点击:10250 | 回复:69 WEY VV5论坛 >  【国庆中秋双节庆】成功车型VV5看车记+试驾体验

只看楼主 收藏本帖

【国庆中秋双节庆】成功车型VV5看车记+试驾体验

【国庆中秋双节庆】成功车型VV5看车记+试驾体验

话说自从买车之后几乎每天都到《汽车之家》上报个道虽然很少发言,也喜欢发帖,但是上之家确成为生活中一种习惯!每天几乎就是在GL论坛和“媳妇儿车模”等热门版块闲逛,默默看着大家帖子,也算是一种享受 
    今年春节后家里LD就报名驾校,最近已经考完科目,如果出意外节后就能成为新一代持证“马沙(杀)沙(手)”我俩上班一个在北五环,一个在东南六环要想一起车上班肯定是可能,所以新购一辆车也成为一种刚需作为吉利车主首先考虑自然是同品牌,最始想是给媳妇儿弄一辆GS,我还是继续GL,或者我提一辆博越把GL给媳妇儿,结果一次偶然机会在汽车之家论坛上看到VV5荣获法兰克福车展“最成功”五款车型之一新闻之后就始关注车款车。苦于家附近没有WEY4S店就一直没去看看实车,今天刚好在单位值班,就索去看看。结果一看就一发可收拾,看车时给媳妇儿微信发几张红内饰VV5她一看就心动,看我是上新车午饭,在办公室逛着VV5论坛才发现有国庆征文活动,所以索也发上一贴,万一版主和大家一喜欢就个什么奖项呢
    废话多说,赶紧上图吧,毕竟相。我是今天上午点赶到五方桥店,先去哈弗展厅逛一圈,发现都是我菜,虽然H9很MAN,很喜欢但是毕竟没那么多钱啊WEY展厅就在哈弗旁边,进去时人多,也没叫销售就自己瞎转悠。进门就看到红色展车,说实话是高颜值,特别好看

手机拍出红都变样,实车颜色很撩人,幸好没带媳妇儿一起然估计他都迈

门一看才发现还是红色内饰,就一起拍几张微信给LD,结果她连回几个漂亮

后排间感觉家用还是足够,毕竟平时最多也就4个人出行

迷人腰线

这款轮毂也是大爱,如果说奥迪是灯饰厂那么可以说是轮毂厂,一始看哈弗好几款轮毂就很给人惊喜,谁知道WEY轮毂更是给人惊吓绝对是越级享受(我这么说会被人骂吧

展厅里有好几辆同颜色展车,对面还有VV7展车,说到这里我还闹一个笑话,一看外形以为都是一款车,还问销售为什么那边贵好多是是加装东西,人家告诉我根本就是一款车,还问我大小区别那么大就没看出吗?是尴尬死

白色展车也错,但是我还是更喜欢角落里黑色,而且轮毂也是黑,给人酷酷感觉

最爱黑色,这辆车我足足把玩(垂涎有小半小时,最后看我自己都好意思,实在是太喜欢

大爱全黑内饰,除酷我还能说点什么呢,关键做工和用料很错完全五万级别

座椅调节也是大爱,GL强太多,还带几组记忆,而且据销售说座椅记忆还跟后视镜什么联动,熄火后会自动调至最后,方便上车,听我口水直流

这个叫欢迎画面吧,感觉很单调,要是个车型画面是是更好?或者说展车只能是字母

还发现一个是很喜欢方,就是杯座位置跟扶手箱有点冲突,离太近,特别是扶手调制最前时候

扶手调至最前面就成这样

最爱全景,貌似是天幕能打吧,忘问销售,反正我是在头顶关处只看到遮阳帘关,这面积很大,居然没拍全

又发现一个细节,车门是全包,这点必须赞,谁用谁知道特别是雨天

后排是很大,但是感觉也够用,反正我上去坐着很舒服,纵向间很大,具体忘拍,反正膝盖离前排靠背很远

全景,还带后排出风口,这配置也错,值点赞

整个中有明显往驾驶位倾斜,很安全设计,跟沃尔沃早期理念很相似

这辆展车应该是高配,按键都满,一看就是科技之车,配置太全

大爱流媒体后视镜。看评测很错,视角很宽,后试驾时感觉

后排照明和拉手

厚实链接,跟吉利很像,都是自主品牌楷模,永远把安全放在前面

这才是最爱视角,霸气出还是出,必须点赞这角度看去是是很霸气?对称+前后呼应尾灯,对称+上呼应高位刹车灯和后雾灯,是跟车标很看齐,自主品牌做成这样错,难怪是法兰克福车展最成功车型之一呢

再给大家看看霸气排气

俯视角度一张

电动后备箱,话说这高度是是太,还是没调整好?我拍完照片转身就撞门上

宽敞后备箱,虽然及我GL大但是也错,挺规整

备胎是全尺寸,毕竟轮子太大

这款轮毂是我最喜欢,话说要是全黑就更好

估计销售实在看,主动问我要要试驾一。好家伙这是必须啊,果断登记后始试驾。这试驾车居然是沧州牌

全程试驾就我和销售,没办法拍照只能走之前一张。运动气质很浓方向盘

试驾返回途中车拍几张,这车提速很爽,特别是方向盘减一档再给油,那酸爽是太酸爽

抓拍一张双闪

霸气前脸也是处处体现对称之美

蓝色车配上黑色轮毂貌似也

侧面看还算错,大小在市区挺合适

还是更喜欢霸气车尾

屏幕貌似能收回去,知道使用感受咋样,毕竟试驾时间短没有去体验

驾驶模式切换,这个可以行驶中切换,很方便

继续切换,回程途中试普通模式切换成运动模式+手动减挡+深给油,那提速感觉棒棒

流媒体后视镜,很清晰,范围也很广,就是知道夜里效果咋样

试驾回又看VV7,话说外形很像,内饰也很像,就是价格高超预算所以敢考虑

内饰也是很一致WEY风格

前排座椅调节居然没有VV5上齐全

后排确实大一些,毕竟车身尺寸在那儿呢

试驾时间很短,没办法去体会更多东西,总体感觉就是车身很整,减速带什么很舒服;提速很快,应该说应超快,听销售说是什么电子涡轮技术,涡轮介入转速是1000转;刹车没有网上评论那么差,感觉还是;配置高,这价位这配置是越级享受;价格上就没优惠可言,跟销售磨半天一毛钱都没优惠,只答应2次保养和一些值钱礼品,所以没敢直接定,等改天带着媳妇儿一起再试驾再说,毕竟几万车呢,咱可是什么有钱人,一定要慎重
    我这也算是友军转场参加活动,希望大家能够喜欢,也希望能搏一搏奖项

¥

签名: 一直努力向上跳
自己顶一发

我也给你顶一发吧。。

顶一发

感觉你好爽

• 傻_江江江

• 发信息

• 爱车:WEY VV5
自动档模式 直接拨片减档吗

好帖,点赞

• 广州虾米

• 发信息

• 爱车:WEY VV5
  • 长城V80
  • 标致308
  •  
此主帖已经被广州虾米设为精华帖

帖子标题:【国庆中秋双节庆】成功车型VV5看车记+试驾体验

精华理由:支持

哥们是哪里的。任丘河间?

斗志大神 2017/10/03 14:29:25 发表在 板凳

我也给你顶一发吧。。

感谢支持

辉太浪哥哥 2017/10/03 14:35:44 发表在 地板

顶一发

感谢

傻_江江江 2017/10/03 15:57:44 发表在 5楼

自动档模式 直接拨片减档吗

是的,可以直接拨片降一档

达达海豚521 2017/10/03 16:20:23 发表在 6楼

好帖,点赞

感谢支持

peace817 2017/10/03 19:41:31 发表在 8楼

飞来一锏 2017/10/03 22:45:10 发表在 9楼

魏占领 2017/10/03 23:51:06 发表在 10楼

哥们是哪里的。任丘河间?

在北京啊,东五环这家店

食屎啦你丶 2017/10/03 14:47:16 发表在 4楼

感觉你好爽

广州虾米 2017/10/03 18:06:53 发表在 7楼

此主帖已经被广州虾米设为精华帖帖子标题:【国庆中秋双节庆】成功车型VV5看车记+试驾体验精华理由:支持

感谢版主支持

低配座椅颜色有红色真赞

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子