热门
年前的朋友聚会,老司机携“金色闪光”来袭
1 33 发布于 2020-03-25 14:19:35 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
“万物迎春送残腊,一年结局在今宵”,不知不觉,新年已经过去了,我才一下子意识到时间过的如此之快,年前的朋友聚会,给自己的小金拍了一些照片,也一直没给大家分享,现在只能看看老照片,小视频,回忆回忆疫情前的美好生活,希望疫情早点过去啊,很想和朋友们聚在一起喝喝酒,吃吃饭!
高清大图来袭:
我的小金侧面在夕阳下实在是太帅了,不知道大家有没有看过火影忍者,简直就是威马版的“金色闪光”啊

小金的正脸照和侧脸照,晚上开灯之后更帅哦

当然啦,我的小金可不是只有外观出众,豪华的内饰和多种多样的“黑科技”也是我选择它的原因。这个是面部识别功能,上车只要对着摄像头微微一笑就会自动认证,这样借车给朋友也不用担心会乱动我的车了,毕竟我的小金可是我的小老婆哦

12.8寸大屏幕看爱情公寓5是真的美滋滋,自带4g网络开启蓝光杜比毫无压力,夜深人静的时候可以和小姐姐一起看电影,光是想想就笑出了声

平时呼叫小威的时候不仅可以直接叫它小威小威,还可以一键启动智能交互功能,方便又快捷

全息倒车影像,虽然对我这种老司机来说自然是用不上了,但对于新手司机来说还是很方便的

还有我最喜欢的座椅加热功能,尤其是在大冬天,加热一开是真的舒服,到家停好车我都会再坐一会,是真的暖和

带着灯光的触摸式按键,看上去就非常的高级

从前遮阳板里的镜子中看我的方向盘是不是很酷炫啊

和特斯拉相同的隐藏式门把手,实在是太酷炫了

据说我的小金还有高效的空气净化器,不仅可以净化车内有害气体还可借助独有的个性化香氛,虽然我到现在还没用过,但像这么高***的车内环境一看就很符合我的气质哈哈哈哈

位于车头的隐藏式充电口,随开随冲,只需轻轻一按就可以开启,十分的方便

对对对,差点就忘了,还有这个特别高级的全景天窗,可以由车内自带的智能语音系统控制,只需要对着小威说“关闭”或“打开”天窗,就可以自动运行,小姐姐都说不仅车好看,连功能都这么高级

在大屏幕下的储物格中不仅配备了手机无线充电设备,还在前排座椅后背上增设了USB接口。无线充电+全车7个USB接口的设置,让无论是前排还是后排,都能摆脱空间束缚、随时随地充电!

还有着宽敞的后座,全皮座椅是真的舒服,小姐姐也对它赞不绝口

晚餐吃的是我们最爱的海底捞

女性朋友们很喜欢在里面做指甲

哈哈哈哈还有扯面的师傅,技术含量满分
想想年前还是非常潇洒的,现在只能看看这些照片,望梅止渴了,真希望疫情能早点过去!想恢复往日精彩的生活!

• 用车感受
最后编辑于2020-04-01 09:59:56
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯