热门
致敬2020的春天-面朝大海,春暖花开
1 49 发布于 2020-02-10 17:07:40 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临......
     2020的这个春节,让人敬畏,但我相信,我们终将会面朝大海,春暖花开。
     疫情的话题,让每个人都心情沉重,各项生活,工作计划也都被打乱了,年前的时候好朋友去海南度假过年,把菲斯塔交给我保管,目前他也只能继续呆在海南了,和我一样,都在远程办公,当自己一个人静静的呆着屋子里面,看到窗外清净的街道,看不到熙熙攘攘的人群,失落感渐渐的涌上心头,而每个人都在默默的祈祷着,祈祷着“春天”尽快来临,但无论你如何,请相信,我们一定成功!
       工作之余,翻开了年前的照片,本来应该年味十足的一个春节,不应该只是让照片躺在电脑里,不应该让快乐的源泉留在回忆里,分享,也是一种力量!因为我知道,春天马上要到了。年前的时候一直再开着菲斯塔采购,还有走亲访友,直到春节放假前。跟着照片品味这个独特的2020的伊始。

春天在哪里?

春天在远方,但又不那么远

采购年货去

年前就需要加油了,没想到,到现在依旧是没有加油,我都怕油放过期了

其实年前的时候买的年货都差不多了,唯一还差的就是“充满年味”的对联了

不过对联还不太好买,因为现在已经不让“摆摊”了,小的时候 只要是出了家门,村口都是卖对联和鞭炮的,现在鞭炮肯定是不能燃放了

转了半天,启动节能模式吧!当时还真怕没油了

功夫不负有心人,在一个隐蔽的集市找到了

连年有余

福字,顺便扫了一个友善福....

对联的纸张,像刀片一样锋利......选购过后,撤离!带着闺女去热带植物园(年前的时候,腊月十八还是十九吧?就没听说过什么疫情)

坐标:廊坊市西外环九天休闲谷

呼吸新鲜空气

水系,热带植物

木桥

三叶草

锦鲤,太小了?后面有大块头

小锦鲤,成群结队的游泳

这里的锦鲤够大

吃奶鱼,门票不便宜....

看着图片,愈发的想去玩,但是我知道目前我们能做的就是安静的呆在家里,听从安排。

刷抖音的时候,刷到了北京现代-“岂曰无衣,与子同袍”的援助,被这句话触动了,不用去刻意夸赞一个企业,我想说的是,有这么多支持我们一定成功,加油中国,加油北京现代!

北京现代给车主的关怀,车辆消毒,我成功预约了,打开蓝缤会员,首页领取,现代车主速领

以前从没发现,阳光那么的珍贵
渐渐的我发现,阳光是那么的珍贵,那样的温暖,穿过树叶的阳光,不在刺眼,让人心生向往....
没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临......
待春天来临后,我们一起去踏青吧!

• 用车感受
最后编辑于2020-02-11 15:35:56
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯