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全部结尾 动力部分 操控部分(多图辣眼)
1 11 发布于 2017-11-17 18:16:51 只看楼主 热门标准
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      上期 是把动力部分强化跟一些磨损件修改替换…这次把底盘部位 操控部分也一起理一下 随便偷个轻 …毕竟车龄跟公里数也高了…不逼逼了 性能为主 不搞那些花哨方向盘改色类全部高性价比结合 下面清单供大家参考


  全段80钛合金偷轻款 12公斤 到最后太丑头段还是上了76芒果头 



雨神车 一洗车就下雨

原厂铁元宝梁 

原厂铁下摆臂

偷轻 铝下摆臂

偷轻元宝梁 9公斤



全车强化胶套



杯士 配合元宝梁






 前期的80度水温器加持配合油冷器 油温常温保持在73到85

原厂普利盘 对比偷轻普利盘

气门底座 强化

限滑LSD


 凌乱无序


原厂改装对比





    全车件:
       GTX28涡轮 (3000转以下痛苦的一比)油耗很低!
      APR中冷 (替换原车中冷主要安装地方有前面空调冷凌器保护 防石子打,那种前面加装的主要中冷管接口太多 起牙慢不说 接口卡扣炸开机率大大升高,虽然我接口都双卡扣 不推荐那种前置加装)
    普利盘(说简单点 就是缩小了盘的直径 偷轻了太多 轻了惯性小 转速上的是真的有快很多 减少了曲轴负担)
    NGK 点火线圈 跟火花塞(效果是真心挺爆 主要还是点火线圈给力  OKD 点火线圈贵的没用 老失火用不住 老缺缸)
     CTS透气壶(就是给缸盖废气过滤下 减缓直接废气进入进气只管 减少废机油进入 尤其大马力那些 不改的话 进气管吸力过大吸的原厂过滤系统拉不急 本身888这个系统就是缺陷 自己掂量)
    80度水温温控器( 淘宝几十块  整体降低发动机温度 性价比超级棒 唯一弊端 就是散热风扇 寿命可能缩短 因为老开着 )
    机油温控款散热器( 80度以下不循环机油散热,超过80度开始循环机油到散热器)
     DIY 某品牌加大铝壳(市面那些铝的工艺大部分是浇筑铸造,我有时间跟精力扫描了出来 DIY  到铝厂定了7075纯真铝  硬度可以达到磕桥底上硬推不裂… 纯真7075数控刀纹很明显 而不会是那些6061刀纹平整 材料硬而脆  ,带来的弊端却是8升机油 四瓶300V 铁罐倒进去都有点悬)
     DIY  全段80口径钛合金 TC4 排气管(全段12公斤 唯一问题是无三元由于材料特殊 钛合金跟不锈钢材料不能结合 从头段焊到尾 用了6个月 占着别人工位半年多! 这辈子都想不清楚 为什么要自己搞这个东西)
     VWR 进气 (无任何滤网 直推 为什么这样因为那个滤芯老破 进气量是恐怖 直接采用进气口搞了那种挡蚊子的细铁丝网 挡挡高速上蚊子跟小石头不然涡轮要报废)
     机械式LSD 限滑差速器( LSD 分机械式跟摩擦片式,前驱车只能1.0 速比 介入慢 前驱车是带装向的 要是拐个弯 都介入 你会哭的)
     铝元宝梁 下摆臂(批次问题 11年4月份车型都是铝元宝 到我这6月份就铁了!…铁元宝 14公斤左右 铝9公斤,偷轻就不说了 主要铝的部分有韧性 路感确实不知道 ,铁的很硬梆梆,宝马的多连杆一直是好东西)
     全车强化胶套这些 就当替换原厂胶套了 
   刹车主要活塞面没装反 都很给力…刹车是有分 前置后置 说简单点 你看下前驱跟后驱车型 刹车安装都不一样 我们大众刹车是朝车门面 算后置 后驱车型刹车是朝前面大灯面… 是不是还没懂… 在简单点 就是活塞最小的朝刹车盘进来方向 刹车就对的 而不是看刹车油管 ! 我感觉还是不说了 表达能力不好 就这样了 老车该理的也理了 就等优化电脑了 到此结束  网吧到费了 没钱上网了 不吹牛逼了 还有二车水泥没搬

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