热门
年前看车小记,再喜欢也要忍着!
1 42 发布于 2020-02-04 17:29:23 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
家里其实已经有一台车了,一台德系车,老爸几年前买的,所以我平时用车都还得看老爸的时间,他不用车的时候,我才能放心大胆的去开!
如今,我也已经工作两三年了,用车的频率也开始高了,家里的一台车已经完全不够用了,经常出现我和老爸同时要用车的局面,所以在和老爸商量过后,决定再添置一台车,这样子,我们两个人就都有车可以开了!
像我这样的年轻人买车,最重要的其实就是两点,一个是价格,一个是用车成本,综合了这两点因素,所以老爸给我提议买一台新能源车!在看了许多车型后,最终我们选择了荣威的Ei5,荣威这个品牌的新能源车还是很不错的,在自主品牌中绝对属于佼佼者了!车子选好后,因为过年的原因,所以我们暂时没有订车,准备到年后再买的,谁想到,疫情就这么突然来了,虽然很想提车,但是为了国家的安危,我们还是决定年前不不出门,不提车了,等到疫情结束后再提车,再喜欢Ei5,也要忍着!

这就是我和我老爸同时看中的荣威Ei5

前脸真的特别漂亮,用了荣威家族式的大中网设计

剑翎式的Y字型大灯,采用的LED大灯,霸气十足

双色的轮毂,造型别致时尚

这个角度看上去有那么一点跑车的既视感

尾部采用了贯穿式的饰条,非常经典的设计元素

给尾灯来个大特写,漂亮!

车门的做工很精细,简约大气

内饰看着简单,但却也很有档次

多功能方向盘,操作起来十分的便利

液晶仪表盘上显示的参数也很齐全,高科技啊!

清晰的大屏,带有智能的互联系统,娱乐功能也是相当的丰富出彩

旋钮档位用了金属拉丝的设计,像是件工艺品一样

后排的空间很宽敞,坐满三个人也没问题,重点是座椅还非常软,比家里的沙发坐着还舒服

后排还有两个USB接口,我的小伙伴可以在我的车上愉快的开黑了!
这台车我真的是爱不释手,可惜,疫情在前,这些都不算什么,再喜欢它我也不出门,等疫情过了再出门提车,毕竟,防护疫情,是我们每个中国人都该做的事情! 前两天还听说驻马店市永盛汽车销售服务有限公司董事长分别为县卫体委、芦庙乡政府、芦庙派出所、芦庙乡顺河村委捐赠医用口罩23000只还是挺暖心的。

• 选买
最后编辑于2020-02-05 14:45:16
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯