热门
我与轩逸纯电充实的周末
1 8 发布于 2019-07-15 19:49:02 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

——周六

充满电,罩好车衣,为的是等待周末与轩逸纯电的充实周末。这次不是旅行,而是普普通通与它在城市与家人约会。
周六,上午9:32,仪表盘上显示:电量:100%,316km,打开空调,电量100%。305km。出发!目的地:姥姥家。丰台区某园。姥姥知道考完试的我刚刚放假,特意准备给我包我最爱吃的茴香的大包子!(你看那包子,它又胖又圆!)
吃过饭后,这时仪表盘上显示电量:87%,256km。接着,我们开着小电车去了十里河的建材城看装修。

白白胖胖的胖小子有木有!

路过十里河桥。

用的车载导航,是高德地图,可以在线更新,下载速度非常快。

到啦!转了一圈,定了几款自己喜欢的瓷砖~开心

18:30出来,准备回家了。仪表盘如上图所示:80%,243km。到家仪表盘显示:19:22,75%。
周六一天,总共跑了72km,耗电25%,开空调:22度,一上车就开,车速在60左右。

——周日

周日,一大早我们便起来,准备收拾好去隆福剧场听“千与千寻”久石让&宫崎骏动漫视听作品音乐会。全程总共12km。我们决定走长安街。演出有很多石久让的作品:《天空之城》、《菊次郎的夏天》等等,还有很多宫崎骏的动漫。连我的父母也都十分喜欢,不但陶冶了情操,还勾起了不少回忆,让我回家又重温了几部喜欢的动漫。

手机先大概查了一下多长时间,因为10:30开始,需要找停车位,所以预估了一下时间。

出发~导航依旧车载导航,可以语音进行操作,非常方便。

走长安街。

先在网上买的惠民票,非常值,20元/人,票价99元。之后拿着手机验证二维码,换实体票。

这里还可以看电影,是很老的影剧院啦。

演出开始前十五分钟,几乎座无虚席,大部分都是家长带着小孩来听的。

非常棒的演出。

视听会勾起了很多小时候的回忆。

我非常喜欢。

演出大概一个半小时,中间有十五分钟的休息。12:00左右结束了演出,我们便回家了。
到家,一共行驶了21km,用电15%。
总体来说,对于一名女司机,轩逸纯电十分方便,有后方来车提醒,以及倒车影像,这些都方便了出行。美中不足就是,因为平时上学,学校没有车位,所以很少开车出门,只有周末才开车出去,车内还是稍微有一些新车的味道,散不出去,最近买了吸附炭,希望有所帮助。
以上就是我的周末,充实的周末,有轩逸纯电陪伴的周末。

附:我在网上买了一个手机支架,很可爱,放手机也很方便,如果有车主需要可以推链接。

• 自驾游
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯