了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 荣威RX8论坛 >  盼了好久的五座怪兽 穿越中的RX8

只看楼主 收藏本帖

盼了好久的五座怪兽 穿越中的RX8

20万以内 驱的 个座位 两把差速锁 就这个两把差速器 就跟厉害了 要问他什么车 荣威的RX8 驱穿越版 来看看 这个车自从出了 就直没有车 销售给我打电话 说来了台 座版本的车他这就在儿了

就这么台车 前脸方面 跟正常版本样的 进气格栅。与左右灯。相连接使得整个前脸部分。非常的宽。左右两侧的雾灯。左 非常气。整车灯光来源led 托起中间的荣威Logo 

整车轴距两米。非常的轴距,再加上18寸的轮胎轮毂。我觉得这个版本非常适合越野。有点儿霸道的感觉。离地间隙感觉得有25上下吧?过轴距这么越野的话可能会吃点儿亏了。

下这个18寸的轮毂,还有轮胎芜湖的。幅的轮毂。这种厚的轮胎。开起来的路感肯定会非常舒服。

前台部分嗯,整车采用黑色的内饰。其他版本同,其它版本深棕色。这个版本黑色。这就区别之处。

方向盘。还原来的样子?什么红酒背式的设计。换挡拨片多功能方向盘。还如既往的简单利索。其实个人很喜欢。

中控的屏幕10.4寸的。显示内容基本上都样Carplay car life。正常功能都有的。跟正常版本样,所有的功能都集中在中间的屏幕上。触屏完成所控制。

六种驾驶模式的旋钮式控制。随意切换挺方便的。自动模式。雪地模式。越野模式。运动模式。驱模式两驱模式。坑方便。电子手刹自动驻车发动机启停

后排的空间。用多说。个字就够了。。很非常。单独控制的后排出风口。根据后边儿需求,所以控制。后排的地板。非常平等。嗯,如果来回,移动的话,非常方便。

这个就单独控制的后排。控制单元 哈哈哈 可以

整体的中控设计采用的梯形设计。非常的简单干净利索。这也荣威的如既往得设计风格非常。非常利索。

排座椅也同样可以放到的 嗯 很OK拓展空间很

后排的 空间 要比座的空间很多很多载物能力 真的 太了 太了 看的 还算 可以 挺满意 

猪蹄蹄  吃完了车 得吃吃 补补 

日本豆腐 有点 点菜失败的 感觉 

这个  还错的 哈哈哈 肉肉 肉肉

这个什么 我真的 忘了 

炒饭 炒饭  哈哈哈哈

饭后得 甜点 么么哒 哈哈哈 好幸福 

喵喵  我们起学猫叫 起喵喵喵喵

• 小明同学330

• 发信息

喜欢穿越座,电子产品可靠,但这车没有语音控制,开空调什么方便

次看到有人买到穿越版,牛B啊

这个版本如果有电尾门就

再顶

此主帖已经被晓岳侃车设为精华帖

帖子标题:座怪兽 穿越中RX8

精华理由:欢迎继续发帖分享

凡尘 2020/02/05 17:06:43 发表在

这个版本如果有电尾门就

电尾自己装,也没几个钱

a2piybpgvjq 2020/02/05 09:46:11 发表在 主楼

20万以内  个座位 两把差速锁 就这个两把差速器 就跟厉害 要问他什么车 荣威RX8 驱穿越版 来看看 这个车自从出 就直没有车 销售给我打电话 说来台 座版本车他这就在儿就这么台车 前脸方面 跟正常版本 进气格栅。与灯。相连接使整个前脸部分。非常两侧雾灯。 非常气。整车灯光来源led 托起中间荣威Logo 错整车轴距...

穿越版现在实价卖钱可以

明显这个托,牛头对马尾

你说这啥意思

车子

这车还

颜值党,表示车子都

要颜值有颜值,要内饰有内饰

这样车我认为还比较实用

怎么样?传说中“两把锁”吗?

• 纪念无法纪念的纪念

• 发信息

钱?要订车排产吗?久能提车

woodconey 2020/02/11 20:50:40 发表在 8楼

电尾自己装,也没几个钱

嗯这样划算些,配有些配置用

你说这些穿越版卖点

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子