点击按住此处可拖动

X
      最近啊,这绿色特别流行。。。。。要想生活过得去,还真得来点儿绿。我说的可不是贾乃亮头上的东东哈,我说的是“绿牌”进京这件事啦。是不是很多朋友都打了新能源车的主意呢?
      这一期《周三店里见》包包文俏我,就带大家走进金光闪闪的大名鼎鼎的北汽新能源
      这一期节目中,我们将着重带大家去看北汽新能源旗下的两款电动车,分别是EC系列,还有EU系列。两款车全部是纯电动续航里程也都不错,具体的配置,内饰,以及外形怎么样呢?别着急,这一期节目中,我们一起去找寻答案。
      已经到了三九天儿了,这可是一年中最冷的节气啊。我们选择这个时候去聊电动车,也是蛮考验北汽系能源喔~~~~。在低温的情况下到底对电池有没有影响呢?电动车售后保养又是什么样的步骤呢?真是江湖上流传的扫扫灰就妥了吗?还有纯电车到底有没有汽油车使用起来经济划算呢现在买电动车国家有什么政策呢
      此一刻,一定很多小伙伴儿和我一样,化身成了十万个为什么
      咱们把问题攒起来,明天《周三店里见》弄他个清清楚楚
      对啦,不要忘记看直播发弹幕喔,1月10日13:30,论坛直播,《周三店里见》还有礼物可以拿,直播前欢迎积极回帖来讨论~~~~

道合的各位亲,还可以点击以下链接:

• Yepalace

• 发信息

•  
精华支持

支持

• 布丁爱吃饭

• 发信息

•  
哈哈,来了

• 敌敌畏宝宝

• 发信息

•  
点赞 支持

• wxtroy

• 发信息

•  

• 布丁爱吃饭

• 发信息

•  
又中了台四驱车,爽歪歪 。前两天刚收到流星号

文俏品车 2018/01/09 16:44:49 发表在 沙发

最近啊,这绿色特别流行。。。。。要想生活过得去,还真得来点儿绿。我说的可不是贾乃亮头上的东东哈,我说的是“绿牌”进京这件事啦。是不是很多朋友都打了新能源车的主意呢?      这一期《周三店里见》包包文俏我,就带大家走进金光闪闪的大名鼎鼎的北汽新能源。      这一期节目中,我们将着重带大家去看北汽新能源旗下的两款电动车,分别是EC系列,还有EU系列。两款车全部是纯电动,续航里程也都不错,具体的配置,内饰,以及外形怎么样呢?别着急,这一期节目中,我们一起去找寻答案。  &nb...

做个比亚迪新能源吧!好期待

做个比亚迪新能源吧

北汽五方桥店,鉴定完毕

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

预约提醒

发送短信提醒至您绑定的手机

好的,提前通知我 换手机号了

发送短信提醒至您的手机

获取验证码

确 定