气势啊!真的好酷!然后就和销售聊了一下,无意之间聊到试驾,刚好4s店距离我现在这个地方远,立马和老婆身前往4s店试驾!几公里的试驾体验一会儿就结束了,我也越喜欢这台车了,各种配置13格!
  操控的话没开啥子好车,所以我做评论!变速箱的顿挫偶尔会一点点,特别上坡速1升2的时候会轻微顿挫,表示可以接受!4出排气颇能车的道,只??,踩油门全机的声!呵呵!燕飞利士的响听感觉,12个喇叭,带工放,给力!前后座椅也软,后悔没选装腰部支撑,时也想难等!要2个月!后排隆起比较高,安逸!你又4驱的,整这么高干什么!人家4驱的也可以做的平啊!差评!晚上氛围灯真的漂亮,高级感!我唯一搞懂的就为啥子红色要运模式的状态下才点亮?如果的朋友些只喜欢红色那这位朋友一直打开运模式?油耗上天?科学!差评!21的轮毂霸气比我哥揽胜行政版的轮子都大,哈哈哈哈哈,霸气!力谈上强劲,但也足够了,咱们平民百姓又飙车又下赛道,家用妥妥滴!
  买这个车送了我,行车记录仪,全车膜,全车脚垫,鳄鱼方向,一把伞,一个杯子!时和销售谈的还一种就车架少1800!但啥子都送,最后我选的东西!关于哪个好就讨论了吧,每个人想法一样!
  下面美图时间,

全程果机拍摄!朋友们将就看看,嘿嘿

提车天唯一张相片??

回到家里一张

45度

修长,漂亮!

后侧面,好看好看好看!

侧面!漂亮吧!

大屁股,排气真的唬人

21的轮轮,好看

日间行车灯!13格

控,漂亮!

8月17提的车!8月生产的!

全液晶仪表,高级!

后排出风口,看喜感,哈哈!上面空气净化器?

排挡周围,容易花!后期想办法护一下

刚镀完晶出!好亮好亮好亮!需要我介绍的产品的朋友,请私聊我!

刚镀完晶出!好亮好亮好亮!需要我介绍的产品的朋友,请私聊我!

刚镀完晶出!好亮好亮好亮!需要我介绍的产品的朋友,请私聊我!(请忽略我的影子)

停在路边,莫名的想一张!真好看,哈哈

车管所上牌天,人没多少,但差多都问这个什么车啊,这车要40多万吧,哈哈!颜值如此强大!

等待上牌

把发机号码印出

装上身份证,然后洗灰灰!嘿嘿,路上朋友看到打个招呼!

路上看见的朋友打个招呼!

最后附上购车发票!上税发票!行驶证!

马赛克好像打多了吧!

到处都马赛克

嘿嘿!

弟全程手机打字,眼睛都花了!求版主射精!射精!射精!哈哈,弟感激尽!
  喜欢的朋友可私聊一起讨论用车感受!喷子键侠就了,表示招架住。
  最后祝大家都能早日开上己心仪的车!

补上夜景灯光的图片!
   果机拍摄!拍的好的地方请各位见谅!凑合凑合!

大灯!

尾灯!

这个叫什么灯??

门把手

蓝色氛围灯

红色!只打开运模式才这个颜色!

金色

控全景

主题,经典模式

时尚模式

感模式!个人喜欢这个模式

空气净化器!可分三个等级

最后一张认为比较喜感的!像某个画片里的机器人!哈哈,醉了

¥

沙发自己坐一坐!

在哪里上的牌,我还没上。

恭喜恭喜呀!真漂亮!有眼光20万的不二选择vv7s你应该选装腰部支撑和座椅通风按摩

techxq 2017/09/02 18:25:13 发表在 板凳

在哪里上的牌,我还没上。

在开州上的牌

志当存高远688 2017/09/02 18:25:43 发表在 地板

恭喜恭喜呀!真漂亮!有眼光20万的不二选择vv7s你应该选装腰部支撑和座椅通风按摩

嘿嘿!谢谢啦!当时不愿意等2个月!

182000?优惠这么多的?

xu110answer 2017/09/02 18:32:20 发表在 6楼

182000?优惠这么多的?

这只是发票价格,听销售说好像发票的价格都要开的少一些!我税钱也要少交一些塞!

恭喜提车!帮重庆的兄弟伙订一个!我的和你一个颜色,只是我是c的旗舰。

心飞扬0264 2017/09/02 18:40:34 发表在 8楼

恭喜提车!帮重庆的兄弟伙订一个!我的和你一个颜色,只是我是c的旗舰。

C也很漂亮!也恭喜你!

顶顶顶

真心漂亮,恭喜楼主

恭喜恭喜呀

巴比丫丫 2017/09/02 19:08:54 发表在 10楼

顶顶顶

谢谢啦

peng520hong 2017/09/02 19:12:49 发表在 11楼

真心漂亮,恭喜楼主

谢谢,嘿嘿

关注BYDS7 2017/09/02 19:28:40 发表在 12楼

恭喜恭喜呀

谢谢!

• 西域南海

• 发信息

• 关注:观致5
  •  
恭喜!

恭喜楼主提车!据我所知,新车不宜镀晶,因为镀晶需要把车漆表面弄下一层

• 禾城阿呆

• 发信息

• 爱车:WEY VV7
  • 经典帝豪
  • 长城C30
  •  
此主帖已经被禾城阿呆设为精华帖

帖子标题:无悔选择!wey你而来!喜提7s外灰内棕旗舰!

精华理由:感谢分享

京东养的猫 2017/09/02 20:50:00 发表在 17楼

恭喜楼主提车!据我所知,新车不宜镀晶,因为镀晶需要把车漆表面弄下一层

只是出于一种爱护吧!看个人喜好吧!谢谢

禾城阿呆 2017/09/02 21:08:42 发表在 18楼

此主帖已经被禾城阿呆设为精华帖帖子标题:无悔选择!wey你而来!喜提7s外灰内棕旗舰!精华理由:感谢分享

感谢!

12345...152 / 152 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子