了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:115 嘉际/嘉际新能源论坛 >  各方面满意的新座驾——吉利嘉际

只看楼主 收藏本帖

各方面满意的新座驾——吉利嘉际

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

作为个90后的我,已经两个孩子的父亲,我想呢应该给孩子们个更安全更舒适的出门交通工具。其实,我也盲目的去选择,朋友有辆吉利车,去年刚提的吉利博越,我开过他的车子,动力、空间各方面都还错的。开始我也有考虑过选购个五座的车子,过现在家里有两个淘气,而且还有二老,空间方面肯定行的,只能对五座的车子说 NO !,直接考虑个6座或7座的SUV吧。之后朋友推荐我去4S店里看,因为吉利嘉际也刚刚出款7座的SUV,而且样子特别看。其实我对国产车还越来越看的。
  过现在提车也有个月的时间开始并没有跟大家及时的分享太感受。其实我只想通过时间,跟大家分享自己跟嘉际的些真实感受!
  吉利嘉际,首先外观来看绝对的霸气凌然,上档次,刚提回家的时候邻居还问我这车花几十万啊。车前头的前大灯全LED的,这点厚道,而且充满时尚感,设计前卫新颖,适合我们这群年轻人的审美观(虽然已经两个姑娘的父亲)。搭载1.5t的发动机,用的7个档位双离合变速箱,推背感还有的,过我买这个车并要赛车,所以动力够用就可以。家用车操控没有太的要求,方向盘轻便,省力,转向轻盈,指向精准,悬挂调教的,坑洼路段没有什么颠簸感。刹车属于那种先软后硬的,脚就个急刹车让人惶恐。空间确实够大,我1.78的个子,体重65公斤,在第二排空间还可以翘起二郎腿,过第三排的空间特别大,但坐个老人跟孩还挺错的。
真皮座椅的舒适性确实错,而且座椅的包裹性也刚刚,我选择这款深色的内饰,整体大棕色调,因为家里有孩,浅色内饰确实敢恭维啊,车内空间大,孩子在车里闹话,太容易脏的。中控台的设计乱中有序,虽然看功能键过都还用到过,买这车就做油耗的心里准备,这车可能跟家轿比啊。目前磨合期油耗在9个油右,我主要也在市里开,最回老家跑郊区能两个油右吧,主要也在磨合期的原因吧,相信它的油耗还会点来吧。

内饰各个方都板板整整的

座椅颜色上部分个米白色 

棕色调

特别的干净

后视镜也挺长的 视野

最喜欢的就这个洋气的中控台

车门也白色和棕色相间,还有些银色的修饰

关门的时候从来会有大的响声

关门声音温柔

远远的看我的中控台也帅气十足

方向盘轻盈 指哪打哪

座椅特别的舒服 柔软舒适

功能方向盘 打电话听音乐都特别的方面

整个内饰的配色非常大上

屁股挺翘的

轮毂特别的酷

反光镜的设计特别的新颖

前大灯采用led的

中网设计

整个车身 威武雄壮

像极凶猛的野兽

前脸霸气

车身流线设计运动

车身修长

这个角度看底盘

整个车身后侧挺宽的

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
,挺

满意就

可以

窗帘吗这?有细节图吗?

• 榴莲味巧克力

• 发信息

此主帖已经被榴莲味巧克力设为精华帖

帖子标题:各方面满意新座驾——吉利嘉际

精华理由:嘉际用车

• 将太阳冰冻

• 发信息

•  
漂亮

• 将太阳冰冻

• 发信息

•  
空间

• 将太阳冰冻

• 发信息

•  
装载能力强

跟我样,两个孩子

欢迎加入嘉际队伍

支持

帖子写真实,图片拍有水准,

精彩帖子支持楼主!

支持国产品牌,从我做起

• 煽情的阿盛

• 发信息

漂亮

• 煽情的阿盛

• 发信息

性价比

• 煽情的阿盛

• 发信息

各方面都满意

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子