热门
不知不觉RX8已经开了两年了,时间飞逝呀!
1 150 发布于 2021-02-24 13:08:53 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
年后复工了,现在又回到了,每天早上6:50起床洗漱出门,7:00然后就下楼在小区门口买点早餐,然后开着车子在路上一边开车一边吃早餐,等到公司上班时间刚刚好,一分一秒都不会多,也不会少才上班,这几天还有点不习惯,过年,那段时间每天都是睡到早上的,9:00 10:00左右才起床,真的好怀念那段美好时光。

现在出门都是开着我家霸气的座驾一台国产的中型SUV荣威RX8,买这车还是买,对了,可以多开一些时间以后就算是老婆给我生了二胎也不用换车七座的就是爽。

仔细算来车子已经买了,有两个年头了,当时买车的时候还觉得我开这么大台车会不会有点征服不了他,但现在已经非常熟悉了手到擒来的那种感觉我家车子颜值还是很高的两年前的车子放在现在来看,四季度还是非常不错,这车吗?看起来就是很阳刚。哼,壮硕的那种风格纯爷们儿开的这个车,这种感觉还是非常不错的过年的时候带着亲戚朋友开着车出去钓鱼。还带着烧烤架野炊还是很实用的。原厂就带这个踏板,要是家里面有个子,不是很高腿比较短的人,这是要是没太晚的话,上车还是一个体力活,反正我家小孩现在上下车都不用我们报了自己踩着踏板爬上去车身很高,通过性也很强家里边儿有些非铺装路面对我们家车子来说都是非常轻松的!

路面对我们家车子来说都是非常轻松的!这个车头看起来还是十分霸气的,加上又是矩阵式的LED大灯给人一种,感觉就是比较凶悍的感觉中型SUV吗,空间那也是没得说的前排空间1.8米的大个子都是随随便便的后排,还能可以跷二郎腿,反正我家这个车司机能载人还能拿货第三排第二排座椅,放倒过后那些家具都没有问题。

给看车块头比较臃肿,他就是一台平庸的车子,其实不然,我家这台车是荣威出的互联网汽车车仔的互联网系统非常好用,中控的大屏幕不仅仅是尺寸大还可以实现远程控制和语音控制功能,像平时想导航去哪里直接说你好,斑马,我想去某某地方就可以。现在车技系统已经升级到3.0的版本,好像马上又要迭代更新了!

而且各种驾驶模式,特别是针对于非铺装路面调到对应的路况驾驶模式就可以从容面对,这就是一台真正意义上的越野车后排空间,也是没跟你们吹牛的啊,肉眼可见的宽敞我的身高是在1.8米前排也是我个人挑好的座椅,坐在后排腿部空间还是这么宽敞。

后备箱空间就是这么大,而且我家这台车子配置也非常高,电动尾门也是我媳妇很喜欢的一个配置呢!

开年过后还是蛮想吃吃外面店里面的这些烤鱼,今天下班比较早,带上媳妇出来觅食了。

• 用车感受
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 8
前往
/8页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯