点击:9745 | 回复:62 汉兰达论坛 >  购二手12款7座至尊2.7汉兰达
只看楼主 收藏本帖 申请精华

购二手12款7座至尊2.7汉兰达

汉,放弃宝马!!!!!!!!!!!!!!!之前开2年宝马,3系320LI!总体感受还错,2.0T油耗也。动力错,操控吗!没觉得怎么好!!!!!!!本人87年,现在家,房,之前一个小孩,用轿车感觉够用,现在两个小孩,就必须考虑SUV,当然也看多车型,纠结一段时间后,必须汉兰达。没买新车原因:价格太高,没优惠,等车,加价,所以看二手车。买车点小故事,我在东北这边一个小城市,二手私家车源特别一些二手汉兰达也都在车商手里,选择性限,在网上看久,想必家都在网上经常看二手车,一个地方,那叫宁波,宁波,宁波,网上发布宁波车源多,价格便宜,挺吸引力,可距离太远,心里又没底,暂时就观望一段时间。后个朋友也要买车,也想买二手汉兰达,正好他家一个亲亲之前干二手车行业,会看车,于我们就决定3个人一起去一趟宁波看看(结果让人崩溃,在也想去),3个人票,吃住费用什么,但看车差价当地这边比能差1万左右,想想还值得,但以后,太让人失望,提前在网上加那边几个车行人微信,到那边方便看车呀,但什么车,价格便宜之类话,几乎全骗人,他们车行就像门市房一样,一个店面,高档点里面摆放奔驰宝马,差一点些国产车合资车,然后就工作人员,每人一个脑,都在网上搜索车源,他们所谓现车,都,当我们要看车时候,他们都得现给车主打话预约,他们称知为,这属于车主寄卖车,车主正常开车,他们帮发布出售信息,当人要看车就给车主打话,好吧就等会吧,宁波朋友好客,茶水随便喝,一喝半小时,车终于开过,但一看车,失望,碰撞说,还好。多钱都考虑他们老板,还其他车能看吗,老板扬言到好多啊,在给你打话叫!!结果一等又一个小时过去,开车,还算能接受,但题又,价格太高,当时他们车行给报价格例如18万,等车主后,要价20万!!这搞什么猫腻,车行给解释,车主想卖20万,但你们可以车主慢慢谈吗!!估计18万可以下,然后给我们点提成辛苦费就行,我就呵呵!!人家车主还生气说,我什么时候说过要18万卖,!就这样又没谈成!在打车主说出门要明天回家肯定都,那为什么非要在他这边看车,会去二手车市场吗,他们这边几乎没像咱们东北那样型二手车交易市场,几乎全那些小型店铺,逛好几家以后,都这样经营模式,没车就现调,浪费时间,可他们把这种事情看平常,还说这样省事用东北西跑,通过网可以找到整个宁波市我们想要二手车,但东北人这急性子也啊,车没看几个,茶水喝好几壶。后打车,给我们带到一个卖二手车比较集中地方,那里还算挺吧!!但汉兰达几乎没,难道这就汉兰达销量太好,二手!!这时候天点晚,我们就找附地方休息吃饭去。时间就金钱呀,第二天我们早早就去那个市场,打算在好好看看,但他们车都在楼里面摆放着,虽然集中一些,但想看车也得挨家挨户去看,因为都门市房你得挨个逛,后我朋友看好一辆本田CRV,年限还错13还14记得,下面图,他亲亲帮看车,也说车错,一个车开回去,3个人费用也能省,后老板谈半天价格,东北话南方话稀里哗啦呀!看车错,值得入手,朋友点心急,宁波人聪明,看出我朋友要买这辆车,就给便宜,要价16。5万,最后价格15万多,他亲亲说这个价格己家用能接受,要他们收车这个价格肯定要!!本身咱们买车就,就这样,在宁波买这辆CRV,提档等几个小时,中午在他们那吃午饭,下午2点手续办完,在此也没值得留恋,直接出门加满油,往家开,总里程2000多里,他亲亲说要去沈阳看看吧,于我们就去沈阳,打算连夜往回开,结果半夜时候走错道,导航导线,从山东烟台那边轮渡过海到连,我们到时候 晚上12点多,这咋轮渡呀,没办法就往出开,一上也走走停停,个人换着开,第二天下午,才到沈阳,到沈阳二手车市场以后,那心情一样,满市场二手车,全在外面摆放着,一排排整齐,也看到多汉兰达,转一几圈以后,打算今天先休息,明天好好看车,第二天一早,还早去看车,所商家也都刚上班,都在擦着己家车,一辆又一辆选啊,看啊,谈价格啊,最后终于选中我喜欢汉兰达,12款7座至尊版2.7,配置说最高,但之前也纠结2.7还3.5因为东北下雪,四驱好,但我只上下班,接送孩子,几乎跑高速,所在城市也,所以感觉2.7够用!!这车原山东,被这个车商刚买回半个月,过户到车商名下,要价208000,最后零头砍掉,整数20万,个人感觉价格偏高,但车板正,挺新,里数6万多(也知道车商调没调里数),后看刹车片磨损符合这个里标准,轮胎也都邓禄普,但年限两只一样,估计原车主只换前面两只,够会省!就这样,直接刷卡,然后去车管所提车!一切都顺利!开始一起往家开还剩800里吧!半道上,开着开着,突然防侧滑灯发动故障灯同时亮起,也知道什么原因,后懂车那个师傅说可能转弯道时候开快,然后急刹车导致,回去刷一下故障码就没,8月份提回,回以后换油!感觉空调凉,加氟两罐,换空调滤!到现在开两个月,跑2000里!!油耗市里高,高离谱,下面图,算下1里要1.2元,10月1刚出去玩回,高速300里,平均80-100车速,油耗又。算下6-7毛那样!!现在也算正式一员,以后什么,还请各位神多多指教!!!

15年320LI 开2万里 

车挺,音效果太差!舒适性一般!

准备起飞,去宁波

朋友买CRV,在等提档,无钥匙,一键启动

13年还14年,2,4 四驱高配

懂车师傅,买挺放心,价格还行吧15W多,车之前女士开里数,车没毛病!

宁波当地小吃,味道还

主角登场,在沈阳车管所,排队验车提档

高端气上档次

开回家,朋友也喜欢,认识款式,都说买新车啦!

后45度也一个,师傅说车没补漆

汉,黑色更亮

太阳要下山,沈阳车市

第二天起早到沈阳车市,叫什么湾,记

选车方便,车多!!

里数!!

没事给车充充力十足

去俄罗斯玩,俄罗斯朋友车,说2005年,价格折合人民币到10万,纯日本

这个英文标 限量版??

无钥匙进入

纯桃木内饰,感觉点老气,但挺高档!原车导航一键启动

多功能方向,定速巡航

故障灯,在网上查看一下,多这样,我车刷一下就没,但后期又出脑检测还没找到毛病

腰部支撑,挺

动后视镜,但折叠 遗憾

东北这几天10月1早晚挺凉,带一家人出去玩,小孩子,提前把毛垫套上

后排空间错,嗨P。。。。

动后尾门,高端时尚

雾水,哪里漏气,后换装疝气,直接处理,从新打胶

咋哭成这样,难道我对你好么!

高速油耗,也刚加完油以后,没跑多久,最后落到7.8 在就往下落,当时平均车速80-100

10月1出游 评价车速

8.0时候 也照一张

看到这张,都得吓一跳吧,市区油耗,吓人,但核算下这样油耗!堵车!没其他什么因素,知道咋搞这么高!

这个油也提示,6万多里,能够啊,估计对,这次添加粘度高,在试试,漏油也冒蓝烟哦!!

普通国道,景色

烤羊腿,味道嘎嘎地

附送一张小美女图片,我姑娘,嘿嘿

最后附上验证神器,谢谢观赏

签名: 对小三是情有独钟
买了吗

宝马就应了那句话:过保了,就得卖。

已经发表完毕

看顶帖,等看后续,我刚收的09款汉兰达,没时间交作业呢。

随心Info 2017/10/07 12:00:20 发表在 沙发

买了吗

买了

1984熟悉的陌生人 2017/10/07 12:01:16 发表在 板凳

宝马就应了那句话:过保了,就得卖。

那到没那么严重吧

祝贺!姑娘美人胚子

轻车逍遥路 2017/10/07 15:49:40 发表在 7楼

祝贺!姑娘美人胚子

谢谢

320卖吗

什么年份的车啊?楼主

沈阳塔湾二手车交易市场

• 八方来财168

• 发信息

• 爱车:思域
  • 汉兰达
  • 汉兰达
  •  
2.7的市区怎么会这么高?我的也是2.7的,市区也就7毛多,加350元油能跑550公里。至尊配置好

签名: 万财
  • a8304925

• 发信息

• 关注:索纳塔八
多少米入手的

2.7的市区正常7,8毛啊

斯文土匪 2017/10/07 17:20:29 发表在 9楼

320卖吗

卖完了 哈

Misterfive 2017/10/07 17:40:50 发表在 10楼

什么年份的车啊?楼主

12年7月

真实的浪漫2015 2017/10/07 17:53:34 发表在 11楼

沈阳塔湾二手车交易市场

八方来财168 2017/10/07 20:16:29 发表在 12楼

2.7的市区怎么会这么高?我的也是2.7的,市区也就7毛多,加350元油能跑550公里。至尊配置好

真羡慕你这油耗,纯市区,我之前加300跑340最多了,后来一次加300跑了260 92的油

a8304925 2017/10/08 00:39:13 发表在 13楼

多少米入手的

整20

不要再犹豫 2017/10/08 11:18:25 发表在 14楼

2.7的市区正常7,8毛啊

都说7.8毛那样,我的咋这么废呢!市区最少1块钱,看来得清洗清洗了

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子