点击:0 | 回复:102 家家众测论坛 >  【有奖投票】众测选品投票第11期 这期全是“回锅肉”
只看楼主 收藏本帖 申请精华
这期我会装亿连方控mini,为何会选这类产品,因为我的车比较low,没有所功能方向盘也没有蓝牙,希望有了这个可以更方便更科技感一点~
我的评测计划:
一,收货后开箱介绍产品外观
二,产品装车开始实际使用
三,介绍产品各个功能
四,给产品打分

• 钱够就买车

• 发信息

•  
这次我投票是 卧式液压千斤顶,因为原车的千斤顶太不好用了,所以希望获得此款液压的千斤顶,更换车胎更容易,很实用的工具!

• 柏拉兔酷狮子

• 发信息

•  
这次我投给变形金刚坐垫,以前众测过,可惜没选中我,我对变形金刚的一切东西都没有抵抗力,就是有这种情节吧,何况还是实用的。
评测计划:
1.介绍产品的外包装
2.开箱详细介绍包含的产品且看有无味道
3.装车使用,看看是否服帖,触感如何
4.给产品打分,完成

• vexyz

• 发信息

•  
最爱回锅肉

• 耗子哥哥111

• 发信息

•  
我选卧式液压千斤顶,原车配备的千斤顶使用起来实在不方便,还是喜欢液压式的。

• 永嘉老司机

• 发信息

•  
车主们最怕赶上甚么环境?第一次换备胎相对能够算此中一种--既要辛苦搬谁人死重死重的备胎,还要对着谁人千斤顶不知该若何动手……千斤顶是标配的随车对象,每位车主都应当懂得本身爱车的千斤顶若何应用,由于说不定在何时,你就得从后尾箱中把它取进去,但是可但是随车的千斤顶巨难使,所以说我们这款的液压千斤顶简直就是随车利器,有了他妈妈再也不用担心我在路上换胎了小编可不可可以给我一试

• 眼泪成诗_

• 发信息

•  
首先我会从这个千斤顶的体积,重量,外观,做工,细节
然后就是干,俗话说的好没有对比就没有伤害,所以我要用这个和我原车的对比。
比大小,放在一起看看大小,占车里面多大空间,
比安装,看看那个更简单,更快的组合好
比速度,看哪个千斤顶更快,更稳的把车抬起来
比效率,就是看哪个千斤顶更省力气
比复原,看看哪个好收拾
最后总结有点和缺点,通过自身感受写评测

• 无所事事2018

• 发信息

•  
我是个实用主义者,在这些测评产品里面千斤顶是最实用的,液压千斤顶相对于原车千斤顶操作简单,使用方便。

• ekinyi

• 发信息

•  

选择变形金刚坐垫。为啥呢,因为他叫变形金刚!挺喜欢这个品牌,东西很好与我的爱车风格也很搭。

首先拆包装时从第一感官开始评测,色彩手感气味,

然后在看做工舒适度,

最后装在座椅上整体评价。

• 济南的老李

• 发信息

•  
我选的汽车水蜡,我的试用计划是收到货后洗车,然后将水蜡均匀的喷在蜡拖上,对车进行擦拭,让爱车保持光亮整洁,然后看保持的时间怎么样,效果如何。进行总结。

• Adange

• 发信息

•  
我选变形金刚坐垫~

• UFO星星

• 发信息

•  
卧式千斤顶主要看它的分量,体积,是否方便携带。看他的使用效率怎么样?按压是否省力,升降是否快捷, 升起时的稳定性如何?

• 人生如戏KK861

• 发信息

•  
必须千斤顶啊,看着就高大上。有句话叫:就怕货比货,到底是不是好东西,用一用,对比一下就有答案了。

千斤顶,我要你。不管你信不信,虽然我也不想,但我曾有过高速换胎的经历,原车带的千斤顶那叫一个不给力,费时费力,车水马龙把我也是惊的不行。如果有幸获得测评机会。
1 收到奖品后各种拍照展示。
2 与市面其他品牌进行具体的外观参数等对比。
3 不辞辛苦拍摄换胎过程。
4 总结产品实用性、优缺点。
5 致谢汽车之家,家家众测。

• 庸庸有度

• 发信息

•  
我选择变形金刚坐垫。我以前用过变形金刚车品。感觉该品牌车品设计合理,质量不错。计划通过安装坐垫、测试其耐磨度、舒适度、色牢度以及环保程度等指标,全面给车友提供借鉴。

• 生手505

• 发信息

•  
千斤顶是随车工具里不可缺少的,但幻速本身的随车千斤顶把车顶起来需要很久的时候,而且非常的费力,
去年年底众测愿望的时候也提过,上次上了没有众测得到,想不到这次又上这个产品,编辑费心了。
1、中的过程和具体众测申请的方法、评测申请具体要求
2、收到产品、包装图片静态拍写
3、千斤顶的种类,各种千斤顶的优缺点。
4、测试低于2吨车辆,顶起需要的时间,离地间隙
5、总结优缺点。

• hengtaias

• 发信息

•  
我选择卧式液压千斤顶,对于M3大空间,放个千斤顶小菜一碟,对于日常出行烂胎换备胎起来比较方便

• 从容越繁华369

• 发信息

•  

我选择千斤顶,自带的液压不给力,脆脆的感觉,用过一次感觉不踏实,如果在顶起来时候出现问题,后果不敢设想

评测计划:品牌   外观   实际使用操作   综合评测

• ybzlm

• 发信息

•  
千斤顶

• 二馬不二

• 发信息

•  

实用性最高的:卧式液压千斤顶.

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子