点击:129132 | 回复:233 天逸 C5 AIRCROSS论坛 >  一切都是天意——海南车主雪铁龙天逸提车一周心得&简单装饰作业

只看楼主 收藏本帖

一切都是天意——海南车主雪铁龙天逸提车一周心得&简单装饰作业

用了这个三俗名字,但确实能说买了这辆车,确实他有缘。一直打算今年换一辆SUV,自7月中旬订了新款CRV风尚以后,在等车三个月中一直都有各种负面消息传出(也许车黑),老婆人便天天吹枕边风说咱别买CRV了,换个车吧。其实我时还纠结,从空间、耐用性、口碑等方面,我都还倾向于CRV,直到9月17日那天逛到雪铁龙4S店,看到天逸实车后,对空间、内饰、外观都基本满意,尤其次低配配置就基本能够满足使用,性价比较高。于试驾后就交了订金,而CRV可能确实好卖,销售也爽快帮我退掉了我原平价订单。
在这里先感谢一下4S销售小符,热情也效率,两天时间就把所有续办完,通知我可以提车了。新车拿到后其实开也不多,基本散了一周气味,偶尔开一下。
简单说一下感受:
1、方向盘低速轻盈,随着速度增加变重,低速时候挪车感不错,高速时候操感也不错;
2、行驶质感不错,隔音也不错,开起稳,虽然我买1.6时尚没有PHC,但还没有感觉到扭力梁其他独悬有什么差别,开起挺有高级感,对我说;
3、空间够,我173,前排按习惯调节好以后,后排跷郎腿没问题。;
4、外观内饰比较有特点,用料也不错,特别液晶仪表盘酷炫,但其实我个人还不能接受部分外观内饰,所以稍微改了一点,后面会放图;
5、座椅包裹性稍差;
6、动力够用,涡轮没介入之前,概从启动到15之前稍有点肉,过了15就平顺了;
7、后备箱小中规中矩,算够用,套箱比较小,幸亏有一个箱算弥补吧。
总体讲,还对它挺满意了,毕竟这个价位合资SUV,能有这样综合表现,在近半年看车过程中,我认为竞争力比较强了。简单说一点,语言组织得不太好,下面放点图。

订单,价格比CRV风尚实惠多了,配置稍差一点,也够用。

酷炫仪表盘我购买它原因之一

个正面照。呵呵,天使之眼去哪啦?没错,被我喷黑了,少了几分灵动,多了几分野性,颇有点吉普感觉。我知道下面多朋友要骂我暴殄天物了。

侧面,天使之眼也一样喷黑了,感觉稳重了许多,奶爸不喜欢太惹眼。

个45度角,蓝蓝天,天空下白白天逸。

屁屁照片一张。

4个矩形,看网说设计师运用矩形,然而我不喜欢太多矩形,有一点还行,会密集恐惧。。

犀利前眼,可惜不LED。

贴膜了,海南这方热,要贴就贴好

1.6时尚没有导航,解决办法弄了一个支架。屏幕好评,空调出风口也矩形。。

矩形太多了,不能容忍座椅矩形,所以换了座椅,让低配也有棕色。

从后排看,像不像豪车?

后排跷郎腿没有一点问题

天窗不算太,但也能看到蓝天白云绿树了

最后个车钥匙,认证神器。

¥

天使眼喷黑的?不是换成黑色的天使眼?

问一下,钥匙上的后备箱按钮能遥控开么?

• 三少爷的惊艳一枪

• 发信息

• 关注:艾瑞泽5

天逸乐享 2017/10/01 12:39:52 发表在 板凳

天使眼喷黑的?不是换成黑色的天使眼?

听说顶配才能选套件。。。不清楚了

• 三少爷的惊艳一枪

• 发信息

dzling333 2017/10/01 12:40:11 发表在 地板

问一下,钥匙上的后备箱按钮能遥控开么?

能解锁后备箱,要用手工开

• 三少爷的惊艳一枪

• 发信息

这个应该是真买车了

我也是海南的昨天刚提的黑色,你这些配饰脚垫什么的是汽配城买还是淘宝?可以发个链接吗?

天使眼有不同颜色的,买七个颜色,一天换一个??

个人感觉天逸设计师弄个天使之眼纯属多余,统一设计成黑色裙边外观不是也挺好看的吗!

内饰也可以选配混搭吗?

皮是怎么换的啊?多少米?

山里佳人 2017/10/01 14:09:33 发表在 14楼

皮是怎么换的啊?多少米?

汽配城1800

忘记上大鹏展翅了,补一张。

此主帖已经被Mr李XX设为精华帖

帖子标题:一切都是天意——海南车主雪铁龙天逸提车一周心得&简单装饰作业

精华理由:恭喜提车,请及时完成认证车主

签名: 我就是我颜色不一样的烟火
喷黑漂亮多了

楼主贴膜是威固的么?花了多少银子

可惜我车子已经买好了,要不真想买这款!感觉很厚道,也很靓!恭喜

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子