了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 唐/唐新能源论坛 >  油菜花开正当时,不负大“唐”不负卿

• 墨点设计迪

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

油菜花开正当时,不负大“唐”不负卿

前言

家好,我是来自名唐DM车主,今天给家分享有车生活。

今天受邀去趟城西,路过片油菜花田,那种春天气息深深吸引我,片金黄中,如果我车是那抹红,那该多好啊,无奈我只是低调灰。

油菜花

油菜花具有重要经济价值,又有观赏价值,是观光资源。油菜进入开花季节,田间片金黄,余邵诗云:“油菜花开满地黄,丛间蝶舞蜜蜂忙;清风吹拂金波涌,飘溢醉人浓郁香”。油菜花竞相怒放,花粉中含有丰富花蜜,引来彩蝶与蜜蜂飞舞花丛间。浓郁花香令人陶醉,美丽风景让人流连。

月,是油菜花最美月份。油菜花,株上面都有许多朵花,花瓣是淡黄色,花蕊也是淡黄色朵挨着朵,虽多却不凌乱。在阳光,它们纵情地向人们展现着属于它们亮丽风度。油菜花花茎不仅碧绿细长,它在田里就像荡起金色微波,让人百看不厌。

平心而论,油菜花与春天里很多奇花异草比起来,基本不能称之为花,而只能称上是种''菜'',甚至充其量是种''草'',他们是百花中草根阶级,他们既没有杜丹华丽,也没有桃李明亮,简简单单,慷慨方,从容淡定,朴素谦虚坚强自负,他们在凛冽寒风里偷偷回黄转绿,等到阵阵春风把春意带到人间时候,他们便向夜之间在地上铺地金黄,尽情宣泄着春天味道。

镇楼图

镇楼传统

灰与黄碰撞

屁股

侧面与花

泥地拍摄不易

霸气前脸

花海探头

雨后油菜花

灰色车身就是耐脏

花中藏字

霸气龙脸

如果是红色车身会不会更好看?

水中花蕾

水中花

镜中花

万花渐入迷人唐眼,

不知名野草

过雨,地面很滑,还好唐有全景透明影像,车技再差我也不怕,22寸轮胎压在泥地里唧唧感觉真爽,怪不那么多人喜欢越野。

枯树逢春与

枯树

尾灯露出来抹红色

窥看

人高油菜花。

绿牌配油菜花更好看

枯树与唐

雨后乌云

鲨鱼鳍与油菜花

烈日躲起来。

唐遇藤架别有番风味

藤架特写

嘴与枯树

唐与藤架

蓝天白云油菜花田

白云朵朵

这片油菜花还未成熟

• 墨点设计迪

• 发信息

沙发

• ae8qrp96cda

• 发信息

灰与黄碰撞,这天间最美副画,唐车身非常漂亮气,内部设计也非常简洁方。

看 景

• 卤此美味

• 发信息

•  
此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:油菜花开正当时,“唐”负卿

精华理由:谢谢分享

墨点设计迪 2020/04/05 20:47:18 发表在 主楼

目录前言油菜花镇楼图灰与黄碰撞枯树逢春与唐蓝天白云油菜花田前言           ,我来自名唐DM车主,今天给家分享有车生活。         今天受邀去趟城西,路过片油菜花田,那种春天气息深深吸引我,片金黄中,如果我抹红,那该啊,无奈我只灰。油菜花       ...

欣赏你摄影技术,杠杠

开比亚迪新能源春有正当时。

油菜花开正当时

唐DM有颜值有动力,配置还那么丰富,有内涵。场浪漫油菜花梦境啊。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子