点击:0 | 回复:99 途观/途观L论坛 >  【调查】途观线上全民调查-你相信途观订单有4万张订单吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【调查】途观线上全民调查-你相信途观订单有4万张订单吗?

请投票订车的朋友,继续参与调查一,今天你加价订车了吗?

其他系列调查

调查一

今天,你加价订车了吗?(点击参与此调查)

调查二

途观的哪些特点,促使你关注他(点击参与此调查)

调查三

如果加价超过多少,你会退订途观(点击参与此调查)

调查五

Tiguan四驱不尽如人意,会影响你购车吗?(点击参与此调查)

调查六

途观价格区间预测(点击参与此调查)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

途观线上全民调查-你相信途观订单有4万张订单吗?

目前途观官网显示预售已经达到58000之多。

正在努力加载投票,请稍候...

订单有4万张不是没有可能~ 但只是订单 不是成交单

定和买是2回事情!!!!!

爱心传播

4S都把  订车人的  海报挂墙上,我看他们真是  又渴  又饿 啊!!估计明后天  他们店里会很忙,然后从此无人问津

同意楼上的看法

顶起来!

估计明后天 4s他们店里会很忙,然后从此无人问津

我才不管是4万订单还是8万订单加价我就放弃TG

先占个好位置。。。

大众不要像某些品牌、、、饥饿销售方式、这样会令热爱你的群众、渐渐离你远去、

订单4万都不可能,我就不信这么快连个价格也没出的车能下得了这么多订单?说实在话,也许性能外观等等非常重要,但最重要的还是价格,我就不信根本不在乎价格的人会订途观?你要是随手一出就是百万,会买途观吗?这太简单的道理了,我觉的,这种没有价格的定车法,能有1万个订单就不错了!

• 滚烫地石头

• 发信息

4W太少,订了40W才对!!!

• TT谈谈tt

• 发信息

不相信。

顶你个肺,鬼才信

只要你把电话留给4S,他们就会要你订车,后期连定金都要了,也要你订一辆车

这就表明大众只要看订单数量,大多数人都表示:2.0T高配超过或达到28就退出,包括加价部分

目前来看,按照大众公布的订单数量,至少会缩水60%以上的用户

定单我相信有4万 但是价格要是吓人或者要加价提车的话 估计退定的也是快4万了

同意楼上的,随便你订单几万张,一加价,退订的肯定也是几万张!

我相信有4万张,但是那就是报个名字有什么意义吗?要是价格不合适,还不是要跑的。

不要说4万,400都没有!耍这种伎俩太小儿科了!

SSSS都准备好钱明天退订吧~

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子