热门
2020年,三字头的人生新篇章,新年新气象!
1 253 发布于 2020-01-16 20:30:51 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

目录

人生的第一部车,连个贴都没记录,感觉很对不起老伙计。六七年前,在那会身边人都在买雅阁帕萨特凯美瑞的时候,我买了索八,如果新蒙迪欧早点从谍照期发布上市,我估计会选新蒙,幸好这么多年索八也是任劳任怨,没出什么毛病,挺好的一车,唯一的缺点就是贬值太厉害。

葬爱家族汽配城标配黑尾灯黑轮毂,没怎么改了。宣示年轻过!

展台GLB200白色动感。
GLB在谍照期我就有关注,这次我没有很快去选择车,这之前我考虑过老XT5,GLC,加规牧马人,蔚来(不敢买)XT5和牧马人因为国五致命暴击,直接PASS掉了,但就外观而言在我心目中是排前列的,高于GLC和GLB,GLC我是关注最久的,几乎等了两次改款,知道等什么吗,就是等那个中控什么时候改连屏,可是就是不改!谁让GLC卖那么好呢!这也是我最终选择GLB的最大原因!尽管很多人包括我自己都吐槽GLB的1.3T,还有一个我个人不喜欢的侧面窗户镀铬条不是平直的,轮毂除了先行其他版本都丑到爆,我安慰自己1.3能动就好,轮毂现在随便换都不用备案了,想想忍忍吧,就它了!GLB。本打算生日那天提的,哪怕加价弄车我都买,可惜问了周边南京武汉还有省内都没有黑外黑内的时尚车,大部分只有白色。最终没能如愿30岁生日那天提车。大概过了十天左右,4S销售怂恿我本地GLB上市大会有活动,交定金可以年前提车,想着在2020年做点什么,最终还是在跑了三次4S店的情况下定了GLB!不在乎网上键盘侠说什么,向来我行我素的我,只买自己喜欢的!牧马人保时捷什么的,希望下次再换车有你们其中之一。

交了一万订金之后,过了大概半个月,销售所说的年前提车实现了
全市第一台黑外黑内GLB200时尚型!几乎平价提,送了记录仪贴膜镀晶,就这样吧!
接下来放···毒!

触手可及

4S店的洗车

干净!

内饰稍微清洁下

旁边有台白色动感,白色也好看,算了,这次就选黑色吧!

鸡肋的第三排怎么说呢,只能坐小孩和瘦子,有比没有好吧,应急嘛!我是无所谓的!

以前喜欢外面拉风,现在喜欢看内饰中控!岁数大了!

氛围灯效果。可以的。【功能在摸索中,不知道可不可以自动切换颜色】

后面

侧面

侧面

侧面

45度怎么看都好看

国际惯例,钥匙认证!安徽地区有车友会收留嘛!申精最好了!

送一段话,共勉!
这年头靠谁都不如靠自己,没有天生的好命那只能后天拼命!人生苦短及时行乐,很多事没有来日方长。不要在岁月里留下遗憾!这次提车也当犒劳下兢兢业业了这些年的自己····趁年轻,想见的人就去见,想做的事就去做!不需要活在别人的嘴里,你的路自己选!
2020年,三字头的人生新篇章,新年新气象!愿继续忠于自己,不问是非,砥砺前行,心所向,驰以恒!加油吧!                                                     致自己 2020.1.16 YOUNG

• 提车分享
最后编辑于2020-01-20 22:17:39
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 13
前往
/13页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯