了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 昂科旗论坛 >  醉美昂科旗,就像上帝打翻的调色盘

只看楼主 收藏本帖

醉美昂科旗,就像上帝打翻的调色盘

看过再多风景,也如这最美昂科旗,这个外观,管是从正面,还是侧面看,给人感觉都是相当赏心悦目,一眼就能喜欢上感觉,还有一点就是这款昂科旗管是安全系数,还是整车质量,在同级别,都是相当存在,对于这款昂科旗,只想说一次,有你真

来说聊一下这款车整体给我感受吧,车子空间相当错,属于一款非常空间,对于家用或者商用,都相当合适,再有一点就是这款车油器方面质感,都是非常,在阳光直射下,给我感觉就是非常靓丽,而且在街上开时候,在街上也会有非常回头率,因为毕竟是一款刚上市车,所以在街上开起来,家还是觉非常新奇,再有就是这款车安全系数,对于全新昂克旗来说,安全系数是相当完美管是整车安全气囊搭配,还是车子安全辅助系统,都是相当齐全,拥有这款车,自己也是相当满意,而且本身这款车就是拿来日常家用或者是公司拿来接待客户这种车子,对我而言话还是相当实用,所以我对于昂科旗只想说一句,拥有你是我这一次最明智选择了。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:醉美川西,就像帝打翻调色盘

精华理由:分享!

帖子还错,支持

这个使用空间最合理

哥们东营哪?这车开怎样啊

希望快降价

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子