了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:79 逍客论坛 >  【首发申精】迟到的提车作业,19款新逍客旗舰提车心路

只看楼主 收藏本帖

【首发申精】迟到的提车作业,19款新逍客旗舰提车心路

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

新人报道,请求关注
    本人位居江苏无锡,太富有小D丝,从谈恋爱到结婚到现在老婆怀孕,直开自己那台二手小破凯越,因为车型比较端,所以当初万块买回来之后就各种小改(指改基础日行灯、贴轮毂拉花、装鸭尾翼、贴灯眉)都些非常小白且廉价小改配件,开到现在发现凯越动力基本满足了我日常用车需求,肚子里也怀宝宝了,买新车日程必须提前了
    因为买车前也咨询了各种朋友,德系、美系、日系、自主都推荐了个遍,我预算20万左想买款空间比较SUV,这当中就能剔除好多德系美系车了,因为空间普遍比较小,有人推荐我买博越,去看过实车,,也霸气,回来查看了论坛无奈都说博越油耗稍微有点,车子性价比错,可惜了,最后就开始看日系,看过CRV、看过荣放,本田CRV试驾来感觉动力真强,1.5T涡轮好好,但怕后期维护成本偏,本来买日系初衷就省油耐用,后来又去看荣放,这个价位只能买2.0排量,试驾车2.5动力还行,可惜没有尝试到2.0动力,所以敢轻易手,怕决定之后对动力满意,而且内饰设计实在太让人吐槽了,最终剩日产,本来我个人太崇尚日系品牌,但看来看去发现日系质量还真服,就好像我有次看抖音里说那样,爱国归爱国,跟你使用产品归属两码事,要把好产品和政治混为谈,我觉得非常有道理,值得点赞
    逍客也在网看了N遍才决定车型,刚时候就去试驾过,给我感觉就舒适度和后备箱空间够,考虑到以后宝宝出生些必备东西,如婴儿手推车、堆尿湿、还有各种宝宝用品,所以后备箱空间定要个人坐满,轿车话肯定难再放婴儿车等杂物,而且2.0动力带动这台1.4吨车绰绰有余了,而且内饰做工要比荣放要好看多,最后就价格了,第进店销售优惠了万块,诚意似乎足,后来去了另外家店,爽快人口价,子谈到了优惠万四,送3M贴膜、全包围脚垫、行车记录仪,车踏板当天就交千定洋,等个多月提车,未来日子准备带媳妇开逍客玩遍全锡城,各位看官等好勒

2019年5月13日去提车,之前看了多提车注意事项,要求4S店做了新车PDI检测表,都检查完毕之后,才签字提车,对于刚开出门就漏油那种我心里怕了,和销售约好5月17日去牌,到现在已经开了12天了,400公里来目前为止切正常,磨合期油耗在个左

看看正脸,新款和老款差别最明显那根镀铬条,感觉小改款,外观稍微做了些改动,我买顶配,反正就那三个版本,我自己都搞清楚,因为销售谈时候就说顶配才有些并线辅助和前后雷达,基本买回去都用加装任何东西,和媳妇考虑再三,既然买就买最好

NISSAN车标

LED灯,夜里开车那亮度照到你怀疑人生

来个侧面,行李架和车踏板都齐全了,行李架原厂车踏板4S后加装,比原车效果要好看少,更有SUV感觉了

无钥匙进入系统,只要钥匙带在身,按就可以解锁

普利司通轮胎,静音舒适,网查了价格比米其林便宜啊

这个尾灯占比还挺小气

了再看看,轮毂似乎有点

来张侧面造型

原厂铝合金行李架,只有顶配才有

尾标Q开头,我直会把这个说成奇骏

---------------------华丽内饰分割线-------------------

欣赏内饰,环抱式座椅,多功能方向盘、互联网屏幕有了

座椅褶皱造型别致,看去难受,但真舒服,正好撑起屁股和腰

全景影像对于新手司机来说好用行,刚提回家时候,轻轻松松入库,前后左情况在屏幕都能看得到,还有前后雷达帮助,想碰都难

多皮方哦,贵有贵道理

仪表盘还跟老款行车电脑都有提示操作还挺方便

目前为止四百公里到,基本每天班从常州边界到无锡来回三十公里左吧,还算

多功能方向盘,至今还没有摸清楚各个按键功能

门把手也包裹

精致空调出风口,制冷相当哆嗦

***配置,键启动按钮

总感觉这里减配了些什么东西,为什么这么多方格子就只有三个有用?这浪费位置嘛,谁能解释

电子手刹藏挺隐蔽,开到现在发现停车往提,起步走时候直接踩油门也可以解除驻车,小窍门哦

屏功能,次专门给家拍功能介绍,里面功能还挺牛

手套箱也有两层,充分利用存储空间

后排空间,,反正对我们家小个子来说富裕

后排配备了空调出风口,还有个USB充电口,后排也能充手机

后排扶手+杯架,手扶还挺惬意

阅读灯位置挺别致啊,因为全景天窗,我估计只能放在这旁边了,有点商务车赶脚啊

逍客身份证,3月份出厂,到我提车时候还只有两个月,算库存车吧

看看底盘,干干净,我似乎看到了铝合金摆臂材质啊,确定,等首保时候再去问问

从家楼俯视我逍客,帅气逼人

最后亮亮蓝本本,余生有你,请相互关照哈

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

新人报道,各位支持

• 狮子的座驾

• 发信息

•  
恭喜

风听雨落啊哈 2019/05/29 21:51:13 发表在

19.3

恭喜

邓佳妮 2019/05/29 22:06:45 发表在 4楼

19.3

足够提台舒适版奇峻

苏州无锡价格差啊,都TM这么贵

新款方向盘比原来方向盘粗,手感紧实。

• 自扰先生

• 发信息

恭喜新车主

鸡动车辆 2019/05/29 22:28:02 发表在 6楼

足够提台舒适版奇峻

哈哈,跟我当初想样,想发动机型号数据都样,2.0拖奇骏比如逍客来畅快

泥玛玛 2019/05/29 22:44:46 发表在 7楼

苏州无锡价格差啊,都TM这么贵

苏锡常基本都这个价

自扰先生 2019/05/29 23:20:58 发表在 9楼

恭喜新车主

谢老哥支持

恭喜恭喜!也目标。

签名: 自己满意的就是好车
恭喜楼主提车,分享细致

• 我还没晕

• 发信息

•  
此主帖已经被我还没晕设为精华帖

帖子标题:【首发申精】迟到提车作业,19款新逍客旗舰提车心路

精华理由:精彩

邓佳妮 2019/05/29 23:22:41 发表在 10楼

哈哈,跟我当初想样,想发动机型号数据都样,2.0拖奇骏比如逍客来畅快

在乎空间,买逍客没毛病样,逍客比奇峻被动安全配置要些。

• ei9ht

• 发信息

•  
为旗舰版点赞,先点赞后看。

ei9ht 2019/05/30 09:30:42 发表在 17楼

为旗舰版点赞,先点赞后看。

写支持

鸡动车辆 2019/05/30 08:24:52 发表在 16楼

在乎空间,买逍客没毛病样,逍客比奇峻被动安全配置要些。

这就鸡头凤尾抉择

我还没晕 2019/05/30 05:43:05 发表在 15楼

此主帖已经被我还没晕设为精华帖帖子标题:【首发申精】迟到提车作业,19款新逍客旗舰提车心路精华理由:精彩

谢版主老哥支持

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子