一路一带,终于更新完毕,16款智享白色提车完毕 求精
1 43 发布于 2017-04-25 15:34:32 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

本人80后,拿驾照后都是开别人的车,丰田卡罗拉、本田思域、斯巴鲁傲虎、大众朗逸、别克凯越。
到现在我依然是小白菜一棵,啥车好啥车不好,我自己都没弄明白。
就觉得,傲虎四驱,上高速妥妥的120….想超就超…隔音.等等都很满意。(扯远了)

上班和现在住的地方不远,车也不是刚需,所以一直都没考虑。
    直到2年前买了房子,离上班地方远,买车就提上议程.........漫长选车路由此开始 。
14年在汽车之家混论坛…………一路过来…….pass很多车。

同志们, 8年抗战开始了……….
14年
首先标志2008..当时没上市,全景天窗深深打动了我,新车一上市屁颠屁颠去看车了..结果…
老子300度眼镜碎了一地,太小巧了.
接下来又看上他的老大3008,,内饰很有科技感,落地去到18万多,给老婆pass。
此时车子不是刚需,那就再等等吧。。。。
又等1年……
新款卡罗拉(由于操控台不符合个人审美观pass)
新款雷凌  (卡罗拉同胞兄弟,也是由于操控台不符合个人审美观pass)
新款雷凌油混  (车尾箱空间不理想 PASS)
本田凌派   (亲戚有两辆,经常坐后排,个人觉得空间不大 pass)
没看上.继续1年的选车路程…..

16年 51车展…全家出动 终于一致认同丰田凯美瑞 2.0G
打算入手的时候…
领导批示“没必要”等收楼再买…..直接pass。。。

17年,4月底要收楼,车子也变得越来越刚需…相车频率越来越高,QQ群加了N个。
朗逸.卡罗拉、新轩逸、雷凌、凌派
凯美瑞、新天籁
奇骏、逍客、XRV、缤智、crv
几乎热销车都看了,广州佛山两地4S店报价 基本是1周问一次。
加上有车的朋友一人一个意见,搞得自己都神经兮兮。
我都开始怀疑人生………..
确定新轩逸既然是因为论坛资深老司机一句话:“广州经常塞车就是1-2个小时,舒适的座椅才是王道”有种醍醐灌顶,一言点醒梦中人….忽略1万字。

3月迎来第二个小公主。省钱、省钱、省钱 买奶粉尿布,直接pass超过13万的车
凯美瑞、新天籁、奇骏、逍客、XRV、缤智、crv。不在领导考虑范围内。
卡罗拉、雷凌、凌派(不喜欢还是不喜欢)
新轩逸和朗逸,上去试驾一圈,也没试出什么来(因为不懂车)
朗逸内饰没有我特别喜欢也没有特别不喜欢,就是听说德国车比较硬朗。

为了自己腰选新轩逸
外观、内饰符合我自己口味,空间、舒适符合全家需求。
确定选新轩逸。 
杀价、杀价、杀价
一路从广州杀到佛山…..
最后选择新家比较近的4S店…
16日下定金 由于中间几天没时间23日才去付款验车…
25号车管所验车…..
27号选号………
待继续吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

学历望版主射精谢谢
 今天刚洗完车就寻思把提车作业给补面图片拍勿喷

...4S 通知早上7:30分集合。
怕广州塞车耽误时间,5:30 从广州出发,到4S店才6点钟。傻傻在门口等了1个半小时.

车管所

验车...都是日产的兄弟,大家吹吹水时间过得也很快。哈哈

第二天提车来个合照耍耍帅

还没有上牌,就某宝买了,倒后镜贴条,保险杆护角,正如老婆说人家几十万车都没我的金贵

这是我最喜欢的角度,别问我为什么,因为这角度看上去像天籁,自我安慰下

来个正面

差不多20天跑的公里数,基本只摆设

新车味道真不敢恭维啊,老婆小孩都不坐我车,一狠心

爆嗮3天后

某宝买了8㎏竹炭 外加进口除气味的,爆嗮5天后测试值。

某宝买的两分充电头

来个我最喜欢角度

再来个正面

一趟老家来回,一路蚊子尸体,愿天堂蚊子不在吸血

再来一张公司楼下停放。

听说这样才能射精不知道是不是

最后编辑于2017-06-03 09:28:34
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯