点击:0 | 回复:2882 速腾论坛 >  【直播结束】就爱这股汽油味 2018北美车展全程直播
只看楼主 收藏本帖
哪里的车展都一样,警察叔叔特别多。看车上的标志应该是密歇根州的警察,因为他们都带着真家伙,我就没敢拍照,哈哈~

路边也是有自行车的可以骑的,天寒地冻的我们还是溜达吧

期待速腾

这几台叫不上名字的雪佛兰老爷车也停在场外,还有媒体正在直播。

我们在停车场里发现了国内还没上的十代雅阁,从内饰可以看到这是一台手动挡车型。我们已经绕了好几个停车场,都没有发现展车暂时停放的迹象。我们会继续搜寻

布加迪Chiron停在馆内一个没遮没挡的地方,最高时速超过400km/h,霸气的标着W16。几个工作人员走过基本都把车拍了个遍,我才发现旁边是有专人看守的。

这款凯迪拉克CTS-V冠军版已经在不久前的洛杉矶车展发布了,本次还会来一个凯迪拉克ATS-V冠军版,车身的机盖和拉花应该与图中差不多。

这可是美系超跑的鼻祖车型克尔维特,内饰基本就是赛车的配置。

希望是早点占楼

这应该是奔驰全新一代CLS 53 AMG,采用混合动力系统,3.0T发动机搭配电动机的组合,最大功率能达到429马力,也许将取代原先的CLS 63 AMG

smart纯电动fortwo十周年纪念版应该就是它了~ 我说场外怎么没看见什么车,原来有一部分已经进馆了,提前三天真够早的啊!

• 驰骋110

• 发信息

•  
支持

有新福克斯吗???

hh!gsiquppsququ788.8.tuc0.

亚洲人在馆里溜达还是很显眼的,smart纯电动fortwo十周年纪念版来两张近距离的

• 伽阳

• 发信息

新捷达呢?

• 青岛小柯

• 发信息

有没有凯迪拉克xt4

宝马i8 Roadster First Edition是i8 Roadster的限量款车型,外观与现款基本一致,采用了激光大灯,车辆内部也与现款在设计上没有太大区别,中央扶手下方我们可以看到有First Edition的专属铭牌。

不错哦

宝马i8 Coupe这次是首次亮相,之前洛杉矶车展亮相了一台宝马i8 roadster。把一台新车放在这个角落都比较难发现,这台车搭载了iDrive手势控制系统,并具备半自主自动驾驶能力。插电混合动力系统由1.5T三缸汽油发动机和电动机组成。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子