热门
乘风破浪,虎八的淮海之旅(~_~;)
1 27 发布于 江苏 2022-07-31 23:36:38 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
——2022.07.30…6:00
炎炎夏日,天气异常的焖热,一夜的辗转,早晨醒来天空是雾蒙蒙的,睁开惺忪睡眼才发现,窗外倾盆大雨。

——2022.07.30…6:20
想起母亲昨夜交代我的事情,今天去送我姨姥姥最后一程。我抓紧时间洗漱吃饭,准备下楼去取车,此时天空依旧闷雷阵阵,大雨瓢泼。

——2022.07.30…6:35
昨夜饮酒,代驾把车辆放在小区外停车位(划重点:开车不喝酒,喝酒不开车,行车不规范,亲人两行泪)。因为雨下的太大,老婆开车把我送到我的小虎旁边。

——20220730…6:40
音乐打开,空调打开,上路出发。咦,前方有水,仔细观察,有一辆奔驰,正在缓慢前行,前方还有一辆高尔夫,目测水位不高,皮皮虎,准备好我们出发。

——2022.07.30…6:45
皮皮虎:小主我想皮一下,带你去看海。
前方高尔夫马上穿越200米海域登陆,突然她趴窝了,然后我的小虎皮了一下也,熄火了。转头一看,还没上户口的大奔也休息了😂

——2022.07.30…6:45
打开双闪,打保险公司电话,打开后备箱摆放三脚架,下车拍照取证,顺便浑水摸鱼😆

——2022.07.30…6:50
在此特别感谢车友会会长,大早上帮忙联系4s店救援。因为今天涉水泡水车太多了,救援车辆特别难找

——2022.07.30…6:55
徐州奇瑞瑞彩的工作人员已经打电话过来了,真的太速度了!在这茫茫大海上,那么快接到4s店的电话真的太有安全感了。这边奇瑞售后也跟保险对接过了马上安排拖车救援。

——2022.07.30…7:00
跟我妈妈叫的车也到了。今天我是没有办法过去不了,感觉挺遗憾的。我要等待我的黄板车??

——2022.07.30…7:40
等待的时间是漫长的,大奔果然不一样,4S店的人都来了(过了路口就是大奔4s店,旁边就是凯迪拉克4s店,划重点此处有伏笔)。我要偷偷的跑过去围观下没有上牌的大奔😍

——2022.07.30…7:55
大奔客户被美女接走了,,大奔也被拖车拖走了。振兴大海现在还剩,我,大众高尔夫,凯迪拉克XTS,吉普指南者。去找高尔夫小姐姐聊天去😂

——2022.07.30…9:30
我的板板车也来了,奇瑞速度,中国速度,我是第二名,第一名大奔太近了,特殊情况不算哈😊,铁汁们我先走一步了!此时的振兴大海已经退潮了。

——2022.07.30…9:45
 强欲登高去,无人送酒来。高处的风景果然不一般。

——2022.07.30…10:25
车辆安全到达瑞彩店,交给售后我放心,售后人员在联系保险公司后,为了让我安心,特意给我手动盘了一下发动机,可以动,问题不大😀

——2022.07.30…11:30
今天的车真的难打,好不容易找到一辆共享车车。等我回到小区门口,振兴大道的时候,所有的车都走了,就只有XTS了😇

——2022.07.31…12:30
小虎的诊断报告出来了,没啥大问题,检查过发动机,一把打着火了。顺便就在店里晾晒,保养一下。一周后再见,我的小虎。
雨天出行,小提示
第一:注意除雾
第二:放缓车速,切勿急刹车
第三:慢转弯,切勿急转方向
第四:尽量不要变线和超车
第五:过水路面,注意多观察
第六:行车保持长车距跟车。
??温馨提示:
如果车子被泡了,那就让!它!泡! 
停放被泡,车损险赔。 
过水熄火,车损险赔。 
二次打火,啥也不赔。
切记!切记!!!

• 用车日常
  • 车辆实拍
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯