热门
spark车模外拍分享,限量版保时捷911 turbo S
1 151 发布于 2017-10-31 11:50:58 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

spark这个品牌相信大家很少听说。这个品牌主要做1:43的车型,听说做工比迷你切差点。优点就是车型全,超跑居多!
今天我带来的是一款1:18的保时捷911turbos车模。spark主推1:43车型,1:18的应该说比较稀少.
限量1991台,树脂龟车!
真车应该为保时捷911Turbo S私人订制限量版.限量500台,真车买不起.只能搞个车模收藏了!
限量版与普通版的区别就在于无处不在的金色标志,车引擎和车顶都镶嵌了碳纤维材质的赛车条纹.限量版专属的20寸轮毂让人印象深刻,它还是保时捷史上最薄的轮毂.
虽然限量版的911 Turbo S与普通版的车型0-100KM/H加速成绩一样,都为2.9S。但是,限量版车型上所做的升级不是一无是处,0-200KM/h普通版为9.9S,限量版仅有9.6S!
金色的车型,毕竟会有人不喜欢!私人订制,就是土豪的玩具!
不追求那么多,有个车模就行!
说起这个车模还有一段佳话,我的一位好朋友,好朋友(py)!我问他要不要搞这个车模,他劝我不要搞。但是我没有忍住!
MC大龙
说了那么多,主角要上场了!

强劲的动力,夸张的外表!

无处不在的金色漆,一股土豪的气质!

大眼睛

超强的动力,超薄的轮毂!

来来上车走一走

青蛙眼睛

上车

专属车标!

内饰也有金色元素

专属底座i!

限量1991台,我是1747台!

好了,拿出来拍一次不容易!慢慢放回去把!

回去了!

要不要投河里喂鱼!

回归到原始状态感谢观看!

感谢大家观看!
天气越来越冷了希望大家多多添衣!
多多发帖,多多支持汽车之家!
多发帖,让编辑们每天过的更充实!

最后编辑于2017-10-31 12:10:32
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 8
前往
/8页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯