了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:72 奥迪Q3论坛 >  有家有车,还有在路上的勇气,才是拥有Q3的正确方式

只看楼主 收藏本帖

有家有车,还有在路上的勇气,才是拥有Q3的正确方式

在去年年初的进修,我给自己定三个目标,实现三个愿望:换个做的开心的工作,住上自己买的房子,买辆自己喜欢的车。经过自己的努力,去年年底,过年前,我已经实现两个目标,换工作,按揭买房子,未完成的事情也在今年年底前实现
想买SUV,但想买太的,怕好掌握,怕好停车,怕太费油,听说金九银买车优惠力度,就去车展逛逛,BBA也看看,感觉还Q3比较合适,小适中,自己上班都够用,但还着房贷,新车目前压力比较,在展厅里自己溜达看圈,突然发现辆老款,想着应该便宜,问销售原来辆奥迪二手车,但车非常新,17年7月上牌,车主换车,这开到2万公里,经过解,知道奥迪二手车4S店的车属于奥迪品牌认证二手车,超过5年15万公里,由奥迪原厂配件整备,有原厂质保,很心动,查维修保养记录,无重改装和维修,于快速抉择,迅速拿这辆Q3,心情激动就分享爱车。

最满意的地方:品牌力度,外观时尚,小合适。
满意的地方:扶手箱太手几乎撑,如果能点就好
空间:平时自己上班开,很够用,带过几次同事,后排坐3个人也没有问题。
动力:发动机反应很快,轻点油门迅速起步,平时超车也很轻松。
性价比:本来想买新车的,钱够才的二手车,但原车跑的,通过奥迪检测和奥迪官方认证二手车翻新后的车和新车也没啥区别,省购置税,还很划算的,奥迪的性价比本身也比同级别合适些。

来个最喜欢的角度吧,白色的车显,跟它同门哥似的。

个角度。

后尾。

侧尾部。

个角度。

原装轮毂。

空间。

功能方向盘。

中控质感错。

结实的车门。

前排。

后排。

这气势,服

屏幕小,但悬浮式啊。

这个角度也喜欢。
虽然买房,买车,压力很,但直在路上,就直在进步!

• 傲骨中华

• 发信息

•  
此主帖已经被傲骨中华设为精华帖

帖子标题:有家有车,还有在路勇气,才拥有Q3正确方式

精华理由:感谢分享

请问入手

奥迪Q3真紧凑型suv 里首选 楼主这个白色也非常气 白色显诶哈哈哈

我就想问,Q3贵吗?30万能来吗?直想买款奥迪车

奥迪Q3我直都喜欢 感觉性价比特别 实用性也 特别适合家用

楼主现在在挑车吗?就选中奥迪Q3,有眼光啊,房子,工作都自己喜欢,就连车子都在路厉害!

Q3太,格珊漂亮,白色年轻动感,内部空间也

奥迪Q3性价比,价格中等,外观时尚,值买。

没错,我觉q3真车子

奥迪Q3适合家用,巧舒适。奥迪豪华品牌,性能强,性价比也

奥迪车质量绝对可靠,q3也经过市场检验车型

改款Q3无论外观还配置都挺中规中矩,性价比挺

恭喜楼主啊,过自己想要生活,拥有自己喜爱车子,Q3帅气,太适合您

喜欢奥迪Q3,Q3内部空间真超级宽敞,而且后备箱也够用,居家旅行必备神器~

Q3外观配置还内饰都豪华品牌!加油!拥有Q3就怕没有

白色奥迪Q3漂亮啊,有商务范,提车花钱啊

啊?

我全部来24w

吹吹酱 2019/10/28 20:54:00 发表在 4楼

天津Q3 29

吹吹酱 2019/10/28 20:54:00 发表在 4楼

Q3现在25万都能落

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子