了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:848 杰德论坛 >  老将也来秀一波,两万八千公里的小杰

只看楼主 收藏本帖

老将也来秀一波,两万八千公里的小杰

先简单一下我家小杰,它去年来我们家新成员,1.5T风尚。现在已经跑了两万八千多公里。平时主要日常上下班代步、家庭采购这些,有时候难免也要拉一点东西,另外它带我们全家跑过两次途。总之家里只有这一辆车,必须文武双全哪。
对这个车最满意自然空间,既能坐人又能带多行李,家庭自驾神器。还有车子外观、操控、舒适性这些方面也都比较满意。整体来看还算比较全面一个车,没有特别值得吐槽地方。
油耗一般吧,目前平均油耗9升,我市内跑得多,主要市内交通压力大,跑起来。速上油耗其实也就7升右。目前已经做过四次保养,用原厂0W20出光全合成机油。
说了这么多,时候让小杰登场了。

杰德帅气有些人get怎么回事?我觉得这车看啊,前脸犀利,线条流畅,身形非常拉风,有自己特点。

因为所以骚气。

车尾跟车头一样设计得有个性,特别尾灯这里三角设计,有自己独特感。

雾灯一看就花了心思设计。

中控简洁利索得行,一个大屏+几个按键就能解决所有问题。

大屏加分。

实体按键真,这也汽车发展趋势。

档杆区同样简洁。

一键启动还爽,把复杂事情简单化了。

极具特点和辨别度仪表。

空间舒服,杯座设计也十分科学。

虽然什么豪车,过说真,小杰做为家用还真比较实用车。

有点激动,第次发帖,比较仓促

• JADE车友2018

• 发信息

•  
中配1.8舒适在些细节同,精致,钱没有白花

签名: 希望CRs HOME一家人开开心心平平安安
同款,已经3万5千 公里

• 伱是莪最好旳珍惜

• 发信息

•  
此主帖已经被伱莪最旳珍惜设为精华帖

帖子标题:老将也来秀波,两万千公里

精华理由:感谢分享

• 我为爱车而来

• 发信息

我16年11月底买精英款到现在你开里程

• 天泽国际物流

• 发信息

就爱它空间,去年11月底提,马

签名: 物竞天泽,适者生存
  • 龙卷暴风

• 发信息

•  
错顶你兄弟,请问做召回吗?动力方面有没有差异谢谢

签名: 做自己爱做的事,过自己喜欢的生活!
 机油有变吗?纠结 舒适版  风尚版

手动还自动?怎么有离合踏板?

签名: 疯行天下

等途安降价 2018/10/15 14:32:24 发表在 9楼

手动还自动?怎么有离合踏板?

脚刹

个踏板怎么使用

签名: 疯行天下
  • Mr_jay

• 发信息

•  

签名: 如果永远你不必再难过 遗憾让我来过
整体来说,杰德款比较全面车型

毕竟杰德油耗控制

杰德款比较全面

我对杰德这车感兴趣,外观操控都

12345...43 / 43 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子