点击按住此处可拖动

X

Bonjour~~~~~~哈哈哈,包包只会说这么一句法语

哈喽大家好,《周三店里见》又和大家见面啦,这一期节目,我们会带大家走进浪漫的法系品牌东风标致。那狮爪一样的尾灯贯穿尾部的黑色装饰,超级的有辨识度,优雅的车身造型,以及非常有辨识度的大灯,都让东风标致的各款座驾有着别样的风格和魅力

有很多人说东风标致不走寻常路,而近距离接触,它的精致,优雅,以及与众不同可能恰巧是打动你的那个点。

我最爱的是东风标致5008,虽说第三排空间并不理想,可是,无论哪个角度去看,我都觉得很美。

还有东风标致4008,以及现在非常接地气,很实用,后排空间表现优秀的东风标致308东风标致408。这些大家关注的东风标致座驾我们这一期的节目都会带大家去近距离的体验与了解,选不选他,看了我们的直播节目,你来做决定

节目的后半部分,照旧,还是为大家介绍东风标致各款车型关于售后方面的所有问题,维修,保养一个都不落。

最后还是要提示大家不要忘记我们的直播时间,2017年12月13日没错就是双12之后的那一天,银子花光了还是看我们的直播来抚慰心灵吧,13:30,《周三店里见》我们不见不散啦,对啦,看直播还有可能中奖呢,所以千万不要错过喔~~~~~

志同道合的各位亲可以点击以下链接:

论坛精选页面:https://club.autohome.com.cn/jingxuan/#pvareaid=103436

标致5008论坛:https://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-4271-1.html

标致308论坛:https://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-877-1.html

标致408论坛:https://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-987-1.html

标致4008论坛:https://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-4167-1.html

• 万年小资丶

• 发信息

•  

文俏品车 2017/12/12 15:34:42 发表在 沙发

沙发

• Yepalace

• 发信息

•  
精华支持

觉有有点像马坎?

• 沉默29

• 发信息

•  

• 合肥车友0906136

• 发信息

• 布丁爱吃饭

• 发信息

•  

文俏妹妹 怎么领奖啊

文俏加油!

跟老师赚钱,保底盈利8800元!亏损富利达微交易还有补贴!速戳://t.cn/Rj9EQ0w

文俏真的很好看 喜欢

• 枫舞蓝衫

• 发信息

•  
开始308出来还是非常不错的,包括外形,但配置被2018宝来给秒了

• 枫舞蓝衫

• 发信息

•  

408唯一不如速腾的就是保有量少

油耗方面408的1.8L比速腾1.6还省油,动力也比1.6好很多

唯一缺点就是天冷的时候减震会响,408的通病。。其他用料什么的很实惠

Ymie 2017/12/13 18:12:49 发表在 13楼

文俏真的很好看 喜欢

布丁爱吃饭 2017/12/13 15:48:56 发表在 9楼

文俏妹妹 怎么领奖啊

你的私信我收到啦

枫舞蓝衫 2017/12/13 20:54:53 发表在 15楼

408唯一不如速腾的就是保有量少油耗方面408的1.8L比速腾1.6还省油,动力也比1.6好很多唯一缺点就是天冷的时候减震会响,408的通病。。其他用料什么的很实惠

看来需要长测呀

• 布丁爱吃饭

• 发信息

•  

文俏品车 2017/12/14 09:42:47 发表在 17楼

你的私信我收到啦

好的 好的

文俏品车 2017/12/14 09:42:09 发表在 16楼

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

预约提醒

发送短信提醒至您绑定的手机

好的,提前通知我 换手机号了

发送短信提醒至您的手机

获取验证码

确 定