了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 比亚迪F3新能源论坛 >  秦Pro DM将科技搬进小空间,带给我舒适的沉浸式体验

只看楼主 收藏本帖

秦Pro DM将科技搬进小空间,带给我舒适的沉浸式体验

先上两张占楼图
学毕业之后就选择了上海这个城市,而现在也已经在这里工作5年了,早已经厌倦了每天上班都需要挤地铁生活,4个月前就已经在规划自己买车事情了,作为给自己第一件礼物,选车时候格外认真,逛网站、看测评、问朋友,花了一些时间精力,在结果很满意,最终选择了秦ProDM这辆爱车。 

同等高度拍照片,秦ProDM呆萌嘴巴”
自己买车时候才知道选一款适合女生开车有么不容易,一两轮筛选来就剩了朗逸、卡罗拉双擎E+、速腾秦Pro DM。朗逸速腾外观我不喜欢,外观太刻板了,感觉并不适合女生开;卡罗拉双擎E+外观倒是符合我审美;秦Pro DM外观让我觉得很可爱,前脸像个呆萌嘴巴,溜背设计也具运动感,时尚,还有就是12.8英寸屏,可以载很手机软件,在车上看电影,刷刷抖音灰常不错! 

溜背效果很nice
后面通过两次实际试车,我觉得秦Pro DM驾驶起来顺手,急加速感觉也很平顺,还有就是360°全景影像、全速自适应巡航、云服务这些都很吸引我。选车话,除了安全,就是希望方便一些,内部储存空间设计,中控面有一个、驾驶位扶手处有一个,四个车门扶手也各有一个,一些小物件都可以放到这些地方,不用全部摆在外面,看起来会很整洁。

突然探出头可爱
目前车子刚提了两周,夏天暑气已经过去,趁天气凉爽,闺蜜一起出来逛街。闺蜜喜欢拍照,刚这次机会,让她给我爱车拍一组照片,来家分享一番。

中间小篆体“秦”字车标凸显中国韵味,横向镀铬饰条拉宽前脸视觉效果,两端灯犀利有型,秦是这里绝对主角

武康路858号,是很有上海特色一条老街了,没有魔都喧嚣,在这种地方走走,心情都舒畅了不;背景看,秦Pro DM侧颜也美美哒

这里是3、4层小阁楼,比高楼厦漂亮得

脱离了上海灯红酒绿安乐小巷,格外静谧

风头都被秦Pro DM抢去了,墙上有很爬山虎,很喜欢这样楼,但是自己住话又担心有虫子

笔个芯

感觉这张酷酷

给闺蜜点赞,照片拍还是很不错

顶部这里电动天窗,按车内按钮就可以打开

前排驾驶座空间对我来说很充裕,我还把座椅位置往前调整了一

方向盘很轻,对力气小女生很友

前窗这里视野很宽阔,提高了行车安全

12.8英寸屏在中控这里一摆,对我来说就是个小型放映厅,我很享受在车子里看电影追剧

座椅也很舒适啊,包裹性很,外部分割线条很高级

要是能放动图就了,这张照片不能表现出我驾驶技术,哈哈

路边还有一些供人休息小桌椅,朋友在这里休息一

最后是我照片收尾,图片分享就到这里了
车子现在上牌已经有一周了,其实现在来家谈感受了解还有些浅,简单说说我感受,说地方希望论坛车友一起讨论。
女生都比较看重车子颜值配置,我当然也不例外,但是我也比较看重车子操控性。
首先就是提速,我是个急性子人,超车时候就要痛痛快快,秦ProDM在这方面表现我给满分;
其次是平顺性,反正我观点就是,车子开起来都很平稳,绝对不会让人感到顿挫,秦ProDM目前我是没有发现有顿挫感觉,起步时候也没有;
最后是续航,一开始我给朋友说要买新能源车,朋友们都说新能源车续航短,充电不方便,去4S店时候就听人介绍了,秦ProDM这个车子纯电续航是82KM,上话我妥妥够用,就算是出门,也可以用混动模式,完全不需要担心。
以上就是我感受,总体来说我是非常满意,之后有时间还会家分享新感受,敬请期待。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:秦Pro DM将科技搬进空间,带给我舒适沉浸式体验

精华理由:分享

楼主漂亮又可爱

首先你海牌照

• ww_junqi

• 发信息

错,挺想给老婆添辆。

没电开像拖拉机

真俊甜美可爱型,我喜欢这车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子