点击:9427 | 回复:29 思铂睿论坛 >  新思2.0入手半年多,开开心心。

• 虫小仔

• 发信息

• 爱车:思铂睿
只看楼主 收藏本帖

新思2.0入手半年多,开开心心。

不知不觉,入手思铂睿已经半年多了,个简单小结,文采不多多包涵哈。
首保已,一切正常,就是磕磕绊绊了多,在我大南宁,住城中村附近,你懂得,特别是上时候,租车库,那车位不说啦,本车体就较宽,对于新手说是个大难题。现在习惯啦,就开始前几个月磕磕碰碰,心疼都是泪啊,自己补了点漆,习惯啦现在基本没啥磕碰了,心里盘算着明年划痕险准备期了去弄一个。
车辆日常使用篇
日常使用篇:”
在市区开多,周末偶尔去拉拉高速,油耗8.5,能接受,有时候嘛也会大脚油门,可以接受了。
去4s做一次常规检查,这里摸摸那里吹吹,小哥夸我底盘保护,护板都没啥划痕
就有一次太自信,一个突出水道井盖挨撞了,对,撞上了,吊起车仔细研究了一,撞到了发动护板钉子,歪了,其他一切都,以后不能那么神经大条了。
篇:
轴距太长了,有些方人家不用倒车一把就去了,我还要倒一次才能走,真尴尬,还有出车库,边是柱子,边是放方,每次转弯都要小心翼翼
至于加速,那就有点肉了,超车得提起做准备,看看老板车加速,想超谁就一脚油门,发动都不怎么咆哮,就冲出去了,小思铂睿就得慢慢加速了。
听说,热车要等到1000转一是不是真啊,每次热车要几分钟,挺久
最值得吐槽是,发动熄火了,动车窗就关不了,我跟同学说着这个事情,他还一脸懵逼,有这种事啊
听说可以安装那个自动落锁,有说鸡肋,暂时没有安装欲望,那就算了。
这批车次,有那个什么后视镜缺陷召回,还没得去理会。
发动检查了,没有漏油,就是底水可以溅射到发动隔音棉上,以前有这种情况,现在没发现有了,不懂什么情况,就不去理会了。
车子半年多啦,里程5000+,上班看心情,起得早就开车,雨就开车,周末出去玩就开车,出差就开车,上班点挺近,开是一种心情,喜欢坐在车里听歌,开是一种心情
得话,等晴天洗白白了再找个方给它拍拍照
面重点了,晒晒照片

提车一周,在家第一次拍照,当然要留个纪念啦。

反正就觉得

开车嘛,心平气和,不斗气。

,没啥特色,买支架不合适,上面时钟那里放个防滑垫可以放手导航,挺

屁股展翅,遗憾是单出排气

双排加尾翼,忘记展翅了,一边厂一边短,尾喉有没有看出?妈,被坑了,以后有会再处理一看怎么搞

会发光尾翼,其实还是挺

新车大鹏展翅

不太对称

更喜欢这个角度

这个角度较帅。

屁股中规中矩,不,没有尾翼更难看了

这就是最近几年流行溜背设计吗

我是多无聊,洗出

屁股展翅,刚才找不到照片

轮胎有点脏啊

其实正面还是挺,不si差自我感觉良

思铂睿SUV

买了一件衣服,冬暖夏凉

小思爬山还不赖,六景留念

和蓝天白云一起,不输霸气,就是放大了实心尾喉露馅了

阳光羞嗒嗒少女

老爸要我挂神器,哈哈,丢脸没挂

最帅角度了吧?

惯例,准备保了,基友们去4s还是去外面?费用大概多少?

¥

• gangaster

• 发信息

楼主这啥手机拍的,颜色偏的厉害

• 繁花败落丶惹一地尘埃

• 发信息

•  

我当初买假排气的时候,就把里面喷了点黑漆,就不明显了

忠诚卫士还是建议装一个,落锁是一个,自动升窗还是蛮好用的

热车没必要等降到1000转,20的机油本来流动性就强,按一些技术贴的说法,冷车喷油量会加大,活塞环刮后那什么壁细纹里的机油会被汽油稀释还是啥的,起不到多好的润滑效果,热个30秒等机油流动起来后怠速走一段路车热的更快,不轰油就行,北方或者40的机油多热会,热太久积碳啊。

这车牌好

签名: 我会努力
牌照可以的

• 二等兵士 
  • 思铂睿论坛版主
    讴歌TLX/TLX-L论坛版主(兼任)
  • 二等兵士

• 发信息

• 爱车:宝马X5
  • 思铂睿
  •  
此主帖已经被二等兵士设为精华帖

帖子标题:新思2.0入手半年多,开开心心。

精华理由:不错

签名: 世上本无事,庸人自扰之!
南宁车友入群吗

前后雷达多钱?

虫小仔 2017/12/29 16:03:11 发表在 主楼

不知不觉,入手思铂睿已经半年多了,来个简单小结,文采不好多多包涵哈。首保已过,一切正常,就是磕磕绊绊了好多,在我大南宁,住的城中村附近,你懂得,特别是上下班的时候,租的地下车库,那车位不说啦,本来车体就比较宽,对于新手来说是个大难题。现在习惯啦,就开始前几个月磕磕碰碰,心疼的都是泪啊,自己补了点漆,习惯啦现在基本没啥磕碰了,心里盘算着明年划痕险准备过期了去弄一个。车辆日常使用篇日常使用篇:”在市区开的多,周末偶尔去拉拉高速,油耗8.5左右,能接受,有时候嘛也会大脚油门,可以接受了。去4s做过一次常规检查,这里摸摸那里吹吹,小哥夸我底盘保护的好,护板都没啥划痕就有一次太过自信,过一个突出的下水...

黑顶配黑尾翼好看

车牌吊

• 虫小仔

• 发信息

gangaster 2017/12/29 16:16:27 发表在 沙发

楼主这啥手机拍的,颜色偏的厉害

苹果

• 虫小仔

• 发信息

繁花败落丶惹一地尘埃 2017/12/29 16:18:36 发表在 板凳

我当初买假排气的时候,就把里面喷了点黑漆,就不明显了忠诚卫士还是建议装一个,落锁是一个,自动升窗还是蛮好用的热车没必要等降到1000转,20的机油本来流动性就强,按一些技术贴的说法,冷车喷油量会加大,活塞环刮后那什么壁细纹里的机油会被汽油稀释还是啥的,起不到多好的润滑效果,热个30秒等机油流动起来后怠速走一段路车热的更快,不轰油就行,北方或者40的机油多热会,热太久积碳啊。

谢谢你的建议

• 虫小仔

• 发信息

定日子一个星期 2017/12/29 17:48:20 发表在 地板

这车牌好

你也可以的

• 虫小仔

• 发信息

東冬咚呀 2017/12/29 17:58:01 发表在 4楼

牌照可以的

要是真牌就好了

• 虫小仔

• 发信息

失忆d患者 2017/12/29 23:37:37 发表在 7楼

前后雷达多钱?

400好像,不包安装

• 虫小仔

• 发信息

小马拉大车AA 2017/12/30 15:19:22 发表在 9楼

车牌吊

你懂的

• 虫小仔

• 发信息

罗你命2400 2017/12/30 09:19:06 发表在 8楼

黑顶配黑尾翼好看

是呀,白色的尾翼不认真看都不注意到

• 虫小仔

• 发信息

2017最后一天了,洗白白

换个轮吧,这车外型就轮子最难看!

虫小仔 2017/12/31 17:33:28 发表在 12楼

你也可以的

老是说花了多少钱?

签名: 我会努力
这货就是来晒车牌号的

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子