热门
十一游20年老司机18天 三千KM亲测MAXUS D60
1 39 发布于 2019-10-11 12:01:58 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
      截止写贴这一刻2019年10月11号0:35,我的小六从9月23号开始,已经陪伴了18天,此刻表显里程三千八百四十二公里。这半个月来,临牌一下来就马上满载7人跑了一趟三千公里的长途,这一路上,让我之前些许担心的动力问题,给了我越发的满足和甚至欣喜!越来越让我感觉到我这次闪电购车经历,并非偶然。而是一种必然!世间万物没有百分百完美!只要符合最重要那几点就足矣。选媳妇如此,交友如此,购车购物更是如此。。。

先叙一句旧。。。
2019年7月18日偶然汽车之家初见MAXUS D60,马上深深入魔了!19号联系深圳各4S。20号过去看车,22号订车。这就是一见钟情的速度!详情可看我之前本论坛的订车贴

9月23号,如期准时提车。

9.23如约准时交车提车

提车照

重要的第二排地板纯平!

马上去验车

中午时候附近商场

离骚一下

科技感十足

初识斑马APP

偶遇明星拍戏

下午就去贴膜

送的膜没要,支架+500大洋贴的3M

4S御用的贴膜店师傅

顺便帮我弄了晴雨挡

第一次加满油

每次停车都要再三回眸

自己安装盯盯拍记录仪

可以斑马互联

小区里嘚瑟嘚瑟

不止前后帅!侧脸也帅!

比我的冠道白

真敞亮!

淘的后备箱垫

单反上场!

帅!!!

盯盯拍我用的支架

可以隐藏起来

宝宝观察 后视镜

专用挡泥板

镀膜

真亮!

二白

帖MAXUS 红!

贴膜

马上带家人去大梅沙试车透透气

出发

十月三号,马上开始往返3000KM 的长途

飞机档杆的好处!!!!可以当扶手

服务区一睹!是不是我最帅!哈哈

加油

这俩遮阳挡很给力

高速120 车内75分贝

晚霞

第一次体验号称可照射300米的LED大灯

到达中途亲戚家 

还是我最帅

没错 就是我!

祭祖祠堂

这里办酒

小宝贝第一次见家鸡

洗洗脸

还是最闪那颗星

继续赶路  越往北越冷

换老婆开

换我来

加满

加满我的爱

10月8号11:50分下高速一趟 ”

12:00 截止免费,这就是这趟临牌上高速的综合油耗,临牌的原因,哈哈

等后面的亲人车队

达到深圳  夜景很美

还是深圳加油便宜

终于返家了

盖个中国章

淘宝又一堆汽车饰品

脚垫

多姿势组合

牌子也到了!

宝贝爱我吧

上汽MAXUS 里的工程师解答  看不到尽头的工程师们!我就问谁与争锋!给力不给力!!!

上汽MAXUS 里的智慧加油

离地间隙实测

最爱是你!

是你!

就是你!

为了这个发帖图我专程下楼拍的

好了,图片完毕,通过这半个多月用车体验和三千多公里的高速长途实测,本人感悟和总结如下:

1:上汽集团从2012年的世界500强第130名,到今年2019年,逐年前进并达到第39名。(宝马第53名)从这方面可以看到,今日的中国今非昔比,从之前的中国制造,到如今的中国质造!可以说现在国产的质量并不差甚至是更好!我们要对国产更有信心!

2:MAXUS 是目前全球唯一一个可成百上千种私人订制配置的车企, 而且,在(上汽MAXUS app)上,也是世界上唯一一个客户与车企可几乎零距离提问反馈解惑答疑的公司!!!

:3:上汽MAXUS app里的  智慧加油 也很实惠,可以帮助车友们搜索到附近的优惠加油站

以下是几点经验:
1:飞机档杆更实用!开长途时候可以把右手扶到档杆上面休息。
2:斑马智行,可以不用敢“你好斑马”,可以直接按方向盘语音说话图标键唤醒。

3:上车时候宝宝要玩iPad,但是iPad没电了,我拿充电器时候刚好发现最后一排有USB插口。

4油箱50升,油表亮可以加45升。油表灯亮时候,油箱的汽油大概还有6升左右,我在高速上实测还可以至少跑80KM(还好有惊无险)

5:在开高速的时候,我更喜欢用手动模式
因为这样可以准确的超车,变道,做到人车合一,而且不容易疲劳。

一些感悟:
1:贴膜换了三次,4s送的贴膜我没用,自己加钱500块换了3M贴膜,然后回家的时候太黑,又换成最浅的膜,最后觉得前后不协调,又换成中黑的膜,真折腾。同时我也后悔没上隐私玻璃。
2:空气净化器后悔没上。这个比离骚更实用。
3:踏板还是有用的,官方说离地间隙195MM.那是底盘最低部分,而上下车的地方,大概有280MM了,所以有小孩老人的话还是加上吧。

现在汽车并不是什么高科技产品,不要崇洋媚外。要相信如今的中国质造!好用好开,省心省油,保养方便实惠才是最重要的。
如果我有100万,我可能会买保时捷卡宴。如果我有50万,我可能会买雷克萨斯RX。如果我有30万,我一定会选择MAXUS D60。
如果我只有10万,我更会选MAXUS D60。
MAXUS D60绝对三十万以下性价比第一!而且唯一!!!

2019年10月11日星期五凌晨3:56

• 用车感受
最后编辑于2019-10-18 10:03:32
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯